Салат "Лисичка" с корейской морковкой
Опубликовано 07.08.2017
Разместил: Natasha.Isa. [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Салат "Лисичка" с корейской морковкой, рецепт с фото которого я вам сегодня описала, отличное решение для любого праздника. Если вы пригласили гостей или ждете приезда родственников, то такой замечательный салат придется каждому по вкусу. Сейчас очень популярной стала корейская морковка, поэтому многие хозяюшки находятся в поиске рецептов из этой вкусной морковки. Поэтому салат «Лисичка» многих заинтересует. Сама по себе корейская морковка очень вкусная, сочная и пикантная по вкусу. А в салате вместе с другими ингредиентами корейская морковка играет по-новому, не как основной компонент, а как дополнение к остальным продуктам. В целом салат выходит отличным по вкусу. Всем рекомендую. Хочу обратить ваше внимание и на этот рецепт с фото салата "Восторг" с корейской морковью.
Необходимые продукты:
- 250 грамм корейской морковки,
- 100 грамм твердого сыра,
- 250 грамм куриного охлажденного филе,
- 150 грамм маринованных огурцов,
- 150 грамм майонеза,
- соль и черный перец по желанию.
Рецепт с фото пошагово:
Куриное филе сварить, добавив при варке немного соли. Остудить мясо и нарезать удлиненными полосками.
Маринованные огурчики шинкуем длинными тонкими полосками.
В глубокой емкости смешиваем основные компоненты: корейскую морковку, курицу и огурчики. В глубокой миске или салатнике удобно будет перемешивать весь салат, поэтому сразу учитывайте этот момент.
Твердый сыр натереть на крупной терке. Использовать такой сыр, который легко натрется на терке. Мягкие сорта сыра не используйте.
Всыпать сыр в салат и перемешать до однородного состояния. Лучше натереть сыр на крупной терке, чтобы он в салате не потерялся, ведь все компоненты довольны крупненькие и длинные.
Заправить салат майонезом. Он сразу соединит все составляющие. Соус пропитает курицу, которая в вареном виде немного суховата на вкус. Но благодаря майонезу курица в салате становится очень сочной. Очень вкусный и быстрый в приготовлении салат «Марсель» с филе курицы, черносливом и корейской морковью.
Теперь выдавить в салат немного чесночка через пресс. Пикантный чесночный аромат будет очень кстати. Корейская морковка и курица хорошо гармонируют с чесноком. Попробовать на вкус получившийся салат и если нужно добавить соли и черного перца.
Салат поставить в холодильник буквально на 15-20 минут для охлаждения. Потом презентовать к столу, украсив вежей зеленью. Bon Appetite!
- Салат с копченой курицей и морковкой по-корейски
- Салат "Вкусненький" с корейской морковкой
- Cалат по-корейски из моркови и свиного сердца
- Острый салат из моркови по-корейски
- Рулетики из баклажан с корейской морковью
- Салат из моркови по-корейски с курицей и яйцом в виде сердца
- Баклажаны с морковкой по-корейски
- Салат из огурцов по-корейски на зиму
Комментарии
Комментариев нет..