Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Пирожки с капустой и яйцом в духовке
Пирожки с капустой и яйцом в духовке
Борщ со свеклой
Борщ со свеклой
Кулич, который всегда получается
Кулич, который всегда получается
Грибной суп из шампиньонов с вермишелью
Грибной суп из шампиньонов с вермишелью
Тесто для пельменей
Тесто для пельменей
Медовая кутья на узваре из яблок
Медовая кутья на узваре из яблок
Фаршированная щука "В камышах"
Фаршированная щука "В камышах"

Бисквитный рулет, очень вкусный и простой рецепт


Бисквитный рулет, очень вкусный и простой рецепт
Опубликовано 28.07.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Если хочется быстро приготовить к чаю вкусностей, то проще всего испечь самый простой бисквитный рулет. Вопреки расхожему мнению, готовить бисквит, как раз очень просто. Нужно только знать некоторые секреты технологии приготовления и буквально за полчаса к праздничному или же домашнему чаепитию можно сделать потрясающе вкусный десерт.
Во-первых, нужно правильно взбивать яйца при помощи комбайна в однородную массу, начиная с самых малых оборотов и заканчивая максимальными. Во-вторых, муку для такого десерта нужно обязательно просеять на сито, чтобы она максимально насытилась кислородом и тогда выпечка становится более воздушной. Ну и выпекать такой рулет нужно при невысоких температурах (до 200 °С) не более 15-20 минут, чтобы не пересушить его.
Готовый рулет нужно обязательно промазать кремом, идеальный вариант – приготовить его из варёного сгущенного молока и сливочного масла или сделать заварной крем. Надеюсь, вам понравится мой простой и очень вкусный рецепт бисквитного рулета.


Ингредиенты для приготовления бисквитного рулета

Ингредиенты:
- мука пшеничная в.с. – 100 г;
- сахар (белый) – 150 г;
- яйцо куриное столовое – 3 шт.;
- крахмал картофельный (по желанию) – 1 ст.л.
Рецепт с фото пошагово:


вбить яйца, добавить муку

Перед тем, как готовить десерт, заранее вынимаем яйца из холодильника и даём им нагреться до температуры тела. (Это кулинарный приём, благодаря которому яйца лучше взбиваются).
Разбиваем яйца в миску, всыпаем в неё сахар и начинаем их взбивать при помощи миксера.


взбить яйца

Первые пару минут работаем на малых скоростях, а затем постепенно увеличиваем скорость и ещё 3-4 минуты взбиваем массу на максимальных оборотах.


добавить муку

Весьма аккуратно подсыпаем в массу просеянную муку.


Лопаткой перемешиваем тесто

Лопаткой перемешиваем тесто.




перемешать тесто

Поднимаем его движениями снизу вверх.


выложить на выстеленный пергаментом противень

Перекладываем бисквитную массу на выстеленный пергаментом противень, разравниваем поверхность и ставим его в разогретый духовой шкаф.


выпекаем 15 минут

Выпекаем рулет не более 15 минут при температуре до 200 °С.


сворачиваем в рулет

Как только корж начнёт румянится, вынимаем его и, не давая ему остыть, сворачиваем его в рулет.




смазать кремом

После остывания снимаем с него пергамент и промазываем его кремом.


Сворачиваем  корж с кремом

Сворачиваем корж с кремом в рулет.


Бисквитный рулет, очень вкусный и простой рецепт

Оставляем для пропитки на пару часов в холодильнике.


рецепт бисквитного рулета

Приятного чаепития!
Возможно, вам также пригодится пошаговый рецепт бисквитного рулета с повидлом.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Домашний майонез на желтках
Anele: Манник на кефире в духовке
Гость Куриное филе с сыром
Гость Куриное филе с сыром
Вера Сочники с творогом из песочного теста
Анастасия Бельгийские вафли, рецепт для электровафельницы
Anna Лосось в сливочном соусе
Лиза Суп харчо из говядины
Лидия: Омега-3: как правильно принимать и когда, инструкция по применению
Антонина: Как понизить давление в домашних условиях быстро и без вреда для здоровья
Гость: Меню для семьи из 3 человек на неделю
Гость: Крещенские ритуалы: что можно, а что нельзя?
Гость: Крещенские ритуалы: что можно, а что нельзя?

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!