Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Варенье из целых слив
Варенье из целых слив
Яблочный компот на зиму
Яблочный компот на зиму
Шашлык из свинины с гранатовым соком
Шашлык из свинины с гранатовым соком
Лаваш с сыром – рецепт для мангала
Лаваш с сыром – рецепт для мангала
Пастрома из куриной грудки
Пастрома из куриной грудки
Сыроедческая баклажанная икра
Сыроедческая баклажанная икра
Тёртый пирог с вареньем
Тёртый пирог с вареньем

Пирог с бананами


Пирог с бананами
Опубликовано 27.10.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Для многих приготовление пирогов считается делом хлопотным. Но сегодня я расскажу, как приготовить самый вкусный и простой пирог с бананами. Рецепт будет с фото пошагово, поэтому вы сможете все внимательно изучить и запомнить. Запаситесь необходимыми продуктами и приступайте к приготовлению. Вам понадобятся манка, кефир, бананы, мука, сахар, разрыхлитель для пышности и ванилин для ароматности. Набор ингредиентов очень простой и бананы вы сможет всегда купить: в любом магазине, на рынке или супермаркете. Бананы у нас продаются круглый год и это не может не радовать. Из бананов получаются самые вкусные, нежные и ароматные десерты. Бананы идеально подходят для выпечки, так в процессе запекания они не текут. Пирог с бананами выходит хорошо пропеченным и с великолепной начинкой. Бананы имеют нежную мякоть, но в то же время не теряют форму после выпекания. Это очень хорошо, ведь после духовки бананы остаются на месте и никуда из пирога не убегают, не вытекают. Замечательный пирог можно испечь по любому поводу и к любому подходящему случаю. И в праздничный, и в будничный день банановый пирог будет вкусным дополнением к чашечке имбирного чая с медом или молока.

Ингредиенты
Ингредиенты:
- 1 стакан кефира,
- 100 грамм манной крупы,
- 150 грамм сахарного песка,
- 100 грамм муки,
- 2 чайн. л. разрыхлителя,
- немного ванилина,
- 1 банан.
Рецепт с фото пошагово:
Всыпать манку в кефир
Кефир слегка подогреть в микроволновке или на очень медленном огне на печке. Теплая температура ускорит приготовление пирога. К теплому кефиру всыпать манную крупу и перемешать, чтобы не появились комочки. Оставить заготовку на 15-20 минут, чтобы крупа набухла и тесто стало более густым.

Всыпать разрыхлитель
Затем всыпать разрыхлитель, он поможет сделать пирог более пышным.

Добавить ванилин
Добавить немножко ванилина, придав тесту ароматности.

Всыпать муку
Чтобы тесто загустить, всыпать муку, но небольшое ее количество.



Нарезать бананы
Нарезать бананы кружками, чтобы потом выложить их на пирог.

Вылить тесто и выложить бананы
Распределить тесто в форме для запекания. Тесто получается умеренной густоты, поэтому его легко вылить в форму и слегка можно разровнять поверхность. Распределить на поверхности теста банановые кружочки.



Испечь пирог
Выпекать пирог при 200°, пока он полностью не пропечется. Проверить готовность удобно зубочисткой. Проткнуть пирог в центре, и зубочистка должна быть сухой. В среднем пирог выпекается 30-35 минут.

Подать к столу
Подать к столу красивый банановый пирог. Если есть желание, то можно присыпать поверхность пирога сахарной пудрой. Bon Appetite!
Еще очень легко приготовить вкусный банановый пирог в мультиварке.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

08.02.2019 / 22:25
пирог сгорел
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!