Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Кабачковая аджика
Кабачковая аджика
Шоколадно-абрикосовый рулет
Шоколадно-абрикосовый рулет
Новогодняя селедка под шубой
Новогодняя селедка под шубой
Картофельный пирог на сковороде
Картофельный пирог на сковороде
Грибной суп-пюре из замороженных грибов
Грибной суп-пюре из замороженных грибов
Рецепт малиновое варенье
Рецепт малиновое варенье
Суп-пюре из картофеля на бульоне
Суп-пюре из картофеля на бульоне

Рыба фаршированная в духовке


Рыба фаршированная в духовке
Опубликовано 19.03.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 60 мин


Фаршированная рыба в духовке украсит стол и в будни, и в праздники. Необыкновенный вид и вкус сочной рыбки, приготовленной поданному рецепту, не оставит никого равнодушным. Блюдо не прихотливое и для его приготовления можно использовать любую рыбу, например, скумбрию.
Потребуется:
Скумбрия (или любая другая рыба) - 1 шт.;
Лук репчатый – 1-2 шт.;
Морковь - 1 шт.;
Плавленый сырок - 1 шт.;
Майонез;
Зелень;
Лимон;
Соль;
Перец душистый и черный молотый.
Рецепт с фото пошагово:


Подготовим рыбу
Размороженную рыбу тщательно промыть. Вдоль всего плавника острым ножом надрезать рыбу с обеих сторон.



Удаляем с рыбы хребет и жабры
Чтобы удалить хребет, необходимо перерезать его кухонными ножницами возле головы и хвоста. Также следует удалить все внутренности, жабры, мелкие кости и черную пленку.



Обжарить лук и морковь
Почистить овощи. Лук порезать кубиками или полукольцами, морковь – тонкой соломкой. В небольшом количестве любого растительного масла овощи слегка обжарить. Посолить.



Натираем плавленый сыр

Плавленый сыр охладить и натереть.





Рыбу посолить и выложить дольки лимона
Скумбрию слегка посолить. На ее поверхности равномерно распределить несколько горошин душистого перца и тонких ломтиков лимона.



Наполнить скумбрию жаренными овощами
Наполнить рыбу обжаренными овощами.



Посыпать фаршированную рыбу плавленым сыром
Посыпать рыбу подготовленным сыром и полить майонезом.



Выложить рыбу на противень и обернуть фольгой
Выложить начиненную рыбу на противень и обернуть его фольгой. Запекать не менее 25 минут, готовность блюда определить с помощью заостренной деревянной шпажки.
Рыба фаршированная в духовке готова. Можно украсить и подавать на стол. Рыба фаршированная овощами - очень вкусное блюдо, которое вам непременно нужно попробовать, как и скумбрию с рисом. Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

19.03.2012 / 21:44
У меня в морозилке как раз лежит скумбрия и я думала, как бы вкусно ее приготовить. Спасибо за рецепт. Правда, плавленого сыра у меня нет. Но, твердый, наверное, тоже сойдет?
А на счет майонеза, то при выпекании никогда его не использую. Вредно очень. Разве что домашний.
20.03.2012 / 19:15
Только сегодня купила скумбрию, не знала для чего, а вот и рецептик. спасибо
20.03.2012 / 19:56
А у меня скумбрия размораживается. И плавленый сыр купила. К овощам еще думаю добавить помидоры. Они со скумбрией сочетаются. Так что скумбрия у меня сегодня на ужин. Расскажу, как получилось.
28.03.2012 / 20:38
да со скумбрией это будет вкусно
28.03.2012 / 22:43
обожаю рыбку!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Фрося Мясо по-французски с помидорами
Уля Ленивая пицца из батона в духовке
Вера Котлеты "Птичье молоко" – вкуснятина нереальная
Анастасия Пышные оладьи на кефире, которые не оседают
Екатерина Картофельные гнёзда с фаршем в духовке
Лиза Простой гороховый суп с мясом
Гость Капуста квашеная со свеклой
нинаГость Грибной суп-пюре из замороженных грибов
сергей 65: Какой цвет одежды на Новый 2020 год: модные тенденции
Аделина: Как определить норму мышечной массы в организме у мужчин и женщин
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!