Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Пирог с лесными ягодами на кефире
Пирог с лесными ягодами на кефире
Хрустящие маринованные огурцы
Хрустящие маринованные огурцы
Сочные котлеты из свинины, рецепт с фото
Сочные котлеты из свинины, рецепт с фото
Открытый пирог с цукини-гриль
Открытый пирог с цукини-гриль
Компот из груш и слив на зиму
Компот из груш и слив на зиму
Пасхальный кулич на молоке
Пасхальный кулич на молоке
Баклажаны по-корейски
Баклажаны по-корейски

Простой суп из рыбной консервы


Простой суп из рыбной консервы
Опубликовано 16.06.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Нет ничего удивительного в том, чтобы приготовить вкуснейший суп для домашнего обеда, используя в качестве основного ингредиента консерву из рыбки. Наоборот, такое блюдо имеет удивительный аромат и потрясающий вкус, который невозможно достичь, готовя его из свежемороженой сырой рыбы.
Важно только выбрать для блюда хорошую качественную консерву в собственном соку или в масле. Любителям же пряного оригинального вкуса подойдёт рыба в томатном соусе. В любом случае, на вкус блюда будет влиять состав ингредиентов и технология приготовления, поэтому нужно помнить, что чем меньше консерва проварится, тем ярче будет вкус блюда.
Это базовый рецепт с фото такого супа с сардиной в масле, который можно изменить по своему вкусу либо же по наличию тех или иных продуктов. Например, суп можно заправить рисом, пшеном, тонкой вермишелью или добавить плавленый сыр, а овощи можно не пассеровать, а добавить в сыром виде, чтобы сделать суп более нежным.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- консерва рыбная (сардина натуральная) – 1 шт.,
- клубни картофеля – 3 -4 шт.,
- лук-репка – 1 шт.,
- корнеплод моркови – 1 шт.,
- рис (круглый) – 30 г,
- масло растительное – 20 г,
- соль мелкого помола, специи (перец, лист лавра) – по вкусу,
- зелень свежая, лимон (для подачи).
Рецепт с фото пошагово:


Нарезать картофель

Очищенный картофель режем небольшим кубиком, кладём в кастрюлю, заливаем водой (1,5-2 л) и ставим на умеренный нагрев.



Откинуть на сито

Как только вода начнёт бурлить, всыпаем хорошо промытый рис и продолжаем готовку.


Натереть морковь

Чистим морковь от кожуры, затем измельчаем её (на тёрке или ножом).
Чищеный лук меленько шинкуем. (Для супа можно взять обычный репчатый или салатный лук).


Пассеруем

Делаем зажарку из лука и моркови на разогретой с маслом сковороде. При этом важно овощи не пересушить, а только лишь зарумянить.




Размять рыбу

Добавляем зажарку к рису и картофелю. (По желанию закладку всех продуктов можно делать одновременно).
Сливаем лишнюю жидкость с консервы, разминаем рыбку вилкой и добавляем в суп.



Перемешать


На очень медленном нагреве готовим его еще 5 минут. После этого добавляем по своему вкусу соль, специи и даём ему настояться 10 минут.


Нарезать зелень

В тарелку наливаем ароматный супчик, добавляем зелень и лимонную дольку.


Подаем к столу

Приятного аппетита!
Смотрите нашу специальную подборку рецептов с фото простых и вкусных первых блюд.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Вера Котлеты "Птичье молоко" – вкуснятина нереальная
Анастасия Пышные оладьи на кефире, которые не оседают
Екатерина Картофельные гнёзда с фаршем в духовке
Лиза Простой гороховый суп с мясом
Гость Капуста квашеная со свеклой
нинаГость Грибной суп-пюре из замороженных грибов
Гость Тыквенное пюре на зиму в домашних условиях с апельсином
Ольга Запеканка из творога с тыквой и яблоками
сергей 65: Какой цвет одежды на Новый 2020 год: модные тенденции
Аделина: Как определить норму мышечной массы в организме у мужчин и женщин
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!