Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Как правильно разделать селедку?
Как правильно разделать селедку?
Пышные оладьи на молоке
Пышные оладьи на молоке
Кетчуп-чатни из помидоров
Кетчуп-чатни из помидоров
Фруктовый смузи со льдом
Фруктовый смузи со льдом
Тыквенное варенье с апельсином и каркаде
Тыквенное варенье с апельсином и каркаде
Пирог с вишней на кефире
Пирог с вишней на кефире
Фото рецепт ухи в казане
Фото рецепт ухи в казане

Самый простой в мире яблочный пирог


Самый простой в мире яблочный пирог
Опубликовано 13.12.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Если у вас нет времени готовить и печь сладости, а хочется себя побаловать вкусностями, то воспользуйтесь моим рецептом. Среди фаворитов сладкой выпечки всегда был яблочный пирог. Он очень вкусный, нежный и быстрый в приготовлении, имеет приятную сочность и кислинку за счёт яблок. Его можно с легкостью испечь в домашних условиях, рецептов также существует целая гора, но вот есть один среди них, который выгодно отличается от других. Если вы хотите испечь самый простой в мире яблочный пирог и не испачкать рук, то вам стоит обратить внимание на сегодняшний мой рецептик. Тесто будет сухим, и вы сможете его приготовить за полминуты. Некоторые засомневаются и скажут, что это чепуха, но я вам докажу, что пирог с яблоками можно приготовить за очень короткое время. Все секреты приготовления сможете прочитать ниже.

Ингредиенты

Необходимые продукты:
- 200 грамм пшеничной муки,
- 200 грамм сахарного песка,
- 200 грамм манки,
- 0,5 чайн. л. пищевой соды,
- 50 грамм замороженного сливочного масла,
- 3-4 яблока,
- 0,5 чайн. л. молотой корицы,
- пару щепоток ванилина.
Рецепт с фото пошагово:
Смешать сухие продукты
Для теста возьмем все сухие составляющие и перемешаем в глубокой миске: муку, манку, сахар, ванилин, соду и корицу. Перемешаем, чтобы сыпучие хорошо соединились. Вот так легко и быстро мы с вами приготовили сухое тесто для пирога. Проще и придумать было нельзя.

Насыпать тесто
В форму для выпечки, смазанную слегка маслом, насыпаем 2-3 ложки сухого теста.

Натереть яблоки
Сверху натираем слой из яблок.

Натереть масло
Повторяем каждый слой снова: сухой, потом яблочный, но завершить пирог нужно сухим слоем, поэтому рассчитывайте на это. Сверху на сухой слой натираем на терке замороженное сливочное масло.



Испечь
Запекаем 30-40 минут при 180-190°. Нарезаем на кусочки чуть остывший пирог и подаем к ягодно-фруктовому чаю, когда все собрались за столом. Когда пирог немного остынет он отлично сохраняет форму, а в горячем виде его лучше не резать. Пускай остынет, вы успеете полакомиться. Bon Appetite!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Песочное тесто для пирога с вареньем
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!