Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Пирожное "Новогодние шишки"
Пирожное "Новогодние шишки"
Заварной крем для торта в микроволновке
Заварной крем для торта в микроволновке
Блины с творогом
Блины с творогом
Творожный пирог в мультиварке
Творожный пирог в мультиварке
Малосольные помидоры быстрого приготовления
Малосольные помидоры быстрого приготовления
Шарлотка с вишней в духовке
Шарлотка с вишней в духовке
Как очистить грецкие орехи от скорлупы
Как очистить грецкие орехи от скорлупы

Простые домашние чебуреки на водке


Простые домашние чебуреки на водке
Опубликовано 11.12.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Беляши и чебуреки, такие вкусные и сочные. Всем известны эти изумительные пирожки. Приготовьте чебуреки домашние, я подготовила для вас самый удачный рецепт на водке. Домочадцы останутся довольны. Пирожки получаются сочные и очень хрустящие. И не стоит пугаться водки, потому что она во время готовки испарится, и о ее присутствии никто не догадается. Зато чебуреки будут отменными. Думаю, вам понравятся и такие чебуреки с мясом, очень удачное хрусткое тесто получается.

Необходимые продукты:

Для теста:

- холодная вода – 125 мл.,
- пшеничная мука – 350-380 гр.,
- куриное яйцо – 1 шт.,
- водка – 1 -2ст. лож.,
- растительное масло – 1-2 ст. лож.,
- соль – 1 ч. лож.


Для начинки:

- мясо (свинина, говядина, баранина) – 450- 500 гр.,
- репчатый лук –1- 2 шт.,
- бульон мясной – 100-150 мл.,
- соль – 1 ч. лож.,
- перец черный (молотый) – по вкусу,
- растительное масло для жарки.
Рецепт с фото пошагово:


Выкладываем в чашу

1. Для начинки можно использовать разные виды мяса (мякоть): свинину, баранину или говядину. Мякоть нужно тщательно промыть и нарезать на небольшие кусочки. Репчатый лук очистите, промойте и также нарежьте. Все вместе измельчите при помощи блендера (или пропустите на мясорубке).


Приправить специями

2. Полученный фарш посолите и поперчите по своему вкусу. При желании можете добавить любимую приправу для мяса.


Перемешать

3. Мясной фарш тщательно перемешайте. Чтобы он был сочным, добавьте бульон и снова хорошо перемешайте. Если нет бульона, замените холодной водой.


Вбить яйцо

4. Мясная начинка готова, можно приступить к приготовлению теста. Для этого смешайте в миске куриное яйцо, воду, соль и растительное масло.




Добавить водку

5. Добавьте водку. И не стоит бояться этого ингредиента. Именно водка делает тесто таким хрустящим и вкусным.


Вымешиваем тесто

6. Пшеничную муку просейте и небольшими порциями введите в жидкую смесь. Замесите мягкое и эластичное тесто. Скатайте в шар и накройте чистым полотенцем. Оставьте тесто отдохнуть на 5-10 минут.


Раскатать тесто

7. Разделите тесто на 6 шариков. На посыпанной мукой (небольшое количество) рабочей поверхности раскатайте шарик в круглую тонкую лепешку, диаметром примерно 20 см.


Выкладываем начинку

8. Мясную начинку визуально разделите на 6 частей. Порцию начинки распределите по поверхности лепешки, но только на одну ее половинку, оставив край свободным.




Накрыть тестом

9. Накройте начинку второй стороной. По всему периметру вилкой придавите край, тем самым закрепляя обе части между собой.


Выкладываем на сковородку

10. На раскаленной сковороде, в горячем растительном масле жарьте чебуреки с мясом с двух сторон до румяной корочки. Чтобы мясная начинка не оставалась сырой, готовьте на среднем огне.


Подаем к столу

11. Подавайте чебуреки домашние в горячем виде. Когда они остынут, не будут такими хрустящими и сочными.

Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

18.02.2018 / 16:03
ене
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

гость Бездрожжевой хлеб в хлебопечке
Natasha.Isa.: Кабачки с морковью по-корейски на зиму без стерилизации
Анна Овощной плов с рисом (постный рецепт)
Гость Кабачки с морковью по-корейски на зиму без стерилизации
Гость Картошка фри в домашних условиях на сковороде
Анастасия Домашний соус для суши и роллов
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Гость: Меню на неделю для семьи из 4 человек с продуктами и рецептами
Давид: История чая
Карина: История чая
Света: История чая
Виктория: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!