Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Запеченные кабачки с фаршем и сыром
Запеченные кабачки с фаршем и сыром
Айвовый конфитюр с каркаде
Айвовый конфитюр с каркаде
Паста с морепродуктами в сливочном соусе
Паста с морепродуктами в сливочном соусе
Постный гороховый суп
Постный гороховый суп
Салат из стручковой фасоли и батата
Салат из стручковой фасоли и батата
Салат с пекинской капустой, курицей и сухариками
Салат с пекинской капустой, курицей и сухариками
Омлет на сковороде с салом и картофелем
Омлет на сковороде с салом и картофелем

Помидоры, фаршированные сыром, чесноком и яйцом


Помидоры, фаршированные сыром, чесноком и яйцом
Опубликовано 07.11.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Помидоры фаршированные сыром, чесноком и яйцом – легкая и быстрая в приготовлении закуска, которая дополнит домашний обед или ужин, украсит любое праздничное застолье. Их удобно захватить с собой на пикник. Помидоры отлично гармонируют с мясными продуктами, например, с домашней бужениной, а так же отварной рыбой, овощными и крупяными гарнирами. Во многих рецептах томаты с начинкой запекают в духовом шкафу. Данный вариант не нужно подвергать термической обработке. Все ингредиенты свежие и сохраняют свою питательную ценность. Пожалуй, это одно из самых распространенных блюд в сезон свежего урожая, которое пользуется огромной популярностью у многих хозяюшек, хотя и в холодное время года от такой закуски мало кто откажется. Рецепт очень быстрый и вкусный. Если хотите уменьшить калорийность блюда, вместо майонеза используйте нежирную сметану.


Ингредиенты для приготовления фаршированных помидор


Ингредиенты:
- помидоры - 4 шт.;
- яйцо куриное - 4 шт.;
- сыр твердый - 100 г;
- чеснок - 1-2 зубка;
- майонез - 50 г;
- соль;
- молотый черный перец;
- петрушка.
Рецепт с фото пошагово:


яйца отварить и нарезать

Для начала, давайте приготовим начинку. Для этого промойте куриные яйца, опустите в кастрюлю и залейте холодной водой. Насыпьте щепотку соли и доведите до кипения. Варите на умеренном огне около десяти минут. После, достаньте из кипятка и опустите в прохладную воду. Обсушите бумажным полотенцем, очистите, нарежьте мелкими кусочками или натрите на крупной терке. Поместите в удобную мисочку.


сыр натереть

Твердый сыр хорошего качества натрите на средней терке. Очистите зубочки чеснока. Пропустите через пресс или чеснокодавку. Оба ингредиента добавьте в миску с рублеными яйцами.


добавить майонез

Приправьте солью, молотым черным перцем и майонезом. Перемешайте и попробуйте начинку на вкус.


подготовьте томаты

Помидоры возьмите плотные, хорошего качества среднего или небольшого размера. Они должны быть круглые и устойчивые. Срежьте шляпку в верхней части овоща. Возьмите маленькую ложечку и очистите от семян. Мякоть можно использовать в приготовлении первых или вторых блюд.




выложить начинку

Наполните овощи приготовленной сырно-яичной начинкой.


Накройте сверху шляпкой

Накройте сверху шляпкой и украсьте петрушкой или другой зеленью. По желанию, фаршированные помидоры можно запечь в духовке около 15-20 минут.


Помидоры фаршированные сыром, чесноком и яйцом

Мы же этого делать не будем, и подаем помидоры фаршированные сыром, чесноком и яйцом к столу как самостоятельную закуску или как дополнение к основным блюдам. Приятного Вам аппетита!


рецепт помидор, фаршированных сыром, чесноком и яйцом

с уваж. Svetlaya.
Можно приготовить и более простой вариант - закуску из помидор с сыром. В ней помидоры не фаршируются, а режутся кружками, а сверху выкладывается сырная начинка.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

08.11.2017 / 09:02
Сыр, чеснок, помидоры - одно из любимых моих "острых" сочетаний. Яйца в этом "коктейле" к месту, по крайней мере, не портят его. Хотя я делала и без яиц, только с сыром и чесноком. Правда, помидоры брала мелкие. А еще такое сочетание неплохо идет для бутербродов - на кусочек хлеба кладешь пластик помидора и сверху смесь. Или наоборот - вначале смесь, потом помидор.
08.11.2017 / 18:20
Мне нравится этот рецепт!Раньше, иногда, так готовила!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Наталья Томатный суп с бобовыми
Гость Оладьи из манной каши
Гость Оладьи из манной каши
Гость Палочки из кабачков в хрустящей панировке, в духовке
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
Гость Икра баклажанная на зиму
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
ЖАННА Компот из красной смородины, крыжовника и вишни
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая
Наташа: История чая
Рита: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!