Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Закуска из баклажана, помидоров и цукини
Закуска из баклажана, помидоров и цукини
Морковь по-корейски на зиму в банках
Морковь по-корейски на зиму в банках
Хлеб формовой из пшеничной муки
Хлеб формовой из пшеничной муки
Заливное из овощей
Заливное из овощей
Торт на сковороде со сгущенкой
Торт на сковороде со сгущенкой
Пирожное из печенья без выпечки "Змейка"
Пирожное из печенья без выпечки "Змейка"
Моченые яблоки в бочке
Моченые яблоки в бочке

Домашняя куриная колбаса


Домашняя куриная колбаса
Опубликовано 13.05.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Домашняя колбаса очень сочная, сытная и ароматная, именно поэтому по своим вкусовым качествам она очень сильно отличается от покупной. Еще с детства я помню, как бабушка из деревни нам привозила свинину и курицу. Колбасу мы делали и из куриного мяса, и из свинины.

Сегодня я подробно остановлюсь на рецепте приготовления колбасы из куриного филе. Свиное сало понадобится обязательно для сочности колбаски. Ну а остальные ингредиенты домашней колбасы из курицы нужны в следующем количестве:

- 2 килограмма куриного филе,
- 1 килограмм сала,
- лук или чеснок,
- соль и перец,
- очищенные кишки.

Рецепт с фото пошагово:
Многие бояться делать колбасу дома. А зря, процесс не так страшен, как может показаться на первый взгляд. Приготовьте домашнюю колбасу из курицы, а рецепт с фото и видео вам в этом поможет.
Мясо для домашней куриной колбасы тщательно вымоем и перекрутим вместе с салом и луком на мясорубке через крупную насадку.

готовим фарш
Можно также просто нарезать все мелкими кусочками.
Затем всю массу идеально!!! посолим и поперчим. Перемешаем все рукой.

солим

перчим
Затем возьмем обычную пластиковую бутылку, разрежем ее пополам. На горлышко аккуратно наденем кишку и начиним ее мясным фаршем.



начиняем кишку фаршем
Затем перевяжем колбасу плотной ниткой.
В кастрюле закипятим воду, посолим ее, добавим лавровый листик и отварим колбасу в этой воде в течении 40 минут.

отвариваем колбасу
Затем обжарим домашнюю куриную колбасу до готовности на сковороде. Как вариант - запечем ее на костре. Готово!



домашняя куриная колбаса готова

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!