Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Песто из тыквенных семечек с цукини
Песто из тыквенных семечек с цукини
Чебуреки с мясом
Чебуреки с мясом
Куриные тефтели в сливочном соусе
Куриные тефтели в сливочном соусе
Блюда итальянской кухни: цветы цукини в кляре
Блюда итальянской кухни: цветы цукини в кляре
Маринованная капуста со свеклой быстрого приготовления
Маринованная капуста со свеклой быстрого приготовления
Пирог из песочного теста с вишней
Пирог из песочного теста с вишней
Салат из запеченной свеклы от Джейми Оливера
Салат из запеченной свеклы от Джейми Оливера

Слоеное тесто с начинкой или валованы с икрой


Слоеное тесто с начинкой или валованы с икрой
Опубликовано 08.03.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 30 мин


Многие накрывая праздничный стол всегда делают бутерброды с красной икрой, просто намазывая на батон сливочное масло и сверху саму икру. Да это просто и легко, но сегодня мы предлагаем подать к вашему столу слоенное тесто с начинкой или валованы с икрой. Для приготовления таких бутербродов:
- готовое слоеное тесто - одна упаковка,
- красная икра - банка,
- сливочное масло - 300 грамм,
- яйцо для смазывания.
Рецепт с фото пошагово:
Вырезание кружочков
Из слоеного теста вырезаем формочкой кружочки.В половине кружков вырезаем формочкой меньшего диаметра еще кружочки. Кладем теперь на целые кружочки кружочки с вырезанными серединками.

Смазывание кружочков
Смазываем взбитым яйцом и выпекаем в духовке.

Готовое слоеное тесто или валованы с икрой
В середину готовых валованов выкладываем сливочное масло комнатной температуры и сверху кладем красную икру. Украшаем зеленью. Также для разнообразия праздничного стола можно добавить тарталетки из слоеного теста. Приятного вам аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

09.03.2012 / 14:41
Выглядит очень аппетитно! Вообще сочетание яиц и икры - всегда очень вкусно, а слоёное тесто только добавит изысканности. В таких рецептах смущает только одно - съедается всё очень быстро
09.03.2012 / 16:44
А я икру красную не люблю. Но сама идея прикольная. Корзинки такие можно использовать и для другой начинки.
24.03.2012 / 05:35
красиво подано. для фуршета очень хорошая идея. только печь нужно перед подачей, иначе подсыхают.
26.03.2012 / 08:58
Я пеку вечером, а потом в пакет ложу - нормально, не подсыхают.
02.04.2012 / 12:32
красивые валованы. я готовы покупаю, попробую сама сделать
20.04.2012 / 10:19
очень интересный рецепт. обязательно приготовлю
20.04.2012 / 13:39
Я обожаю красную икру, может и черную люблю, но еше не пробовала, дорого. Подача классная, мне нравится
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!