Печенье "Пасхальные зайцы"
Опубликовано 07.03.2012
Разместил: verooka [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Пасхальные сладости – это не только традиционные творожные пасхи и дрожжевые куличи. Если вы хотите порадовать и удивить своих гостей, особенно самых маленьких, приготовьте пасхальных зайцев из песочного теста, и декорируйте их шоколадной глазурью разных цветов.
Потребуется:
•шаблоны зайца и зайчихи;
•250 г пшеничной муки;
•по 50 г сливочного масла и кулинарного жира (или 125 г масла);
•4 ст. ложки сахара;
•1 яйцо;
•0,5 чайной ложки ванилина;
•на кончике чайной ложки разрыхлителя;
•щепотка соли;
•концентрированное молоко;
•растительное масло;
•белый, молочный и черный шоколад;
•пищевые красители зеленого, желтого и красного цвета.
Рецепт с фото пошагово:
























Печенье "Пасхальные зайцы" или "Пасхальные кролики" готово. С праздником!
-
Пасхальное печенье "Кролики и цыплята"
-
Набор пасхального печенья
-
Печенье из песочного теста с сахарной глазурью "Пасхальные яйца"
-
Пасхальное печенье «Петух и курочка»
-
Печенье «Курочки в горошек»
-
Печенье "Пасхальные цыплята"
-
Печенье орешки со сгущенкой
-
Печенье на Хэллоуин "Тыковка"
Комментарии
17.03.2012 / 13:50
Какие красивые зайцы. Конечно, так красиво далеко не у каждого получится.
21.03.2012 / 14:04
Невероятно красиво! Восхищена! Это очень кропотливая работа. Рада, что у вас хватает терпения делать такие вещи. Я, к сожалению, этим похвастаться не могу.
01.04.2012 / 15:57
Обалдеть! Для детей в день Пасхи, да и не только, можно делать.
02.04.2012 / 12:12
Для такого нужна специальная подготовка художественная. Очень красиво.
Стр: [1] »