Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Тарт с зеленым луком и сыром бри
Тарт с зеленым луком и сыром бри
Печеночный паштет с салом, луком и морковью
Печеночный паштет с салом, луком и морковью
Пирожки с капустой и яйцом в духовке
Пирожки с капустой и яйцом в духовке
Компот из винограда в мультиварке
Компот из винограда в мультиварке
Картофельный салат с сельдью
Картофельный салат с сельдью
Орехово-кокосовый торт "Девичник"
Орехово-кокосовый торт "Девичник"
Наливной пирог с начинкой из рыбных консервов
Наливной пирог с начинкой из рыбных консервов

Салат из печени трески


Салат из печени трески
Опубликовано 26.10.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Сегодня приготовим салат из печени трески, классический рецепт с яйцом и зеленым луком отлично подойдет для всех членов семьи, единственное – для более легкого варианта в качестве заправки использовать оливковое масло, для более сытного варианта можно взять майонез. Основной ингредиенты – печень трески, с ней отлично сочетается яйцо и зеленый свежий лук, также здесь хорошо подойдет свежий салат и немного спелых сочных помидоров. Салат прекрасно подойдет для праздничного стола, также он отлично разбавит повседневный рацион, в качестве ужина или обеда – то, что нужно!


Ингредиенты

Ингредиенты:

- печень трески – 1 баночка;
- яйца куриные – 2 шт.;
- лук зеленый – 1 пучок;
- листья салата, петрушка или другая зелень – по вкусу;
- помидоры – 2 шт.;
- майонез – 1 ст.л.;
- соль, перец – по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:


Выкладываем на тарелку

Подготовить листья салата – слегка сполоснуть под прохладной водой, порвать руками и разложить на плоском блюде. Также можно использовать микс салатных листьев.


Добавить яйцо

Отваренные вкрутую яйца очистить от скорлупы, нарезать дольками и хаотично разложить на «зеленой подушке». Аналогично поступить с помидорами. Помидоры можно использовать черри.


Добавить печень трески

Печень трески разложить по блюду средними кусочками. Также нашинковать зеленый лук, разбросать его по салату. Притрусить щепотью соли и перца.


Заправить майонезом

Приправить салат майонезом, по желанию добавить специй и зелени. Также вы можете сделать более сытный вариант салата – смешать нарезанные яйца с печенью, добавить рубленого лука и, к примеру, отварного картофеля, заправить майонезом. Очень вкусными получаются и бутерброды с печенью трески.




Подаем к столу

Приятного вам аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Розочки с фаршем (ленивые манты)
Гость Светлана Тесто для вареников на минералке
Гость Вада пав - вегетарианский фастфуд
Гость Очищающий кисель для плоского живота из чернослива, свеклы и овсяных хлопьев
Слава Соленая горбуша в масле с луком
Гость Нежный суп из консервированной горбуши со сливками
Гость Бисквит по классическому рецепту
Гость Суп пюре из белых сушеных грибов
Таня: История чая
Тася: История чая
Алиса: История чая
Инга: История чая
Леся: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!