Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Пирог с грибами и картошкой
Пирог с грибами и картошкой
Сэндвич "Лягушка"
Сэндвич "Лягушка"
Салат из говяжьего языка
Салат из говяжьего языка
Лазанья с грибами и сыром
Лазанья с грибами и сыром
Французский багет с зеленью «Пикник»
Французский багет с зеленью «Пикник»
Консервированные груши в сахарном сиропе на зиму
Консервированные груши в сахарном сиропе на зиму
Пирог из творожного теста
Пирог из творожного теста

Пирог с земляникой и творогом


Пирог с земляникой и творогом
Опубликовано 19.08.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Для любимых близких людей всегда хочется приготовить что-то особенное. Бесподобным угощением станет земляничный пирог. Такую вкусную выпечку можно сделать без хлопот. А вот вкус и изумительный аромат свежеиспеченного пирога сразит всех наповал. Есть в этом пироге нечто особенное, можно сказать, маленькая изюминка – это нежная творожная начинка. В сочетании с ароматными ягодами земляники, нежная масса из творога станет еще аппетитнее. Ягоды способны преобразить любой творожный пирог. Воздушный, сладкий пирог с творогом и земляникой, приготовленный по этому рецепту с фото, идеально подойдет для чаепития со всей семьей!

Ингредиенты для теста:

- 120 грамм сливочного масла,
- 120 грамм свекловичного сахара,
- сырое яйцо,
- 10 грамм пищевой соды,
- 450 грамм пшеничной муки.


Ингредиенты для начинки:

- 200 грамм творога,
- 100 грамм сметаны,
- 2 штуки куриных яйца,
- 5 грамм ванилина,
- 120 грамм свекловичного сахара,
- 130 грамм земляники.
Рецепт с фото пошагово:


Добавить сахар

Первоначально следует заняться тестом. Для этого в пустую миску положить подтаявшее сливочное масло. Разбить яйцо и всыпать сахар.


Перемешать

Растереть все компоненты ложкой.


Добавить соду

Всыпать в ту же миску соду.


Добавить муку

Постепенно ввести муку.




Вымешиваем тесто

Замесить плотное тесто. Его потребуется немного охладить. Поэтому тесто стоит подержать 15-20 минут в холодильнике.


Выкладываем творог

Приготовить начинку. В глубокую посуду положить творог. Добавить сметану.


Перемешать

Хорошо перемешать все.


Добавить сахар

Всыпать сахар в миску с творожной смесью.




Вбить яйцо

Разбить туда же яйца.


Добавить ванилин

Для аромата всыпать ванилин.


Перемешать

Венчиком смешать все до однородности.


Моем землянику

Промыть землянику.


Добавить землянику

Всыпать ягоду в чашу с готовой начинкой. Осторожно перемешать все.


Выкладываем в форму

Достать тесто из холодильника. Взять емкость для выпечки пирога, застелить дно пергаментом. Пальцами тесто разровнять по диаметру формы, в которой будет выпекаться пирог.


Выкладываем начинку

В середину вылить начинку.


Отправить в духовку

Выпекать пирог в духовке 40 минут.


Достать из духовки

Пирог с земляникой можно есть. Стоит отметить, что в горячем состоянии пирог лучше есть ложкой, а вот уже полностью остывший пирог будет очень плотным.


Выкладываем на тарелку

Но вкусный он в любом случае!


Подаем к столу

Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Наталья Томатный суп с бобовыми
Гость Оладьи из манной каши
Гость Оладьи из манной каши
Гость Палочки из кабачков в хрустящей панировке, в духовке
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
Гость Икра баклажанная на зиму
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
ЖАННА Компот из красной смородины, крыжовника и вишни
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая
Наташа: История чая
Рита: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!