Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Грибная солянка в духовке
Грибная солянка в духовке
Салат "Мимоза" из скумбрии
Салат "Мимоза" из скумбрии
Творожная запеканка со сгущенкой
Творожная запеканка со сгущенкой
Паста в духовке с томатным соусом и баклажаном
Паста в духовке с томатным соусом и баклажаном
Чахохбили из утки по-грузински
Чахохбили из утки по-грузински
Вареники с картофелем и печенью
Вареники с картофелем и печенью
Салат «Халявка» на зиму
Салат «Халявка» на зиму

Рыба под маринадом


Рыба под маринадом
Опубликовано 09.08.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Рыба под маринадом – это классический рецепт, который знаком многих с детства. Например, моя мама всегда готовила такую рыбку среди прочих праздничных блюд, и все наши гости были просто в восторге. Готовить такую рыбу не трудно, мариновать можно ночью в холодильнике, а утром следующего дня всех угощать. Этот рецепт удобен тем, что его можно приготовить заранее, а потом в холодном виде подать к столу. Рыба под маринадом станет вдвойне вкуснее, а вы не потратите на ее много своих сил. Каждый кусочек рыбы будет пропитан томатно-овощным маринадом. Вкус такой рыбы просто чудесный. Приготовьте и вы эту классическую рыбу под маринадом, воспользовавшись нашим рецептом, где все описано подробно и пошагово.

Ингредиенты
Ингредиенты:
- 300 грамм филе белой рыбы,
- 150 грамм морковки,
- 150 грамм репчатого лука,
- 1-2 листика лавра,
- 2 столов. л. томатной пасты,
- 1,5 столов. л. муки,
- 2-3 столов. л. воды,
- соль, перец по вкусу,
- 4-5 столов. л. растительного масла.
Рецепт с фото пошагово:
Нарезать рыбу
Филе рыбы нарезать на средние кусочки. Если рыба была заморожена, то разморозить на нижней полке холодильника. Там она не потечет и сохранит свою форму.

Обжарить
Обвалять в муке каждый кусочек рыбы, а потом обжарить на масле, чтобы рыба прожарилась. Это займет по 5 минут с каждой стороны. Огонь ставьте чуть больше медленного.

Измельчить овощи
Измельчить необходимые нам овощи: морковку натереть на терке, а лук мелко накрошить.

Обжарить овощи
Налить на другую сковородку масло (или если захотите жарьте там, где жарилась рыба) и пассеровать овощи до мягкости.



Добавить томатную пасту и лавровый лист
Добавить томатную пасту, ложку воды, чтобы томатная паста разошлась, а также ароматные лавровые листики. Тушить овощной маринад 2-3 минутки, а потом снять с огня.

Выложить слой овощей и рыбы
Половину теплого маринада сложить в эмалированный контейнер. Сверху выложить прожаренные кусочки рыбы.



Сверху опять слой овощей
Покрыть рыбу оставшимся овощным маринадом. Дать остыть при комнатной температуре, а потом поставить для маринования в холодильник. Лучше всего ставить такую рыбку на ночь в холодильник, а утром у вас будет готова прекрасная закуска. Если будете готовить ее днем, то 4-5 часов будет достаточно.

рыба в маринаде готова
Рыба под маринадом готова. Выложить ее на блюдо и подать в холодном виде.



Приятного аппетита
Bon Appetite!
Еще очень вкусно получается и просто готовится рыба с картошкой в мультиварке.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!