Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Торт из печенья и зефира
Торт из печенья и зефира
Лечо из огурцов с томатной пастой на зиму
Лечо из огурцов с томатной пастой на зиму
Сырники из творога с какао и шоколадом
Сырники из творога с какао и шоколадом
Аджапсандал с мясом
Аджапсандал с мясом
Торт "Наполеон" за 30 минут
Торт "Наполеон" за 30 минут
Баклажаны в томате на зиму
Баклажаны в томате на зиму
Салат из печени трески с огурцом и яйцом
Салат из печени трески с огурцом и яйцом

Тесто на вареники с картошкой на воде


Тесто на вареники с картошкой на воде
Опубликовано 12.12.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Приготовить вкусные домашние вареники с картошкой – проще простого! Предлагаю сегодня вам очень удачный рецепт с фото пошагово теста, остается только поскрести по сусекам в поисках муки, добавить ложечку постного масла, и вкусное тесто на вареники с картошкой на воде будет готово к работе. Такое тесто на вареники с картошкой еще называют заварным, вода здесь используется горячая. Именно с этим вариантом замеса справится абсолютно любой, даже тот человек, который еще ни разу не готовил тесто в своей жизни. Для начинки самый идеальный вариант – картофель, получится вкусно, если уже толченый картофель соединить с зеленью и поджаренным репчатым луком. Также в картофельную начинку можно добавить шкварки. Если вы занятой человек, вареники можно налепить впрок, хранить в морозильной камере и использовать по надобности.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- мука пшеничная – 250 гр.,
- вода – 150 мл.,
- масло – 2 ст.л.,
- соль – щепоть.
Рецепт с фото пошагово:


Просеять муку

Все получится быстро и просто, будьте уверенны. Взять глубокую миску, просеять в нее пшеничную муку.


Добавить масло

Сразу добавить растительное масло – несколько столовых ложек будет в самый раз, тесто благодаря маслу будет эластичным, с ним очень легко будет работать.


Перемешать

Перемешать масло и муку, немного растереть ингредиенты между собой.


Добавить кипяток

На плите вскипятить воду и растворить в ней щепоть соли. Влить кипяток в муку.




Все перемешать

Сначала перемешивать тесто ложкой, пока оно слегка не остынет, в противном случае можно обжечь ладони.


Вымешиваем тесто

После замешивать тесто руками, месить необходимо минут 10-15, ну этот процесс никакого труда не составляет, так как тесто очень гладкое и податливое. После положить тесто в глубокую емкость, укрыть полотенцем и дать «отдохнуть» 20 минут. Также тесто для вареников с картошкой можно заморозить, если вы не планируете его сразу использовать.




Готовое блюдо


Приятного аппетита!


Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Печеночный паштет с салом, луком и морковью
Катерина Творожная запеканка со сгущенкой в духовке
Мария Бублики с фаршем на сковороде
Полина Пирожки за 10 минут - безумно вкусные и легкие
Милана Жареная печень с яблоками и луком
Мила Картофельный гратен с сыром и сливками за 20 минут
Лара Пирожки "Бомбочки" с помидорами и творогом
Маша Чикагская пицца с грибами
гость светлана: Толкование снов на Пасху и вещие ли они
Маша: Самый лучший рецепт мягких венских вафель
: 3: Когда печь куличи на Пасху и красить яйца в 2021 году
Ольга: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
СветаЗолото: 6 рецептов кекса в микроволновке за 5 минут в кружке

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!