Шашлычки из куриных сердечек на шпажках
Опубликовано 09.04.2015
Разместил: ФеяРассвета [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Шашлычки из куриных сердечек - это оригинальная, интересная закуска со сказочным вкусом. Придется она по душе многим из ваших родных и поэтому займет достойное место на праздничном столе. И, если, не знаете как накормить своих детей овощами, приготовьте такие шашлычки и проблема будет решена.
Для рецепта понадобится:
- 200 г. куриных сердечек;
- один цукини;
- одна морковь;
- головка красного лука;
- 300 г маринованных грибов;
- соевый соус;
- смесь специй - по вкусу;
- соль - по вкусу.
- деревянные шпажки.
Рецепт с фото пошагово:
У сердечек отрезать лишний жир и жилы, промыть их тщательно под холодной проточной водой.
Сердечки убрать в отдельную миску, присыпать итальянскими травами, залить соевым соусом и мариновать несколько минут.
Пока сердечки настаиваются, нужно овощи почистить, промыть и порезать крупными красивыми кусками.
Лук почистить.
На шпажку нанизать поочередно сердечки и овощи. Если вы хотите приготовить сердечки в духовке, не забудьте вымочить предварительно шпажки в холодной воде.
Обжарить шашлычки на раскаленной сковороде под крышкой по паре минут с каждой стороны. Огонь лучше делать большим, а шашлычки периодически поливать соевым соусом, чтобы они не пригорели.
Подавать шашлычки из куриных сердечек на шпажках лучше со свежей зеленью и различными соусами. Приятного аппетита.

Кстати, очень оригинально получаются куриные шашлычки с курагой на шпажках.
Сердечки убрать в отдельную миску, присыпать итальянскими травами, залить соевым соусом и мариновать несколько минут.
Пока сердечки настаиваются, нужно овощи почистить, промыть и порезать крупными красивыми кусками.
Лук почистить.
На шпажку нанизать поочередно сердечки и овощи. Если вы хотите приготовить сердечки в духовке, не забудьте вымочить предварительно шпажки в холодной воде.
Обжарить шашлычки на раскаленной сковороде под крышкой по паре минут с каждой стороны. Огонь лучше делать большим, а шашлычки периодически поливать соевым соусом, чтобы они не пригорели.
Подавать шашлычки из куриных сердечек на шпажках лучше со свежей зеленью и различными соусами. Приятного аппетита.

Кстати, очень оригинально получаются куриные шашлычки с курагой на шпажках.
-
Десертный шашлычок из банана
-
Шашлык из курицы в духовке
-
Салат "Козлик" из сердечек
-
Салат из индюшиных сердечек с луком и яйцом
-
Свекольно-морковный салат "Сердечки"
-
Печенье "Сердечки" из песочного теста
-
Домашние рафаэлло из творога "Сердечки"
-
Куриные шашлычки с курагой на шпажках
Комментарии
Комментариев нет..








Блюда в мультиварке
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Диетические блюда
Заготовки на зиму
Закуски
На скорую руку
Напитки
Новый год
Первые блюда
Постные блюда
Праздничные блюда
Разные рецепты
Рецепты для детей
Рецепты для пикника
Салаты
Соусы
Украшения для блюд
Экономные блюда 



