Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Персиковое варенье на зиму
Персиковое варенье на зиму
Как быстро почистить рыбу от чешуи в домашних условиях и не испачкать кухню
Как быстро почистить рыбу от чешуи в домашних условиях и не испачкать кухню
Ежики из фарша с рисом с подливкой в духовке
Ежики из фарша с рисом с подливкой в духовке
Постные морковные маффины
Постные морковные маффины
Лаваш в домашних условиях
Лаваш в домашних условиях
Розочки из картофеля и цукини
Розочки из картофеля и цукини
Вегетарианский пулао (индийская кухня)
Вегетарианский пулао (индийская кухня)

Слоеное тесто с начинкой или валованы с икрой


Слоеное тесто с начинкой или валованы с икрой
Опубликовано 08.03.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 30 мин


Многие накрывая праздничный стол всегда делают бутерброды с красной икрой, просто намазывая на батон сливочное масло и сверху саму икру. Да это просто и легко, но сегодня мы предлагаем подать к вашему столу слоенное тесто с начинкой или валованы с икрой. Для приготовления таких бутербродов:
- готовое слоеное тесто - одна упаковка,
- красная икра - банка,
- сливочное масло - 300 грамм,
- яйцо для смазывания.
Рецепт с фото пошагово:
Вырезание кружочков
Из слоеного теста вырезаем формочкой кружочки.В половине кружков вырезаем формочкой меньшего диаметра еще кружочки. Кладем теперь на целые кружочки кружочки с вырезанными серединками.

Смазывание кружочков
Смазываем взбитым яйцом и выпекаем в духовке.

Готовое слоеное тесто или валованы с икрой
В середину готовых валованов выкладываем сливочное масло комнатной температуры и сверху кладем красную икру. Украшаем зеленью. Также для разнообразия праздничного стола можно добавить тарталетки из слоеного теста. Приятного вам аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

09.03.2012 / 14:41
Выглядит очень аппетитно! Вообще сочетание яиц и икры - всегда очень вкусно, а слоёное тесто только добавит изысканности. В таких рецептах смущает только одно - съедается всё очень быстро
09.03.2012 / 16:44
А я икру красную не люблю. Но сама идея прикольная. Корзинки такие можно использовать и для другой начинки.
24.03.2012 / 05:35
красиво подано. для фуршета очень хорошая идея. только печь нужно перед подачей, иначе подсыхают.
26.03.2012 / 08:58
Я пеку вечером, а потом в пакет ложу - нормально, не подсыхают.
02.04.2012 / 12:32
красивые валованы. я готовы покупаю, попробую сама сделать
20.04.2012 / 10:19
очень интересный рецепт. обязательно приготовлю
20.04.2012 / 13:39
Я обожаю красную икру, может и черную люблю, но еше не пробовала, дорого. Подача классная, мне нравится
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Илья Печень в сметане с луком
Гость Манные пирожные с вареньем
Гость Селедочный торт на вафельных коржах
Гость Гречневая каша с тушенкой по-армейски
Гость Шницель по-министерски из курицы
Гость Постный пирог с вареньем на скорую руку
ГостьЛюдмила Луковый суп для похудения
ГостьЛюдмила Луковый суп для похудения
Гость: 6 веских причин не отказывать себе в чашечке кофе с женьшенем
Гость: Что должно быть на новогоднем столе 2026: рецепты с фото простых и вкусных блюд
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2025-м году: программа мероприятий

Интересное


Copyright © 2011-2025 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!