Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Салат "Гнездо глухаря"
Салат "Гнездо глухаря"
Как приготовить салат "Цезарь"
Как приготовить салат "Цезарь"
Лобио из фасоли
Лобио из фасоли
Тирамису с лимоном
Тирамису с лимоном
Макароны с кабачковой икрой
Макароны с кабачковой икрой
Шоколадно-бисквитный торт с мастикой
Шоколадно-бисквитный торт с мастикой
Пирог с капустой и яйцом
Пирог с капустой и яйцом

Бисквитный рулет, очень вкусный и простой рецепт


Бисквитный рулет, очень вкусный и простой рецепт
Опубликовано 28.07.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Если хочется быстро приготовить к чаю вкусностей, то проще всего испечь самый простой бисквитный рулет. Вопреки расхожему мнению, готовить бисквит, как раз очень просто. Нужно только знать некоторые секреты технологии приготовления и буквально за полчаса к праздничному или же домашнему чаепитию можно сделать потрясающе вкусный десерт.
Во-первых, нужно правильно взбивать яйца при помощи комбайна в однородную массу, начиная с самых малых оборотов и заканчивая максимальными. Во-вторых, муку для такого десерта нужно обязательно просеять на сито, чтобы она максимально насытилась кислородом и тогда выпечка становится более воздушной. Ну и выпекать такой рулет нужно при невысоких температурах (до 200 °С) не более 15-20 минут, чтобы не пересушить его.
Готовый рулет нужно обязательно промазать кремом, идеальный вариант – приготовить его из варёного сгущенного молока и сливочного масла или сделать заварной крем. Надеюсь, вам понравится мой простой и очень вкусный рецепт бисквитного рулета.

Ингредиенты для приготовления бисквитного рулета
Ингредиенты:
- мука пшеничная в.с. – 100 г;
- сахар (белый) – 150 г;
- яйцо куриное столовое – 3 шт.;
- крахмал картофельный (по желанию) – 1 ст.л.
Рецепт с фото пошагово:
вбить яйца, добавить муку
Перед тем, как готовить десерт, заранее вынимаем яйца из холодильника и даём им нагреться до температуры тела. (Это кулинарный приём, благодаря которому яйца лучше взбиваются).
Разбиваем яйца в миску, всыпаем в неё сахар и начинаем их взбивать при помощи миксера.

взбить яйца
Первые пару минут работаем на малых скоростях, а затем постепенно увеличиваем скорость и ещё 3-4 минуты взбиваем массу на максимальных оборотах.

добавить муку
Весьма аккуратно подсыпаем в массу просеянную муку.

Лопаткой перемешиваем тесто
Лопаткой перемешиваем тесто.



перемешать тесто
Поднимаем его движениями снизу вверх.

выложить на выстеленный пергаментом противень
Перекладываем бисквитную массу на выстеленный пергаментом противень, разравниваем поверхность и ставим его в разогретый духовой шкаф.



выпекаем 15 минут
Выпекаем рулет не более 15 минут при температуре до 200 °С.

сворачиваем в рулет
Как только корж начнёт румянится, вынимаем его и, не давая ему остыть, сворачиваем его в рулет.



смазать кремом
После остывания снимаем с него пергамент и промазываем его кремом.

Сворачиваем  корж с кремом
Сворачиваем корж с кремом в рулет.



Бисквитный рулет, очень вкусный и простой рецепт
Оставляем для пропитки на пару часов в холодильнике.

рецепт бисквитного рулета
Приятного чаепития!
Возможно, вам также пригодится пошаговый рецепт бисквитного рулета с повидлом.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

29.01.2022 / 14:22
Рулет и правда вкусный и делать его легко, испекла на панелях пицца в мультипекаре, кремчик и свернуть, прекрасно!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Песочное тесто для пирога с вареньем
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!