Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Перец в медовой заливке
Перец в медовой заливке
Куриные наггетсы в домашних условиях
Куриные наггетсы в домашних условиях
Салат "Сказка" с курицей, шампиньонами и грецкими орехами
Салат "Сказка" с курицей, шампиньонами и грецкими орехами
Малосольные огурцы с холодным рассолом
Малосольные огурцы с холодным рассолом
Салат "Виолетта" со свеклой и солеными огурцами
Салат "Виолетта" со свеклой и солеными огурцами
Помидоры квашеные в банке
Помидоры квашеные в банке
Варенье из нектарина
Варенье из нектарина

Слоеное тесто с начинкой или валованы с икрой


Слоеное тесто с начинкой или валованы с икрой
Опубликовано 08.03.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 30 мин


Многие накрывая праздничный стол всегда делают бутерброды с красной икрой, просто намазывая на батон сливочное масло и сверху саму икру. Да это просто и легко, но сегодня мы предлагаем подать к вашему столу слоенное тесто с начинкой или валованы с икрой. Для приготовления таких бутербродов:
- готовое слоеное тесто - одна упаковка,
- красная икра - банка,
- сливочное масло - 300 грамм,
- яйцо для смазывания.
Рецепт с фото пошагово:


Вырезание кружочков

Из слоеного теста вырезаем формочкой кружочки.В половине кружков вырезаем формочкой меньшего диаметра еще кружочки. Кладем теперь на целые кружочки кружочки с вырезанными серединками.


Смазывание кружочков

Смазываем взбитым яйцом и выпекаем в духовке.


Готовое слоеное тесто или валованы с икрой

В середину готовых валованов выкладываем сливочное масло комнатной температуры и сверху кладем красную икру. Украшаем зеленью. Также для разнообразия праздничного стола можно добавить тарталетки из слоеного теста. Приятного вам аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

09.03.2012 / 14:41
Выглядит очень аппетитно! Вообще сочетание яиц и икры - всегда очень вкусно, а слоёное тесто только добавит изысканности. В таких рецептах смущает только одно - съедается всё очень быстро
09.03.2012 / 16:44
А я икру красную не люблю. Но сама идея прикольная. Корзинки такие можно использовать и для другой начинки.
24.03.2012 / 05:35
красиво подано. для фуршета очень хорошая идея. только печь нужно перед подачей, иначе подсыхают.
26.03.2012 / 08:58
Я пеку вечером, а потом в пакет ложу - нормально, не подсыхают.
02.04.2012 / 12:32
красивые валованы. я готовы покупаю, попробую сама сделать
20.04.2012 / 10:19
очень интересный рецепт. обязательно приготовлю
20.04.2012 / 13:39
Я обожаю красную икру, может и черную люблю, но еше не пробовала, дорого. Подача классная, мне нравится
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Анна Омлет с форелью на пару в мультиварке
Регина Суп с курицей и чечевицей в мультиварке
Люда Вермишелевый суп из мультиварки
Жанна Рассольник в мультиварке с перловкой
Катя Суп с фрикадельками в мультиварке
Галя Суп-пюре в мультиварке из цветной капусты
Эля Суп с сырками в мультиварке "Студенческий праздник"
Алина Гороховый суп с горчицей в мультиварке
Гость: Список и таблица высокоуглеводных продуктов
Гость: Как сделать вкусные леденцы в домашних условиях
Гость: Совместимость спортивных добавок с алкоголем и продуктами питания
Гостья: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях
Гость: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях

Интересное


Copyright © 2011-2022 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN