Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Фасоль в томате на зиму как в магазине
Фасоль в томате на зиму как в магазине
Печенье "Пасхальные зайцы"
Печенье "Пасхальные зайцы"
Салат с крабовыми палочками и кальмарами
Салат с крабовыми палочками и кальмарами
Бананы под творожной шубой
Бананы под творожной шубой
Ромашка из мастики
Ромашка из мастики
Салат из кальмаров и креветок
Салат из кальмаров и креветок
Блинчики со шпинатом и лососем
Блинчики со шпинатом и лососем

Трубочки со сгущенкой


Трубочки со сгущенкой
Опубликовано 08.12.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


У меня дочурка просто обожает вафельные трубочки со сгущенкой. Притом ест она их с большущим аппетитом, наверное, все это из-за того, что правда трубочки получаются непревзойденными по вкусу, поэтому сегодня я предлагаю простой рецепт с фото их приготовления для всех маленьких и больших сладкоежек. Например, мы с мужем и сами не прочь вспомнить о детстве и полакомиться ими. Когда же к нам в гости приходят знакомые со своими детьми, описать словами то, как они радуются такому лакомству невозможно словами. На их личиках появляется такое счастье и неописуемый восторг, что, признаюсь честно, если, по какой-то из причин, у меня никакого сладкого угощения нет (в случае, если гости нежданно заявились), тогда я быстренько бегу на кухню и пеку вафельные трубочки, чтобы побаловать детвору.
У меня есть два рецепта приготовления вафельных трубочек. В одном, основным ингредиентом является молоко, а во втором сливочное масло или же маргарин. Я чаще всего использую первый рецепт, так как считаю, что он более удачный, однако, именно сегодня я поделюсь рецептом с маргарином.

Ингредиенты:
- 1 куриное яйцо (можно добавить два),
- полпачки маргарина,
- 3 столовых ложки сахара,
- 100 грамм муки (если тесто будет жидковатым, тогда еще немного всыпьте муки).



необходимые ингредиенты
Рецепт с фото пошагово:
Итак, если вы решили достать из кладовой свою вафельницу и напечь вафли, тогда, после подготовки ингредиентов, сразу же приступим к способу приготовления.
Итак, возьмите пластиковую среднюю по размерам миску.
В нее вбейте куриное яйцо. Все же лучше в тесто вбивать два яйца, так больше вафельных трубочек выйдет.
К яйцу всыпьте сахар. Взбейте.


всыпьте сахар



все взбейте

Затем растопите маргарин в эмалированной миске. Также можно использовать микроволновку для этой цели.
Немного дайте растопленному маргарину остынуть, а затем влейте его в яичную массу.


влейте маргарин

Затем всыпьте муку, перемешайте все интенсивно.




всыпьте муку

В нагретую вафельницу налейте ложкой немного теста, испеките вафлю. Сразу же ее сверните трубочкой.


налейте тесто



сверните вафлю

Для крема взбейте банку вареной сгущенки со 100 граммами сливочного масла. Наполните трубочки кремом.


взбейте сгущенку





наполните кремом

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Запеченные кабачки с помидорами и сыром в духовке
Гость Кабачковый "Анкл Бенс"
Гость Классический рецепт сырного фондю
Гость Пирог с черешней
Гость Плов с курицей на сковороде
Гость Плов с курицей на сковороде
ГостьАзиза Закусочный торт из вафельных коржей
Наталия Салат "Сочный" с морковью и огурцами
Алик: История чая
Арина: История чая
Милана: История чая
Павел: История чая
Софья: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!