Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Картофельное тесто для пирожков
Картофельное тесто для пирожков
Домашний шоколад из какао и сливочного масла
Домашний шоколад из какао и сливочного масла
Соленые огурцы на зиму без уксуса
Соленые огурцы на зиму без уксуса
Новогодняя закуска "Ёлочки" из авокадо
Новогодняя закуска "Ёлочки" из авокадо
Караси в сметане
Караси в сметане
Мясо жареное с луком на сковороде
Мясо жареное с луком на сковороде
Тыквенное варенье с апельсином и каркаде
Тыквенное варенье с апельсином и каркаде

Очень вкусный салат из капусты с болгарским перцем


Очень вкусный салат из капусты с болгарским перцем
Опубликовано 25.11.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Даже трудно посчитать, насколько давно капуста вошла в наш рацион. Еще с древних времен наши предки ее выращивали и массово заготавливали на зиму. Капуста хороша как в свежем виде, так в соленом. Давайте сегодня рассмотрим варианты приготовления салатов из свежей капусты. Капуста сочетается хорошо со многими овощами. Это может быть морковка, лук, свекла, перец и огурцы с помидорами. Капуста в салатах не только вкусна, но и полезна. Масса витаминов в ней содержится, которые помогут вам наладить пищеварение, улучшить работу кишечник аи многих других органов. Большим преимуществом салатов из капусты является быстрое время их приготовления. За полчаса вы сможет приготовить большую миску салата и угостить не только всех родных, но и внезапно нагрянувших гостей, мой подробный рецепт с фото в этом вам поможет. Капуста имеет питательные свойства, поэтому никто не останется голодным, а будет сытым до утра. Предлагаю вам приготовить один из вариантов салатов с капустой. Будем сочетать капусту с болгарским перцем. Такой сочетание многие считают классическим. Очень вкусный салат из капусты с болгарским перцем многим придется по вкусу.


Ингредиенты

Необходимые продукты:

- ¼ кочана белокочанной капусты,
- 1 крупный болгарский сладкий перец,
- ½ крупной морковки,
- ½ крупной луковицы,
- 3-4 грамма соли,
- 6-7 грамм сахарного песка (1 чайн. л.),
- 3 столов. л. яблочного, 6% уксуса,
- 3 столов. л. растительного масла.
Рецепт с фото пошагово:


Нарезать капусту

Шинкуем тонкой стружкой белокочанную капусту, удалив центральную кочерыжку.


Нарезать лук

Нарезаем репчатый лук удлиненными перьями. Чтобы лук был одной структуры с капустой.


Натереть морковку

Морковку при помощи специальной терки натираем в форме длинной стружки.


Нарезать перец

Сладкий перец, почистив его от семечек, нарезаем полосочками.




Всыпать соль, сахар

Перемешиваем в мисочке ингредиенты: нарезанные капусту, лук и морковку. Солим овощи, добавляем сахарный песок.


Влить масло, уксус

Вливаем растительное масло, яблочный уксус для придания дополнительного вкуса.


Приятного аппетита

Даем салату пропитаться, настояться в течение 20-25 минут в холодильнике. Угощаем всех собравшихся за столом. После настаивания капуста приобретает интересный, необычный вкус, овощи становятся сочными и вкус салата получается незабываемым.Bon Appetite!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

юля Маффины на сметане
Гость Фаршированная курица в духовке целиком с картошкой и яблоками
Гость Несладкий пирог с творогом и шпинатом
Гость Яичница с грибами и помидорами
Гость Тагир Щи с курицей и квашеной капустой
Гость Рис со свининой и овощами
Вадимир Нут тушеный в молоке в мультиварке
Гость Жаркое из картофеля с мясом и грибами в горшочках
Евгения: История чая
Татьяна: История чая
Вероника: История чая
Антон: История чая
Виталий: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!