Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Рождественский дрезденский кекс
Рождественский дрезденский кекс
Жареные пирожки с черемшой и яйцом
Жареные пирожки с черемшой и яйцом
Торт «Битое стекло» с печеньем
Торт «Битое стекло» с печеньем
Баклажаны «Тещин язык»
Баклажаны «Тещин язык»
Ряженка в домашних условиях
Ряженка в домашних условиях
Лечо из огурцов с помидорами, морковью и болгарским перцем
Лечо из огурцов с помидорами, морковью и болгарским перцем
Как быстро почистить рыбу от чешуи в домашних условиях и не испачкать кухню
Как быстро почистить рыбу от чешуи в домашних условиях и не испачкать кухню

Простой суп из рыбной консервы


Простой суп из рыбной консервы
Опубликовано 16.06.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Нет ничего удивительного в том, чтобы приготовить вкуснейший суп для домашнего обеда, используя в качестве основного ингредиента консерву из рыбки. Наоборот, такое блюдо имеет удивительный аромат и потрясающий вкус, который невозможно достичь, готовя его из свежемороженой сырой рыбы.
Важно только выбрать для блюда хорошую качественную консерву в собственном соку или в масле. Любителям же пряного оригинального вкуса подойдёт рыба в томатном соусе. В любом случае, на вкус блюда будет влиять состав ингредиентов и технология приготовления, поэтому нужно помнить, что чем меньше консерва проварится, тем ярче будет вкус блюда.
Это базовый рецепт с фото такого супа с сардиной в масле, который можно изменить по своему вкусу либо же по наличию тех или иных продуктов. Например, суп можно заправить рисом, пшеном, тонкой вермишелью или добавить плавленый сыр, а овощи можно не пассеровать, а добавить в сыром виде, чтобы сделать суп более нежным.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- консерва рыбная (сардина натуральная) – 1 шт.,
- клубни картофеля – 3 -4 шт.,
- лук-репка – 1 шт.,
- корнеплод моркови – 1 шт.,
- рис (круглый) – 30 г,
- масло растительное – 20 г,
- соль мелкого помола, специи (перец, лист лавра) – по вкусу,
- зелень свежая, лимон (для подачи).
Рецепт с фото пошагово:


Нарезать картофель

Очищенный картофель режем небольшим кубиком, кладём в кастрюлю, заливаем водой (1,5-2 л) и ставим на умеренный нагрев.



Откинуть на сито

Как только вода начнёт бурлить, всыпаем хорошо промытый рис и продолжаем готовку.


Натереть морковь

Чистим морковь от кожуры, затем измельчаем её (на тёрке или ножом).
Чищеный лук меленько шинкуем. (Для супа можно взять обычный репчатый или салатный лук).


Пассеруем

Делаем зажарку из лука и моркови на разогретой с маслом сковороде. При этом важно овощи не пересушить, а только лишь зарумянить.




Размять рыбу

Добавляем зажарку к рису и картофелю. (По желанию закладку всех продуктов можно делать одновременно).
Сливаем лишнюю жидкость с консервы, разминаем рыбку вилкой и добавляем в суп.



Перемешать


На очень медленном нагреве готовим его еще 5 минут. После этого добавляем по своему вкусу соль, специи и даём ему настояться 10 минут.


Нарезать зелень

В тарелку наливаем ароматный супчик, добавляем зелень и лимонную дольку.


Подаем к столу

Приятного аппетита!
Смотрите нашу специальную подборку рецептов с фото простых и вкусных первых блюд.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриное филе с сыром
Гость Куриное филе с сыром
Вера Сочники с творогом из песочного теста
Анастасия Бельгийские вафли, рецепт для электровафельницы
Anna Лосось в сливочном соусе
Лиза Суп харчо из говядины
Екатерина Ленивые пирожки в лаваше с яблоками
Vika Омлет в мультиварке с капустой и зеленью
ольга: Новогодние загадки для шумной и веселой компании
ольга: Новогодние загадки для шумной и веселой компании
ирина: Новогодние загадки для шумной и веселой компании
валерия: Новогодние загадки для шумной и веселой компании
Гость: Новогодние игры и развлечения в школе на Новый год 2021

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!