Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Салат "Невеста" с курицей и плавленным сыром
Салат "Невеста" с курицей и плавленным сыром
Салат "Обжорка"
Салат "Обжорка"
Цукаты из тыквы
Цукаты из тыквы
Яичница в хлебе
Яичница в хлебе
Манты в пароварке
Манты в пароварке
Картофельные зразы с соусом песто
Картофельные зразы с соусом песто
Рецепт торта без муки с тыквой
Рецепт торта без муки с тыквой

Овощное рагу с кабачками, баклажанами и картошкой


Овощное рагу с кабачками, баклажанами и картошкой
Опубликовано 12.10.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


В сезон овощей рагу в нашей семье присутствует на столе практически каждый день. Рагу всегда получается очень вкусным, особенно овощное рагу с кабачками, баклажанами и картошкой, рецепт с фото сегодня предлагаю для наглядности. Все эти овощи прекрасно сочетаются между собой, также добавив немного сладкого перца и сочных спелых помидоров, вы точно не прогадаете с результатом. Для пикантности добавляется зубок чеснока и пару щепоток специй перца/соли, вот и все ингредиенты для вкусного рагу из овощей, которое, кстати, может стать прекрасным обедом или ужином.

Ингредиенты
Ингредиенты:

- кабачки - 1 шт.;
- баклажаны – 1 шт.;
- картофель – 3 шт.;
- сладкий перец – 1 шт.;
- помидоры – 2 шт.;
- чеснок – 2 зубка;
- лук – 1 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- масло растительное – 70 мл;
- соль, перец – по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:
Нарезать овощи
Все овощи можно обжаривать отдельно, но чтобы процесс был не слишком долгий, некоторые овощи можно совмещать. Итак, первым делом все вымыть и очистить. Баклажаны и кабачки нарезать пластинами, не сильно толстыми, и не сильно тонкими. Лук нарезать полукольцами, морковь нарезать брусочками.

Обжарить картошку
Картофель нарезать брусками, порциями обжарить на растительном масле, чтобы каждый брусок как следует зарумянился.

Добавить овощи
Морковь и лук поджарить отдельно, также отдельно поджарить кабачки и баклажаны. Добавить жареные овощи к картофелю. Бросить в сковороду парочку рубленых зубчиков чеснока. Здесь можно добавить специи по вкусу, также можно добавить немного острого перчика.

Добавить перец
Сладкий перец нарезать полосками или кубиками, добавить перец в сковороду. Помидоры вымыть и просушить, удалить место роста плодоножки, нарезать помидоры кубиками, переложить в сковороду. Посолить и поперчить рагу по вкусу. Готовить на плите еще 10 минут, периодически помешивая, после можно притрусить рубленой зеленью петрушки или укропа – дело вкуса. Вот и все, отменное рагу с кабачками, баклажанами и картошкой готово, можно его подавать к столу дорогим друзьям или домочадцам.



Выкладываем на тарелку
Приятного вам аппетита!
Более сытно получается рагу из курицы и овощей в сметане.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Шницель по-министерски из курицы
Гость Постный пирог с вареньем на скорую руку
ГостьЛюдмила Луковый суп для похудения
ГостьЛюдмила Луковый суп для похудения
Гость Пышные оладьи на кефире, которые не оседают
Гость Соленые сыроежки с чесноком
Гость Луковый суп для похудения
Гость Быстрая пицца на сковородке или ленивая пицца
Гость: 6 веских причин не отказывать себе в чашечке кофе с женьшенем
Гость: Что должно быть на новогоднем столе 2026: рецепты с фото простых и вкусных блюд
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2025-м году: программа мероприятий

Интересное


Copyright © 2011-2025 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!