Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Свекольная икра
Свекольная икра
Маринованная спаржевая фасоль
Маринованная спаржевая фасоль
Рецепт салата "Подсолнух" с чипсами
Рецепт салата "Подсолнух" с чипсами
Заготовка виноградного сока на зиму
Заготовка виноградного сока на зиму
Сало в пароварке с чесноком и горчицей
Сало в пароварке с чесноком и горчицей
Домашние оладьи
Домашние оладьи
Огурцы по-корейски
Огурцы по-корейски

Горячие бутерброды


Горячие бутерброды
Опубликовано 26.06.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 20 мин


Горячие бутерброды с сайрой в духовке - популярная горячая закуска из рыбных консервов, которую можно быстро приготовить из доступных, недорогих продуктов. Думаю, это блюдо оценят мужчины и начинающие кулинары, так как всё очень просто. Но даже если и возникнут какие-то вопросы по приготовлению горячих бутербродов с сайрой в духовке, то наш рецепт с фото поможет на них ответить.
В этом рецепте хлеб поджаривается в тостере, но вы можете обмакнуть его в молоко и подрумянить на сковороде в разогретом сливочном масле. Однако, поджаренный в масле хлеб увеличит число калорий в порции, если вы ведёте подсчет, то тостер предпочтительнее.
Получается очень красивое блюдо, которое можно подать среди прочих бутербродов на праздничный стол.
На приготовление понадобится 20 минут, из указанных ингредиентов получится 4 порции.

Ингредиенты:

- консервы сайра в масле – 1 банка;
- батон – 300 г;
- яйцо куриное – 2 шт.;
- лук репчатый – 50 г;
- сыр твёрдый – 60 г;
- майонез – 50 г;
- растительное масло, зелень, черри.
Рецепт с фото пошагово:


Нарезать лук

Сначала пассеруем репчатый лук. Можно поджарить его в только в растительно масле с щепоткой соли, но если добавить чайную ложку сливочного масла, то лучок получится намного вкуснее.


Размять рыбу

Сайру выкладываем в миску, убираем косточки. Можно этого не делать, но мне, к примеру, кажется, что без них вкуснее.


Добавить лук

Теперь добавляем обжаренный лук к рыбе, растираем ложкой или вилкой, чтобы получилась кашица.


Добавить яйцо

Яйца варим вкрутую, натираем на терке или мелко рубим.




Нарезать батон

Свежий батон нарезаем ломтиками толщиной около сантиметра. Подсушиваем хлеб в тостере до золотистого цвета. Из этого количества рыбного фарша получится примерно 8 бутербродов.


Промазать начинкой

Выкладываем на хлеб рыбный фарш, распределяем ровным слоем.




Промазать майонезом

Делаем сеточку из майонеза, чтобы тёртый сыр не скатывался с бутерброда. Кроме того, майонез добавит сочности этому блюду.


Добавить сыр

Натираем сыр на мелкой тёрке, посыпаем сверху толстым слоем.




Отправить в духовку

Нагреваем духовку до температуры 180 градусов Цельсия. Кладём на противень лист пергамента, выкладываем бутерброды.


Готовое блюдо

Запекаем 4-5 минут, долго держать не нужно, чтобы батон не пересох. Готовое блюдо украшаем свежей зеленью, помидором черри и сразу подам к столу.




Подаем к столу

Приятного аппетита! Готовьте быстро и с удовольствием простую еду!
Смотрите также интересный рецепт горячих бутербродов с колбасой и сыром и помидорами в духовке.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Рита Печенье "Дамские пальчики" в домашних условиях
Арина Индейка в сметанном соусе на сковороде
Люда Шоколадный пирог с творожными шариками в мультиварке
Люба Рыбный пирог в мультиварке
Вера Блюдо – дуэт кукурузная каша и минтай на пару в мультиварке
Мария Ленивая пицца в виде оладьев
Мария Пицца из слоеного бездрожжевого теста
Валя Волованы с начинкой
Гость: Посевалки на Старый Новый год 2022
Гость: Посевалки на Старый Новый год 2022
Гость: Быстрое отбеливание кожи лица в домашних условиях
Гость: 15 основных начинок для роллов в домашних условиях
Котеечка: Поздравления на Новый год 2022 в стихах, смешные и короткие

Мастер-класс


Copyright © 2011-2022 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN