Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Творожный торт «Блаженство»
Творожный торт «Блаженство»
Перец, фаршированный творогом
Перец, фаршированный творогом
Торт "Птичье молоко" с желатином
Торт "Птичье молоко" с желатином
Ленивый пирог из капусты
Ленивый пирог из капусты
Пирожки с яблоками в духовке
Пирожки с яблоками в духовке
Мясной рулет из фарша с грибами в духовке
Мясной рулет из фарша с грибами в духовке
Клубничный коктейль с мороженым
Клубничный коктейль с мороженым

Очень вкусный салат из капусты с болгарским перцем


Очень вкусный салат из капусты с болгарским перцем
Опубликовано 25.11.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Даже трудно посчитать, насколько давно капуста вошла в наш рацион. Еще с древних времен наши предки ее выращивали и массово заготавливали на зиму. Капуста хороша как в свежем виде, так в соленом. Давайте сегодня рассмотрим варианты приготовления салатов из свежей капусты. Капуста сочетается хорошо со многими овощами. Это может быть морковка, лук, свекла, перец и огурцы с помидорами. Капуста в салатах не только вкусна, но и полезна. Масса витаминов в ней содержится, которые помогут вам наладить пищеварение, улучшить работу кишечник аи многих других органов. Большим преимуществом салатов из капусты является быстрое время их приготовления. За полчаса вы сможет приготовить большую миску салата и угостить не только всех родных, но и внезапно нагрянувших гостей, мой подробный рецепт с фото в этом вам поможет. Капуста имеет питательные свойства, поэтому никто не останется голодным, а будет сытым до утра. Предлагаю вам приготовить один из вариантов салатов с капустой. Будем сочетать капусту с болгарским перцем. Такой сочетание многие считают классическим. Очень вкусный салат из капусты с болгарским перцем многим придется по вкусу.


Ингредиенты

Необходимые продукты:

- ¼ кочана белокочанной капусты,
- 1 крупный болгарский сладкий перец,
- ½ крупной морковки,
- ½ крупной луковицы,
- 3-4 грамма соли,
- 6-7 грамм сахарного песка (1 чайн. л.),
- 3 столов. л. яблочного, 6% уксуса,
- 3 столов. л. растительного масла.
Рецепт с фото пошагово:


Нарезать капусту

Шинкуем тонкой стружкой белокочанную капусту, удалив центральную кочерыжку.


Нарезать лук

Нарезаем репчатый лук удлиненными перьями. Чтобы лук был одной структуры с капустой.


Натереть морковку

Морковку при помощи специальной терки натираем в форме длинной стружки.


Нарезать перец

Сладкий перец, почистив его от семечек, нарезаем полосочками.




Всыпать соль, сахар

Перемешиваем в мисочке ингредиенты: нарезанные капусту, лук и морковку. Солим овощи, добавляем сахарный песок.


Влить масло, уксус

Вливаем растительное масло, яблочный уксус для придания дополнительного вкуса.


Приятного аппетита

Даем салату пропитаться, настояться в течение 20-25 минут в холодильнике. Угощаем всех собравшихся за столом. После настаивания капуста приобретает интересный, необычный вкус, овощи становятся сочными и вкус салата получается незабываемым.Bon Appetite!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

СветаЗолото: Пышные лепешки на кислом молоке на сковороде
Гость Томатный суп с бобовыми
Любовь Зефир из черной смородины
Гость Бутерброды с печенью трески
elenita: Компот из клубники с мятой на зиму
Гость Брынза из козьего молока в домашних условиях
Гость Цукаты из черноплодной рябины
Гость Салат с печенью, морковью и луком
Гость: Л-карнитин вред и побочные эффекты для здоровья
Ника: История чая
Вика: История чая
Лиля: История чая
Марина: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!