Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Пирог с яблочным вареньем
Пирог с яблочным вареньем
Маринованные баклажаны с чесноком
Маринованные баклажаны с чесноком
Брюссельская капуста в духовке с ветчиной и картофелем
Брюссельская капуста в духовке с ветчиной и картофелем
Необычные гренки с сыром, сосисками и яйцом
Необычные гренки с сыром, сосисками и яйцом
Вафельные трубочки с кремом
Вафельные трубочки с кремом
Закуска тыква по-корейски
Закуска тыква по-корейски
Закуска из баклажанов на зиму с перцем и томатным соусом
Закуска из баклажанов на зиму с перцем и томатным соусом

Пирог с сайрой и картошкой


Пирог с сайрой и картошкой
Опубликовано 07.07.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Пирог с сайрой – это вкуснейшее блюдо, которое придется по вкусу всем любителям рыбки. Особенно удобно готовить такой пирог с консервой, а именно с сайрой. Пирог по-настоящему получается рыбным. Начинки много, поэтому такой пирог будет двойне вкуснее. Тесто для этого пирога будем готовить на кефире с добавлением соды: сода сделает пирог более пышным. Начинку будем класть внутрь пирога и, просмотрев весь рецепт полностью, вы поймете, что это очень легко. Эту выпечку можно смело отнести к пирогам на скорую руку.
Пироги с рыбными консервами всегда отличались особым вкусом и ароматом. Сайра в банке имеет приятный вкус, поэтому пирог с сайрой и картошкой получится очень вкусным. обязательно приготовьте его, воспользовавшись нашим рецептом с фото.


Ингредиенты

Ингредиенты:
- кефир – 1 стакан,
- яйца – 2 шт.,
- пищевая сода – 0,5 ч. л.,
- столовый уксус – для погашения соды,
- мука – 180 грамм,
- картошка – 2 шт.,
- лук репчатый – 1 шт.,
- банка сайры – 1 шт.,
- соль и перец – по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:


Добавить яйца

Стакан кефира вылить в миску и слегка подогреть на плите. Потом влить в кефире взбитые яйца. Всыпать щепотку соли для вкуса.


Погасить соду

Добавить в тесто гашеную соду. Погасить уксусом.


Всыпать муку

Всыпаем муку, чтобы получилось тесто. Оно будет густым как на оладьи.


Вылить половину теста

Половину этого теста вылить на дно формы для запекания. Форму можно смазать маслом и присыпать сухарями. Таким образом пирог будет хорошо выниматься.




Натереть картошку

Картошку очистить, натереть через крупную терку.


Выложить картофельный слой

Сразу распределить ровным слоем на тесто. Картофельный слой слегка посолить, поперчить. Долго с картошкой не возитесь, чтобы она не потемнела без воды.


Нарезать лук

Лук нашинковать тонкими полукольцами.


Выложить лук на пирог

Выложить измельченный лук на картофельный слой.




Измельчить сайру

Сайру измельчить вилкой, предварительно слив жидкость. Также заранее удалить крупные хребтовые косточки.


Выложить на лук

Выложить рыбный слой на пирог.


Залить тестом

Вылить оставшуюся часть теста, разровнять, чтобы не остались пробелы.


Испечь

Запекать пирог в духовке при 180°. Пирог постепенно станет пышным, румяным, пропечется внутри. Через 30-40 минут достать пирог из духовки.


Подать к столу

Пирогу дать остыть, потом нарезать его на кусочки. Угостить пирогом всех желающих. Bon Appetite!
Попробуйте также очень вкусный и недорогой пирог с капустой на кефире.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

dream: Заварная творожная пасха
Гость Заварная творожная пасха
Татьяна Домашняя лапша для супа
ЛораЛора Салат из редиски с яйцом и зеленым луком
Гость Пышки на кефире
Гость Трубочки со сгущенкой
Гость Жареный пангасиус с апельсиновым соусом
Гость Как приготовить яблочный пирог?
Киба: Предсказание на 2018 год для России от известных экстрасенсов
Я: Почему на Пасху пекут куличи?
Гость: Носочки спицами для девочки на возраст от 0 до 2 месяцев
Гость: Какие можно подготовить на 1 апреля приколы для школьных друзей
Киба: Предсказание на 2018 год для России от известных экстрасенсов

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!