Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Суточные щи из квашеной капусты по старинному рецепту
Суточные щи из квашеной капусты по старинному рецепту
Салат "Королевский" с грибами и картофелем
Салат "Королевский" с грибами и картофелем
Быстрые маринованные помидоры с чесноком и зеленью
Быстрые маринованные помидоры с чесноком и зеленью
Сочные котлеты из говяжьего фарша
Сочные котлеты из говяжьего фарша
Пышки на кефире
Пышки на кефире
Фаршированный перец в мультиварке
Фаршированный перец в мультиварке
Как заморозить овощное рагу
Как заморозить овощное рагу

Салат «Мужской каприз»


Салат «Мужской каприз»
Опубликовано 11.08.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Возьмите на заметку этот салат «Мужской каприз». Предлагаю вам рецепт с фото с говядиной порционного мужского салата, который можно быстро приготовить к ужину. Если собрать салат в банке с клипсой или пластиковом контейнере, то меньше чем за полчаса вы приготовите сытный обед на работу для любимого. Кстати, в прошлый раз мы готовили салат "Мужской каприз" из курицы.
Большинство мужчин не любят женские салатики с кучей непонятных ингредиентов смешанных в тарелке. Всё что нужно капризному настоящему мужчине к обеду – много белка и немного углеводов. Мясо, яйца и лук полностью решают проблему. В каком виде это подать дело вашего вкуса и кошелька, я предлагаю приготовить салатик, который, думаю, многих подкупит своей простотой и вкусом.
На приготовление понадобится 20 минут. Ингредиенты указаны для приготовления 1 порции.

Ингредиенты:

- отварная говядина – 250 г;
- куриное яйцо – 1 шт.;
- сыр пармезан – 50 г;
- репчатый лук – 80 г;
- зелёный лук - 30 г;
- уксус – 10 мл;
- масло оливковое – 15 мл;
- майонез -30 г;
- сахар, соль, молотый красный перец.
Рецепт с фото пошагово:


Нарезать лук

Репчатый лук режем тонкими полукольцами. В сковороде нагреваем оливковое масло. Бросаем в разогретое масло лук, солим, насыпаем 1\2 чайной ложки сахарного песка, наливаем уксус 6%. Пассеруем лук 5-6 минут до прозрачного состояния, остужаем.


Нарезать мясо

Отварную говядину нарезаем небольшими кубиками поперёк волокон.


Нарезать лук зеленый

Мелко рубим зелёный лук. Если вы готовите блюдо с собой, то зелёный лучок, также как репчатый, нужно пассеровать в масле 1-2 минуты.


Нарезать яйца

Куриное яйцо варим вкрутую, режем мелко или натираем на тёрке.




Все соединить

Берём банку с клипсой вместимостью примерно 450 г. На дно кладём мясо, затем делаем сеточку из майонеза, выкладываем пассерованный лучок. Далее добавляем мелко порубленное яйцо, снова майонез, потом зелёный лук.
Натираем на мелкой тёрке сыр пармезан, насыпаем сверху.
Поливаем майонезом последний слой, посыпаем молотым красным перцем.


Выкладываем в банки

Можно сразу подавать блюдо к столу.


Подаем к столу

Приятно аппетита!


Салат «Мужской каприз», рецепт с фото с говядиной

Кстати, для украшения салатика порежьте перо зелёного лука вдоль тонкими полосками и положите в чашку с холодной водой - полоски свернутся в красивые колечки.
А еще рекомендую приготовить салат с говядиной и болгарским перцем.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Шурпа из говядины
Гость Манные биточки
Гость Манные биточки
Гость Дрожжевое тесто безопарный способ
Гость Печень в сметане с луком
СветаЗолото: Пышные лепешки на кислом молоке на сковороде
Гость Томатный суп с бобовыми
Любовь Зефир из черной смородины
ГоЛеость: Продукты питания содержащие омега-6 жирные кислоты
юра: Когда будет день ВДВ в 2020 году в России
Лея: История чая
Наталья: История чая
Ирина: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!