Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Домашнее мороженое "Пломбир"
Домашнее мороженое "Пломбир"
Заливное блюдо "Волшебные рыбки"
Заливное блюдо "Волшебные рыбки"
Печенье «Серпантин»
Печенье «Серпантин»
Жиросжигающий коктейль из грейпфрута
Жиросжигающий коктейль из грейпфрута
Необычные бутерброды с киви
Необычные бутерброды с киви
Простой салат из крабовых палочек
Простой салат из крабовых палочек
Как заморозить кукурузу в зернах
Как заморозить кукурузу в зернах

Розовые блины с яблоками


Розовые блины с яблоками
Опубликовано 24.02.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Блины были привнесены в древнерусскую кухню завоевателями-варягами (викингами) в девятом веке. Теперь они одни из первых мучных изделий нашей народной кулинарии. Блины тоже можно приготовить на славу. В доме, где постоянно витает аромат блинов или душистой выпечки, обычно не бывает разлада. Но если даже это не спасает от семейных неурядиц, значит, вы чем – то обидели хранителя семейного очага-домового. Много веков назад наши предки верили в это. Что вам мешает проверить их мудрость на практике? Итак, первый блин, даже если он «комом», по кусочку скармливаем домочадцам, а кусочек оставляем на блюдце в укромном месте, приговаривая - «Домовой, домовой, делим трапезу с тобой». Вы увидите, как быстро все ваши неурядицы останутся в прошлом.
Предлагаю вам рецепт очень быстрого и простого в приготовлении блюда, которое обязательно понравится вашим близким. Побалуйте себя и своих любимых вкусными блинчиками!
Чтобы приготовить розовые блины с яблоками, вам понадобится:
- Мука пшеничная высший сорт: 400 граммов;
- Молоко: 250 миллилитров;
- Свекольный сок: 250 миллилитров;
- Яйцо куриное: 2 штуки;
- Сахар: 100 граммов;
- Сода: 5 граммов;
- Яблоко: 1 шт.;
- Масло растительное: 50 грамм;
- Щепотка соли.
Рецепт с фото пошагово:


Ингредиенты для розовых блинов
Подготовьте нужные ингредиенты для розовых блинчиков с яблоками.


В молоко выбить яйца
В 250 миллилитров молоко вбиваем 2 яйца.


Добавляем сок свеклы, сахар, соду и соль
Добавляем 250 миллилитров свекольного сока, 50 граммов сахара, соду и щепотку соли, перемешиваем.


Замешиваем тесто на блины со свекольным соком
Всыпаем 400 граммов муки, и 25 граммов масла, постоянно помешивая, готовим однородное тесто, близкое по консистенции к жидкой сметане.




Выпекаем розовые блинчики
Печем блинчики на горячей сковородке.


Яблоки обжарить с сахаром на сковороде
Очищаем яблоки от кожуры и сердцевины, нарезаем их кубиками.
Выложить их на смазанную маслом сковородку, посыпать сахаром, обжариваем 5-7 минут.


Готовую начинку положить на блины
Готовую начинку кладем на блины.


Заворачиваем трубочкой блинчики
Сворачиваем их трубочкой, обрезаем концы.
Разрезаем пополам, складываем их стопкой вот такие вот блинчики со свеклой. Подаем к столу со сметаной. Такие блинчики можно приготовить также с начинкой из апельсин и киви. Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Шурпа из говядины
Гость Манные биточки
Гость Манные биточки
Гость Дрожжевое тесто безопарный способ
Гость Печень в сметане с луком
СветаЗолото: Пышные лепешки на кислом молоке на сковороде
Гость Томатный суп с бобовыми
Любовь Зефир из черной смородины
ГоЛеость: Продукты питания содержащие омега-6 жирные кислоты
юра: Когда будет день ВДВ в 2020 году в России
Лея: История чая
Наталья: История чая
Ирина: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!