Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Свинина в сухарях
Свинина в сухарях
Запеченные пельмени под соусом
Запеченные пельмени под соусом
Сербский кох
Сербский кох
Сухарики из черного хлеба с чесноком
Сухарики из черного хлеба с чесноком
Слоеная закуска из печеного сладкого перца с сыром
Слоеная закуска из печеного сладкого перца с сыром
Солёные кабачки на зиму в банках
Солёные кабачки на зиму в банках
Оладьи из кабачков с овсяными хлопьями
Оладьи из кабачков с овсяными хлопьями

Самый простой в мире яблочный пирог


Самый простой в мире яблочный пирог
Опубликовано 13.12.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Если у вас нет времени готовить и печь сладости, а хочется себя побаловать вкусностями, то воспользуйтесь моим рецептом. Среди фаворитов сладкой выпечки всегда был яблочный пирог. Он очень вкусный, нежный и быстрый в приготовлении, имеет приятную сочность и кислинку за счёт яблок. Его можно с легкостью испечь в домашних условиях, рецептов также существует целая гора, но вот есть один среди них, который выгодно отличается от других. Если вы хотите испечь самый простой в мире яблочный пирог и не испачкать рук, то вам стоит обратить внимание на сегодняшний мой рецептик. Тесто будет сухим, и вы сможете его приготовить за полминуты. Некоторые засомневаются и скажут, что это чепуха, но я вам докажу, что пирог с яблоками можно приготовить за очень короткое время. Все секреты приготовления сможете прочитать ниже.


Ингредиенты


Необходимые продукты:
- 200 грамм пшеничной муки,
- 200 грамм сахарного песка,
- 200 грамм манки,
- 0,5 чайн. л. пищевой соды,
- 50 грамм замороженного сливочного масла,
- 3-4 яблока,
- 0,5 чайн. л. молотой корицы,
- пару щепоток ванилина.
Рецепт с фото пошагово:


Смешать сухие продукты

Для теста возьмем все сухие составляющие и перемешаем в глубокой миске: муку, манку, сахар, ванилин, соду и корицу. Перемешаем, чтобы сыпучие хорошо соединились. Вот так легко и быстро мы с вами приготовили сухое тесто для пирога. Проще и придумать было нельзя.


Насыпать тесто

В форму для выпечки, смазанную слегка маслом, насыпаем 2-3 ложки сухого теста.


Натереть яблоки

Сверху натираем слой из яблок.


Натереть масло

Повторяем каждый слой снова: сухой, потом яблочный, но завершить пирог нужно сухим слоем, поэтому рассчитывайте на это. Сверху на сухой слой натираем на терке замороженное сливочное масло.




Испечь

Запекаем 30-40 минут при 180-190°. Нарезаем на кусочки чуть остывший пирог и подаем к ягодно-фруктовому чаю, когда все собрались за столом. Когда пирог немного остынет он отлично сохраняет форму, а в горячем виде его лучше не резать. Пускай остынет, вы успеете полакомиться. Bon Appetite!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Виктория Cлойки с ветчиной и сыром из слоеного теста
Наташа Cлойки с творогом из готового слоеного теста
Маша Тарталетки из слоеного теста
Валя Яблочный штрудель из слоеного теста
Мария Штрудель из теста фило с яблоками
Лера Суп-пюре из тыквы с морковью и имбирем
Аня Оригинальный суп из лука-порей
Марина Хлеб к Новому году 2022
Гость: Маникюр на Новый год 2022 Тигра: фото новинок
Ktcz: Как лечить гайморит в домашних условиях эффективно?
Ольга Шашкова: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
сергей: Куда можно поехать отдыхать на Новый год?
Мия: Собака из соленого теста пошагово с фото, мастер-класс

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN