Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Ризотто с каштанами и белыми грибами
Ризотто с каштанами и белыми грибами
Аджика домашняя без уксуса на зиму
Аджика домашняя без уксуса на зиму
Как варить кофе в турке
Как варить кофе в турке
Как сварить борщ со свеклой, чтобы он был красный
Как сварить борщ со свеклой, чтобы он был красный
Рецепт красного борща
Рецепт красного борща
Печеночный торт из говяжьей печени
Печеночный торт из говяжьей печени
Торт «Новогодняя нежность»
Торт «Новогодняя нежность»

Скумбрия с рисом на Новый год


Скумбрия с рисом на Новый год
Опубликовано 25.10.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: 500
Время приготовления: 50 мин


Ингредиенты:
- скумбрия – 1 штука;
- помидор – 1 большой;
- уксус (можно заменить соком лимона) – 50 грамм;
- рис – 1 стакан;
- лук – 1 штука;
- растительное (или оливковое) масло для жарки – 2 столовые ложки;
- маргарин - 50 грамм;
- соль, перец и специи по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:
Способ приготовления: Отрезать голову скумбрии, выпотрошить и достать кости (лучше использовать пинцет).

Разрезать скумбрию на 2 части
Разрезать на две части.

 После этого рыбу необходимо посолить, посыпать перцем и специями , уложить в форму

После этого рыбу необходимо посолить, посыпать перцем и специями , уложить в форму.

Полить уксусом.

Помидор тонко нарезать кружочками и разложить на скумбрии.


Помидор тонко нарезать кружочками и разложить на скумбрии.

 Блюдо поставить запекать в духовку при температуре 200 градусов на 40 минут.


Блюдо поставить запекать в духовку при температуре 200 градусов на 40 минут.

Промыть рис (для быстрого приготовления рис лучше замочить заранее в холодной воде) и поставить варить до полуготовности

Промыть рис (для быстрого приготовления рис лучше замочить заранее в холодной воде) и поставить варить до полуготовности.

 Нарезать лук и обжарить на масле и маргарине.

Нарезать лук и обжарить на масле и маргарине.

Слить воду с риса и выложить его к луку, перемешать.

Слить воду с риса и выложить его к луку, перемешать.

Тушить рис под крышкой медленном огне до полной готовности.

Тушить рис под крышкой медленном огне до полной готовности.

Подавать скумбрию вместе с рисом.

Достать рыбу из духовки, переложить на тарелку и подавать с рисом.
Скумбрия с рисом на Новый год готова. Подаем ее на праздничный стол!
Вы также можете посмотреть рецепт скумбрии пряного посола.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

23.03.2012 / 13:02
великолепно
30.03.2012 / 12:33
Никогда не ела скумбрию. А какая она на вкус? Жирная?
30.03.2012 / 15:21
Да нет, я бы не сказала. Рыба как рыба. Ну точно не жирная)
04.05.2012 / 12:19
супер, завтра попробую приготовить
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

АЛЛА Очищающий кисель для плоского живота из чернослива, свеклы и овсяных хлопьев
Ирина Печенье на 14 февраля
Алла Жареные пирожки с капустой и яйцом
Ольга Постные пирожки с капустой
Вика Баклажаны с майонезом, чесноком и помидорами на сковороде
Карина Пирог с грибами и картошкой в мультиварке
Лиза Плов с красным рисом и грибами в мультиварке
Гостъ Пюре из корня сельдерея в мультиварке
Ольга: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
СветаЗолото: 6 рецептов кекса в микроволновке за 5 минут в кружке
Василиса: Сахарный диабет 2 типа: диета и лечение
Гость: 15 основных начинок для роллов в домашних условиях
агабек: Набор мышечной массы без протеина

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!