Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Как приготовить сырники из творога
Как приготовить сырники из творога
Калина с сахаром на зиму
Калина с сахаром на зиму
Гречка с овощами
Гречка с овощами
Стейк сёмги на гриле
Стейк сёмги на гриле
Праздничный салат в форме новогоднего шара
Праздничный салат в форме новогоднего шара
Яблочно-грушевый компот
Яблочно-грушевый компот
Сливы в сиропе на зиму
Сливы в сиропе на зиму

Огурцы по-канадски


Огурцы по-канадски
Опубликовано 14.06.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Сегодня я открыла сезон заготовок на зиму из овощей и начала его с огурцов по-канадски. Вы, наверное, подумали, что рановато, ведь только июнь месяц. Я с вами полностью согласна, однако, в связи с тем, что лето у меня полностью распланировано относительно отдыха в различных местах, то я решила начать консервировать уже сейчас, так как потом на это не только времени не будет, но и возможности.
Огурцы у нас уже в цене сейчас относительно недорогие, к тому же я ежегодно их покупаю у проверенного одного и того же продавца, так как что по вкусу они даже домашние напоминают.
Огурцы по-канадски на зиму мне нравятся тем, что по вкусу они получаются ароматными. По рецепту кроме огурцов в банку я еще добавляю морковь и болгарский перец. Вы даже представить не можете, какие выходят и данные овощи вкусные. Когда я подаю на стол в пиале данный вид консервации, то ни моркови, ни огурцов, ни перца не остается, все съедается!

Ингредиенты:
- 1,5 килограмм огурцов,
- несколько штук болгарского перца,
- несколько долек чеснока,
- 2-4 моркови,
- веточка укропа.


Рассол на 3 литра:

- литр воды,
- 1,5 стакана сахара,
- 0,5 стакана соли,
- 2 столовой ложки уксусной эссенции.



необходимые ингредиенты
Рецепт с фото пошагово:
Прежде чем приступить к консервации, я хорошо вымываю банки и стерилизую их на пару.
Затем в вымытые банки на дно выкладываю нарезанный соломкой болгарский перец.


выкладываю перец

На перец я выкладываю вымытый укроп.


выкладываю укроп

Сверху на укроп я выкладываю нарезанную соломкой морковь.


выкладываю морковь

Следующим я кладу чеснок и наполняю банки кусочками огурцов.




выкладываю чеснок



выкладываю огурцы

Рассол я просто довожу до кипения и заливаю его в банки.




готовлю рассол, добавляю соль и сахар



заливаю рассол в банки

Сверху я накрываю каждую банку металлической крышкой и ставлю их в кастрюлю с теплой водой, на дно которой обязательно выкладываю тряпку. Стерилизую банки 7-10 минут, а затем закупориваю их крышками.




готовые огурцы



огурцы в пиале

Попробуйте еще очень вкусные огурцы по-болгарски на зиму.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

22.07.2017 / 20:25
Так много сахара и соли,это не ошибка?Хочу сделать эти огурчики...
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Рита Печенье "Дамские пальчики" в домашних условиях
Арина Индейка в сметанном соусе на сковороде
Люда Шоколадный пирог с творожными шариками в мультиварке
Люба Рыбный пирог в мультиварке
Вера Блюдо – дуэт кукурузная каша и минтай на пару в мультиварке
Мария Ленивая пицца в виде оладьев
Мария Пицца из слоеного бездрожжевого теста
Алена: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
Гость: Посевалки на Старый Новый год 2023
Гость: Посевалки на Старый Новый год 2023
Гость: Быстрое отбеливание кожи лица в домашних условиях
Гость: 15 основных начинок для роллов в домашних условиях

Мастер-класс


Copyright © 2011-2022 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN