Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Лазанья с тыквой
Лазанья с тыквой
Молочный смузи с бананом и персиками
Молочный смузи с бананом и персиками
Постный рассольник с перловкой и солеными огурцами
Постный рассольник с перловкой и солеными огурцами
Рецепт витаминного салата в сырном соусе
Рецепт витаминного салата в сырном соусе
Пряники новогодние "Морозко"
Пряники новогодние "Морозко"
Яблочно-грушевое варенье с мятой в мультиварке Philips HD3039
Яблочно-грушевое варенье с мятой в мультиварке Philips HD3039
Яблочный пирог на сметане
Яблочный пирог на сметане

Простой торт из крекера и сметаны без выпечки


Простой торт из крекера и сметаны без выпечки
Опубликовано 23.11.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Простые и быстрые десерты, которые понравятся всем членам семьи, должны быть еще и доступными для кошелька, и если у вас еще нет такого рецепта в кулинарных записях, предлагаю поправить этот момент – приготовим сегодня торт из крекера и сметаны без выпечки. Рецепт с фото покажет всю простоту процесса. Для такого торта понадобится минимум недорогих продуктов, а ваших сил понадобится еще меньше. Итак, в магазине нужно купить крекеры, конечно, сладкие, сметану и желатин, сахар есть всегда в закромах, но если нет, придется купить и его. Наш состав очень простой, если же вы решите пойти дальше, дайте лишь волю своей фантазии. По желанию можно добавить в такой торт фруктов или ягод, орехов, сухофруктов и т.д. Также всегда можно полить готовый торт шоколадом, сгущенкой, притрусить какао или пудрой – дело вкуса.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- сметана 20% - 0,5 л.;
- крекер нежный сладкий – 250 гр.;
- быстрорастворимый желатин – 15 гр.;
- вода – 7 ст.л.;
- сахар – 150-180 гр.;
- ванильный сахар – по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:


Развести желатин

Первым делом всыпать в чашечку желатин, влить горячую воду (80 градусов). Перемешать хорошенько и оставить на 2-3 минуты в покое, чтобы масса стала теплой.


Добавить сахар

Тем временем смешать 20% сметану и сахарный песок. Сахар предварительно можно превратить в пудру.


Перемешать

Перемешать сахар и сметану.


Выкладываем в пакет

Крекеры сложить в целлофановый пакет, прикрыть полотенцем, побить несколько раз скалкой, чтобы в результате получились разнокалиберные кусочки крекера.




Добавить желатин

Теплый желатин вливать тонкой струйкой в сметану, перемешивать хорошо ложкой.


Добавить крекер

Добавить крекер. На этом этапе добавить по желанию ягоды, фрукты, сухофрукты и т.д.


Все перемешать

Хорошо перемешать все.


Выкладываем в форму

Подготовить любую форму или тарелку, устелить форму пищевой пленкой. Наполнить форму сметаной и крекером. Поставить форму в холодильник на пару часов. После извлечь торт из формы, пленку снять, торт украсить и подать к столу.




Подаем к столу

Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Шурпа из говядины
Гость Манные биточки
Гость Манные биточки
Гость Дрожжевое тесто безопарный способ
Гость Печень в сметане с луком
СветаЗолото: Пышные лепешки на кислом молоке на сковороде
Гость Томатный суп с бобовыми
Любовь Зефир из черной смородины
ГоЛеость: Продукты питания содержащие омега-6 жирные кислоты
юра: Когда будет день ВДВ в 2020 году в России
Лея: История чая
Наталья: История чая
Ирина: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!