Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Тесто «Брик»
Тесто «Брик»
Десерт из овсяных хлопьев для сладкоежек
Десерт из овсяных хлопьев для сладкоежек
Пирог из песочного теста с вишней
Пирог из песочного теста с вишней
Новогодняя закуска Оливье-рулет
Новогодняя закуска Оливье-рулет
Жиросжигающий супчик 8 кг
Жиросжигающий супчик 8 кг
Пасхальные куличи
Пасхальные куличи
Тыквенный крамбл с яблоками
Тыквенный крамбл с яблоками

Сырники в духовке как в детском саду


Сырники в духовке как в детском саду
Опубликовано 19.10.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Сегодня предлагаем вам приготовить вкусное блюдо, чтобы порадовать своих деток и семью в целом - сырники в духовке как в детском саду. Пошаговый рецепт с фото мы предлагаем сегодня здесь, чтобы вы смогли быстро и просто справиться с поставленной задачей. Сырники – отличная идея для завтрака, перекуса или полдника. Сырники любят как детки, так и взрослые, поэтому их можно приготовить для всей семьи, а вот подать сырники можно и с чаем, и с молоком, и с чашечкой кофе. Прекрасно с сырниками сочетается сметана, смешанная с медом, также отлично подходит варенье, джем или любой ягодный соус. Итак, приготовим все продукты и приступим. Также предлагаю вам приготовить эти сырники с клубникой.

Ингредиенты
Ингредиенты:

- творог – 300 гр.;
- яйца куриные – 1 шт.;
- сахар – 2 ст.л.;
- соль – щепотка;
- мука пшеничная – 3 ст.л.;
- масло растительное – 1 ст.л.;
- панировочные сухари – 5 ст.л.
Рецепт с фото пошагово:
Размять творог
Подготовить творог, если он крупнозернистый, протереть сквозь мелкое сито. Поместить творог в глубокую миску. Также можно сразу прогреть духовой шкаф, установить температуру 190 градусов.

Вбить яйцо
Вбить в творог одно крупное куриное яйцо, добавить сахарный песок и буквально щепоть соли. По желанию можно добавить ванильный сахар или немного корицы. Также сырники можно приготовить с изюмом, курагой или любыми сухофруктами. Перемешать ингредиенты до однородного состояния.

Просеять муку
Просеять в миску три столовые ложки пшеничной муки. Перемешать снова до однородного состояния.

Обвалять в сухарях
В небольшую тарелку всыпать панировочные сухари, предпочтительнее домашнего производства. Ложкой брать творожную заготовку, бросать в сухари, панировать.



Выкладываем на сковородку
Форму слегка промаслить, уложить заготовки из творога. Переставить форму в духовку, запекать 15-20 минут, пока корочка не станет румяной. К столу подавать сырники можно горячими или холодными, лучше в дополнении сметаны или соуса.

Выкладываем на тарелку

Приятного вам аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Илья Печень в сметане с луком
Гость Манные пирожные с вареньем
Гость Селедочный торт на вафельных коржах
Гость Гречневая каша с тушенкой по-армейски
Гость Шницель по-министерски из курицы
Гость Постный пирог с вареньем на скорую руку
ГостьЛюдмила Луковый суп для похудения
ГостьЛюдмила Луковый суп для похудения
Гость: 6 веских причин не отказывать себе в чашечке кофе с женьшенем
Гость: Что должно быть на новогоднем столе 2026: рецепты с фото простых и вкусных блюд
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2025-м году: программа мероприятий

Интересное


Copyright © 2011-2025 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!