Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Ленивые вареники с картошкой
Ленивые вареники с картошкой
Торт "Черепаха"
Торт "Черепаха"
Пирог с малиной из песочного теста
Пирог с малиной из песочного теста
Острая закуска из кабачков и помидоров
Острая закуска из кабачков и помидоров
Куриное филе по-французски с картошкой в духовке
Куриное филе по-французски с картошкой в духовке
Жареные баклажаны
Жареные баклажаны
Варенье из мяты
Варенье из мяты

Домашняя куриная колбаса


Домашняя куриная колбаса
Опубликовано 13.05.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Домашняя колбаса очень сочная, сытная и ароматная, именно поэтому по своим вкусовым качествам она очень сильно отличается от покупной. Еще с детства я помню, как бабушка из деревни нам привозила свинину и курицу. Колбасу мы делали и из куриного мяса, и из свинины.

Сегодня я подробно остановлюсь на рецепте приготовления колбасы из куриного филе. Свиное сало понадобится обязательно для сочности колбаски. Ну а остальные ингредиенты домашней колбасы из курицы нужны в следующем количестве:

- 2 килограмма куриного филе,
- 1 килограмм сала,
- лук или чеснок,
- соль и перец,
- очищенные кишки.

Рецепт с фото пошагово:
Многие бояться делать колбасу дома. А зря, процесс не так страшен, как может показаться на первый взгляд. Приготовьте домашнюю колбасу из курицы, а рецепт с фото и видео вам в этом поможет.
Мясо для домашней куриной колбасы тщательно вымоем и перекрутим вместе с салом и луком на мясорубке через крупную насадку.


готовим фарш

Можно также просто нарезать все мелкими кусочками.
Затем всю массу идеально!!! посолим и поперчим. Перемешаем все рукой.


солим



перчим

Затем возьмем обычную пластиковую бутылку, разрежем ее пополам. На горлышко аккуратно наденем кишку и начиним ее мясным фаршем.




начиняем кишку фаршем

Затем перевяжем колбасу плотной ниткой.
В кастрюле закипятим воду, посолим ее, добавим лавровый листик и отварим колбасу в этой воде в течении 40 минут.


отвариваем колбасу

Затем обжарим домашнюю куриную колбасу до готовности на сковороде. Как вариант - запечем ее на костре. Готово!


домашняя куриная колбаса готова

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Светлана Тесто для вареников на минералке
Гость Вада пав - вегетарианский фастфуд
Гость Очищающий кисель для плоского живота из чернослива, свеклы и овсяных хлопьев
Слава Соленая горбуша в масле с луком
Гость Нежный суп из консервированной горбуши со сливками
Гость Бисквит по классическому рецепту
Гость Суп пюре из белых сушеных грибов
Гость3141 Пирог с мясом и картошкой в духовке
Карина: История чая
Дарья: История чая
Катя: История чая
Нелли: История чая
Лена: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!