Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Шотландский суп «Кокки-ликки»
Шотландский суп «Кокки-ликки»
Ризотто с сушеными грибами на овощном бульоне
Ризотто с сушеными грибами на овощном бульоне
Компот из яблок на зиму на 3 литровую банку
Компот из яблок на зиму на 3 литровую банку
Суфлейные кубики из тыквы и лимонного желе
Суфлейные кубики из тыквы и лимонного желе
Летний салат с пророщенной пшеницей
Летний салат с пророщенной пшеницей
Жульен с грибами, курицей и сыром "Домашний"
Жульен с грибами, курицей и сыром "Домашний"
Яблочно-сливовая приправа
Яблочно-сливовая приправа

Лучший рецепт оладий на кефире


Лучший рецепт оладий на кефире
Опубликовано 22.11.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Сегодня я готовила свои любимые пышные оладьи на кефире без яиц. Они делаются всегда очень быстро, именно поэтому очень часто я их готовлю даже на завтрак. Мои члены семье чаще всего кушают данные пышные оладьи на кефире с обычным сгущенным молоком, макая их в него. Иногда я открываю к оладьям вкуснейшее малиновое или же клубничное варенье. Однако, оладьи настолько получаются вкусными и сладкими, что их можно кушать и просто так запивая обычным домашним молоком или же чаем.
По данному рецепту оладьи выходят довольно пышными за счет того, что в тесто добавляется такой ингредиент, как сода. Однако, если у вас дома по какой-то из причин нет данного ингредиента, тогда смело можете его заменить разрыхлителем. Лучший рецепт с фото пошагово оладий я подробно для вас подготовила.


необходимые ингредиенты

Необходимые составляющие:

- стакан кефира,
- 2 стакана муки,
- щепотка соли,
- пару столовых ложек сахарного песка (это приблизительно 40 грамм),
- половина чайной ложки соды (или, как я выше писала, можно использовать разрыхлитель, только нужно его добавлять не менее 1 чайной ложки).
Рецепт с фото пошагово:


вылейте кефир

Возьмите глубокую миску и в нее вылейте стакан кефира. В этот раз я купила кефир не жирный, вы же можете использовать тот, который купите в магазине. Жирность совершенно не имеет значения и не влияет на то, какие получатся оладьи.


всыпьте соль

Сразу же всыпьте щепотку соли в кефир, чтобы потом о ней забыть, а то у меня такое иногда бывает.


всыпьте соду

Затем всыпьте соду или разрыхлитель.


всыпаю сахар

После этого, добавьте сахар и все хорошо размешайте самым обычным кухонным венчиком.




всыпьте муку

Завершающим ингредиентом будет обычная мука.


перемешайте тесто

Теперь тесто хорошо перемешайте. Учтите, что в нем, ни в коем случае, не должно быть комков.


жарьте оладьи

Возьмите столовую ложку и с помощью нее разложите тесто на сковороду, с нагретым в ней растительным маслом.


готовые оладьи

Жарьте оладьи на умеренном огне, в связи с тем, что они пышные, они должны успеть прожарится не только снаружи, но и внутри.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Суп с фасолью и курицей
Таня36: Муссовый торт с зеркальной глазурью
Гость Муссовый торт с зеркальной глазурью
елена Печень говяжья, жаренная с луком и сметаной
Мила Торт "Поль Робсон" со сметанным кремом
Гость Мягкая и сочная жареная говяжья печень
Мира Тыквенные маффины
юля Маффины на сметане
Ирина: Повышенный холестерин у женщин: что делать
Ольга: Повышенный холестерин у женщин: что делать
Гость: Сколько заболевших из-за коронавируса в Самаре 2020
Юлианна: История чая
Анна: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!