Жареные пирожки с капустой по ГОСТу
Опубликовано 07.10.2017
Разместил: julia123 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Жареные пирожки с капустой, рецепт по ГОСТу как в магазине, это блюдо для тех, кто привык покупать в чебуречных любого рода пирожки. Хочу вас заверить, что все же лучше готовить их дома. Вы подумаете, что невозможно в домашних условиях приготовить такие же пирожки, как покупные, однако, я вас заверю, что вы ошибаетесь. Дело в том, что в любой чебуречной пирожки готовят по стандартному рецепту, скажем так, по ГОСТу. Поэтому, если знать данный рецепт, то приготовить в домашних условиях любого рода пирожки или же чебуреки вовсе не сложно. Тому подтверждение данный рецепт, где тесто для пирожков получается точь в точь такое, как и в чебуречной. А знаете, какое основное преимущество домашних пирожков? Они не выпекается в одном и том же масле несколько раз, а то и дней подряд! Не менее вкусными получаются [url=https://namenu.ru/6085/Pirozhki_s_kartoshkoj_zharenyee_na_skovorode/]жареныепирожки с картошкой на сковороде/url].
Ингредиенты:
- 500 миллилитров воды,
- 10 грамм сахара,
- 12 грамм соли,
- 8 грамм дрожжей,
- 25 миллилитров масла рафинированного подсолнечного,
- 650 грамм муки.
Начинка:
- ¼ кочана капусты,
- 50-70 миллилитров воды,
- 20-30 миллилитров масла подсолнечного,
- 2 помидора (перекрутите их на мясорубке, чтобы вышел томатный сок),
- соль.
Рецепт с фото пошагово:
Итак, нагрейте немного воду и в ней перемешайте сахар.
Затем добавьте сухие дрожжи.
После этого, когда дрожжи поднимутся на поверхность воды, всыпьте указанное количество соли и просейте муку.
На протяжении 5-10 минут вымесите тесто.
Затем влейте масло и еще немного вымесите.
Оставьте тесто на краю печки, а с другого края включите конфорки на минимальный огонь. Форточки и двери на кухню закройте. Миску с тестом прикройте чем-нибудь, чтобы тесто не заветривалось.
Через час, когда тесто поднимется, обомните его и снова дайте подняться.
Выложите тесто на стол.
Сразу же поделите его на куски.
Капусту нарежьте, а затем обжарьте ее на сковороде с растительным маслом и небольшим количеством воды. Также обязательно добавьте соль и томатный сок. Уверена, вам понравятся и эти пирожки с капустой в духовке.
На куски теста разложите капустную начинку.
Скрепите края каждого куска.
Обжарьте полученные пирожки в большом количестве подсолнечного масла на среднем огне.
Приятного аппетита!
- Жареные пирожки (постные)
- Постные жареные пирожки с картошкой и грибами
- Как приготовить щи из капусты с репой
- Грушевое варенье по ГОСТу
- Как приготовить пирожки с капустой или картошкой
- Жареные пирожки с мясом
- Борщ с квашеной капустой
- Щи из свежей капусты
Комментарии
08.10.2017 / 13:09
Ольга
Стр: [1] »