Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Пирожки за 10 минут - безумно вкусные и легкие
Пирожки за 10 минут - безумно вкусные и легкие
Любчик
Любчик
Блюда итальянской кухни: цветы цукини в кляре
Блюда итальянской кухни: цветы цукини в кляре
Фаршированные бублики
Фаршированные бублики
Икра из кабачков с имбирем
Икра из кабачков с имбирем
Как приготовить глинтвейн
Как приготовить глинтвейн
Закуска из креветок для новогоднего стола
Закуска из креветок для новогоднего стола

Рецепт сырников из творога


Рецепт сырников из творога
Опубликовано 17.10.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Самое лучшее начало дня - это вкусный и полезный завтрак. И для этого можно приготовить отличное блюдо классические сырники на сковороде из творога, рецепт с фото пошагово смотрите ниже. Их можно подать с любым сладким соусом, например сметанным или молочным, а также со сгущённым молоком или мёдом, с джемом или повидлом.
Для особенного вкуса в состав творожной массы кроме основных ингредиентов (творог, мука, яйцо, а также сахарный песок) можно добавить масло (топлёное), сухофрукты, орехи или кунжутное семя, а также какао, ромовую или кофейную эссенцию. Технология готовки довольно простая, именно поэтому сырники можно приготовить даже к завтраку. Всего несколько процессов: смешивание ингредиентов, замес сырной массы, формирование изделий и термическая обработка (жарка).
По желанию, сырники можно обваливать в муке или же в сухариках – тогда они будут иметь хрустящую корочку.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- творог (жирный) – 500 гр.,
- мука пшеничная высшего сорта – 0,5-0,75 ст.,
- яйцо куриное – 1 шт.,
- сахар (свекольный) – 2 ст.л.,
- масло топлёное (по желанию),
- соль мелкая - 0,25 ч.л.
Рецепт с фото пошагово:


Размять творог

Сначала занимаемся творогом, конечно же, лучше всего брать домашнего приготовления, тогда он более жирный и вкусный. Если же творог имеет зернистую структуру, то обязательно перетираем его через сито или перетираем при помощи блендера.


Вбить яйцо

Затем добавляем в творожную массу яйцо. (Его можно не взбивать до пышной массы).


Просеять муку

После этого всыпаем сахар, соль а также муку.


Вымешиваем тесто

Замешиваем мягкое, эластичное творожное тесто.




Формируем

Из него формируем небольшие колбаски, которые затем режем кусками толщиной по 1 см.


Формируем сырники

Формируем сырники, придавая им любую форму и обваливая их в муке.




Выкладываем на сковородку

В разогретой с маслом сковороде обжариваем сырнички до румяной корочки с обеих сторон по 3-5 минут.


Выкладываем на тарелку

Выкладываем изделия на салфетку, чтобы она впитала лишний жир, а затем, пока они ещё горячие – подаём к столу.




Готовое блюдо

Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Анна Омлет с форелью на пару в мультиварке
Регина Суп с курицей и чечевицей в мультиварке
Люда Вермишелевый суп из мультиварки
Жанна Рассольник в мультиварке с перловкой
Катя Суп с фрикадельками в мультиварке
Галя Суп-пюре в мультиварке из цветной капусты
Эля Суп с сырками в мультиварке "Студенческий праздник"
Алина Гороховый суп с горчицей в мультиварке
Гость: Список и таблица высокоуглеводных продуктов
Гость: Как сделать вкусные леденцы в домашних условиях
Гость: Совместимость спортивных добавок с алкоголем и продуктами питания
Гостья: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях
Гость: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях

Интересное


Copyright © 2011-2022 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN