Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Горячие бутерброды с картошкой на сковороде
Горячие бутерброды с картошкой на сковороде
Дрожжевое тесто на темперированном молоке
Дрожжевое тесто на темперированном молоке
Картофельные котлеты
Картофельные котлеты
Оссобуко
Оссобуко
Салат с курицей и сухариками
Салат с курицей и сухариками
Тилапия с картошкой в духовке
Тилапия с картошкой в духовке
Куриные ножки, запеченные в духовке
Куриные ножки, запеченные в духовке

Пирожки за 10 минут - безумно вкусные и легкие


Пирожки за 10 минут - безумно вкусные и легкие
Опубликовано 14.11.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Если вдруг захотелось пирожков, но возиться с тестом нет никакого желания, на выручку всегда приходят «ленивые» или более упрощенные варианты рецептов, и сегодня я поделюсь с вами одним из своих любимых – пирожки за 10 минут. Приготовить их очень легко и быстро, получается безумно вкусно. Такие пирожки готовятся на основе из кефира, тесто похожее на тесто для оладий. Начинка может быть любой – вареные яйца, сыры, колбасные изделия, поджаренный фарш, грибы и т.д. Если вы ни разу еще не пробовали подобный рецепт, предлагаю прямо сейчас сделать пробную партию быстрых пирожков.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- кефир или простокваша – 1 стакан;
- яйца куриные – 3 шт.;
- укроп – по вкусу;
- сухая зелень – 1 ч.л.;
- мука – 6-7 ст.л.;
- сода – ½ ч.л.;
- соль, перец – по вкусу;
- растительное масло – 80 мл.
Приготовление


Вбить яйцо

Подготовить глубокую миску, влить кефир, желательно, чтобы кефир и все остальные продукты были комнатной температуры. Всыпать сразу в кефир соду, дать постоять пару минут. Вбить в миску одно крупное куриное яйцо, перемешать миксером пару секунд.


Просеять муку

Всыпать пшеничную муку, количество в процессе варьировать. Перемешивать тесто миксером, в итоге оно должно быть густым, не стекать с ложки, а падать частями.


Добавить зелень

Добавить соль и добавить сухую зелень. По желанию можно добавить нарубленного свежего зеленого лука, также можно добавить любимых специй. Притрусить немного молотым перцем.


Добавить яйцо

Два яйца отварить вкрутую, очистить от скорлупы, нарезать средними кусочками. Добавить яйца в тесто, перемешать.




Выкладываем на сковородку

Прогреть сковороду с растительным маслом, выкладывать тесто ложкой, жарить пирожки с обеих сторон по 2-3 минуты. Излишки масла убрать бумажными салфетками. Переложить пирожки на тарелку и подавать к столу.


Выкладываем на тарелку

Приятного вам аппетита!
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

26.11.2017 / 09:09
Интересный вариант пирожков, вот прямо сейчас и попробую приготовить, хочется чего то вкусного и быстрого.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Надежда Пышки на кефире
Людмила Творожные завитушки в сметанной заливке
Гость Пирог "Зебра" на молоке
Ира Котлеты из индейки с кабачком
Аля Котлеты из фарша индейки на сковороде
Алина Лисички жареные со сметаной и луком
Гость Жареные пирожки с фаршем
Гость Песочное тесто для пирога с вареньем
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Ирина: Эконом меню для семьи на неделю
Инга: История чая
Тарас: История чая
Максим: История чая

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!