Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Печенье с вареньем и тёртым тестом
Печенье с вареньем и тёртым тестом
Очень вкусный сагудай из скумбрии
Очень вкусный сагудай из скумбрии
Банановые оладьи с ванилью
Банановые оладьи с ванилью
Гречневые котлеты с фаршем
Гречневые котлеты с фаршем
Рецепт десерта с клубникой и творогом
Рецепт десерта с клубникой и творогом
Суп на рыбном бульоне
Суп на рыбном бульоне
Рыба, запеченная в духовке
Рыба, запеченная в духовке

Мягкие куриные сердечки


Мягкие куриные сердечки
Опубликовано 01.12.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Сердечки - продукт не только полезный, но и диетический, его многие любят. Но при этом надо знать, как приготовить куриные сердечки, чтобы они были мягкими. Для меня это важно, так как после занятий спортом, не хочется есть что-то жирное, а тушеные сердечки мгновенно утоляю голод, плюс они очень вкусные, поэтому я их часто готовлю. Когда их ешь, то на вкус – это настоящее мясо, только низкокалорийное. Что может быть лучше для женщин? Также куриные сердечки любит вся моя семья, но для них не столь важно, что они диетические. Для них важно, что они нежные, мягкие и сочные. Готовить сердечки проще пареной репы. Главное их хорошенько протушить, и тогда блюдо будет таять во рту. Запаситесь временем, и у вас все получится. Мой рецепт - для плиты, но можно приготовить вкусные куриные сердечки в мультиварке.

Ингредиенты
Ингредиенты:
- 400 грамм куриных сердечек,
- 1 средняя репчатая луковица,
- 30-40 грамм растительного масла,
- 180-200 грамм воды,
- соль, перец по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:
Нарезать сердечки
Чистим сердечки: срезаем жир, удаляем кровяные жилки, разрезаем пополам и внутри также, если есть остатки крови, промываем. В остальном сердечки больше не требует никаких манипуляций.

Нарезать лук
Нарезаем кубиками почищенный репчатый лук.

Обжарить сердечки
Обжариваем сердечки, добавив растительное масло. На среднем огне сердечки сразу подрумянятся.

Добавить лук
Через 5-7 минут кладем в сковородку и лук. Продолжаем жарить на среднем огне. Когда лук и сердечки хорошо поджарятся, вы почувствуете прекрасный аромат, лук всегда хорошо пахнет, когда становится золотистым.



Тушить с водой
Когда лук и сердечки станут румяными, вливаем воду, тушим 1-1,2 часа на медленном огне. Если воду сильно убавится, то поливайте немножко кипятка. Сердечки должны слегка булькать и томиться. Сердечки солим, перчим, пробуем на вкус. Также важно, чтобы сердечки стали мягкие.

Готово
Готовое блюдо в горячем виде подаем к столу. Для сердечек идеально подойдет рис, спагетти, макароны из твердых или мягких сортов (как вам больше нравится) или даже картофельное пюре. Bon Appetite!
Одно из любимейших блюд моих домашних - шашлычки из куриных сердечек на шпажках.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Соленые сыроежки с чесноком
Гость Луковый суп для похудения
Гость Быстрая пицца на сковородке или ленивая пицца
Гость Алексей Свинина с помидорами под сыром в мультиварке
Гость Как приготовить ленивые вареники
Гость Кружевная баба кулич
Гость Песочное тесто для пирога с вареньем
Гость Куриная грудка в кляре
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!