Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Варенье из целых слив
Варенье из целых слив
Яблочный компот на зиму
Яблочный компот на зиму
Шашлык из свинины с гранатовым соком
Шашлык из свинины с гранатовым соком
Лаваш с сыром – рецепт для мангала
Лаваш с сыром – рецепт для мангала
Пастрома из куриной грудки
Пастрома из куриной грудки
Сыроедческая баклажанная икра
Сыроедческая баклажанная икра
Тёртый пирог с вареньем
Тёртый пирог с вареньем

Быстрая в приготовлении куриная домашняя колбаса


Быстрая в приготовлении куриная домашняя колбаса
Опубликовано 22.11.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Колбаса домашняя куриная быстрого приготовления имеет просто обалденный вкус. Приготовить его к ужину или завтраку просто и легко. Такая колбаса просто идеальна для бутербродов, но также ее можно просто порезать кусочками и подать к столу порционно, дополнив любым салатом из свежих овощей и зелени. За основу можно брать мясо любой части курицы, подойдет грудка, бедрышки, голени и т.д. Скрепляющим ингредиентом в этом рецепте будет желатин. Что касается специй, добавлять их можно на свое усмотрение, ориентируясь на свой вкус.

Ингредиенты
Ингредиенты:

- куриное филе – 300 гр.;
- желатин – 1 ст.л.;
- чеснок – 2 зубчика;
- соль, перец – по вкусу;
- сухая зелень – по вкусу;
- горчица медовая – 1 ст.л.;
- тимьян – по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:
Моем курицу
Выбрать хорошую куриную грудку, сполоснуть и промокнуть бумажными полотенцами. Если используется другая часть птицы, также сполоснуть и просушить, снять мясо с кости.

Нарезать куриное филе
Нарезать куриное мясо небольшими кусочками, сложить мясо в мисочку.

Приправить специями
Добавить к курице специи на свой вкус, отлично подойдет сюда немного тимьяна, соль, перец, сухая зелень. Также можно добавить готовый набор специй для курицы. Очистить зубки чеснока и пропустить на прессе, добавить прямо в миску к курице.

Добавить желатин
Всыпать порцию желатина. Добавить также немного медовой горчицы, она придаст колбаске определенно яркий и пикантный вкус.



Перемешать
Хорошо перемешать все ингредиенты между собой. На этом этапе можно включить духовку, прогреть ее до 180 градусов.

Выкладываем на пленку
Подготовить пищевую пленку, разложить ее на столе. На пленку разложить куриное мясо, сформировав продолговатую колбаску.



Завернуть в пленку
Закрутить колбаску в несколько слоев пленки, плотно утрамбовав мясо.

Завернуть в фольгу
Обернуть колбаску в несколько слоев фольги. Убрать колбаски в духовку на 50 минут. После аккуратно извлечь колбаски из духовки, остудить и положить в холодильник на 7-8 часов. Спустя время нарезать колбаску и подавать к столу.



Подаем к столу

Приятного вам аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!