Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Заварная глазурь для кулича
Заварная глазурь для кулича
Роллы филадельфия
Роллы филадельфия
Шоколадные пирожные
Шоколадные пирожные
Тыква, запеченная в мультиварке со сметаной
Тыква, запеченная в мультиварке со сметаной
Джем из винограда (садового)
Джем из винограда (садового)
Зеленый овощной суп пюре
Зеленый овощной суп пюре
Запеканка из творога с тыквой
Запеканка из творога с тыквой

Сырники в духовке с ароматом апельсина


Сырники в духовке с ароматом апельсина
Опубликовано 28.10.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Сырники в духовке – прекрасная идея для завтрака, как для детей, так и для взрослых, поэтому от такой вкуснятины вряд ли кто откажется. Предлагаем готовить сырники в духовке, без лишнего количества масла. Помимо этого, сырники будем делать без муки, добавим немного манки и ароматизатор по вкусу – цитрус отлично подойдет к творогу. Посыпать готовые сырники с манкой без муки в духовке с ароматом апельсина, рецепт с фото пошагово смотрите ниже, обязательно нужно пудрой – и красиво, и вкуснее получается. В качестве добавки прекрасно подойдет сметана, это самое простое, что есть всегда под рукой. Но также можно приготовить соус из ягод или фруктов, шоколада или меда.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- творог – 300 гр.;
- сахар – 2 ст.л.;
- яйца куриные – 1 шт.;
- манка – 2,5-3 ст.л.;
- ароматизатор «апельсин» - 3 капли;
- масло виноградной косточки – ½ ст.л.
Приготовление


Размять творог

Творог использовать домашний, это должна быть не масса, а именно творог – зернистый, не менее 9%. Растереть творог вилкой или протереть через сито. Переложить творог в глубокую миску.


Вбить яйцо

Всыпать к творогу сахарный песок, добавить ароматизатор и вбить одно куриное яйцо. Ароматизатор по желанию можно заменить цедрой апельсина или лимона, а можно добавить сухофрукты. Перемешать снова все вилкой, растереть повторно ингредиенты.


Добавить манку

Теперь всыпать манку, перемешать, укутать миску пищевой пленкой и поставить в укромное место на 15-20 минут. Тем временем прогреть духовку до 180 градусов.


Формируем сырники

Спустя время сформировать из творога сырники, по желанию можно использовать силиконовые формочки для выпечки. Итак, или формочки, или обычный пергамент промаслить маслом виноградной косточки, сложить полуфабрикат на лист или разложить по формам, запекать 15 минут. После посыпать сырники пудрой, по желанию можно посыпать кокосовой стружкой, а можно приготовить отдельно шоколадную глазурь, залить ею сырники.




Подаем к столу


Подавать к столу незамедлительно, приятного вам аппетита!
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Корейка в каштановом соусе
Гость Кекс на молоке в мультиварке
Надежда Пышки на кефире
Людмила Творожные завитушки в сметанной заливке
Гость Пирог "Зебра" на молоке
Ира Котлеты из индейки с кабачком
Аля Котлеты из фарша индейки на сковороде
Алина Лисички жареные со сметаной и луком
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Ирина: Эконом меню для семьи на неделю
Инга: История чая
Тарас: История чая
Максим: История чая

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!