Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Как покрасить яйца чаем каркаде
Как покрасить яйца чаем каркаде
Чеснок в растительном масле на зиму
Чеснок в растительном масле на зиму
Домашняя буженина
Домашняя буженина
Индийские лепешки роти с чечевицей
Индийские лепешки роти с чечевицей
Варенье из клубники и ревеня
Варенье из клубники и ревеня
Компот из смородины и малины
Компот из смородины и малины
Котлеты "Птичье молоко" – вкуснятина нереальная
Котлеты "Птичье молоко" – вкуснятина нереальная

Суп с замороженными белыми грибами


Суп с замороженными белыми грибами
Опубликовано 23.05.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Грибной суп, это весьма изысканное и потрясающе вкусное первое блюдо. И если сезон не позволяет выйти с лукошком в лес на "тихую охоту", то это еще не повод отказываться от такого блюда в семейном меню. Дело в том, что изумительно вкусный и сытный можно сварить суп замороженными белыми грибами, рецепт с фото вам в этом поможет. И нужно сразу же заметить, что по вкусу это блюдо не менее ароматное, нежели приготовленное из свежих.
Кстати, по времени готовки суп из замороженных белых грибов значительно выигрывает блюду из свежих лесных грибов. Всего 20-25 минут потребуется, чтобы сварить это вкуснейшее первое блюдо и порадовать его ароматами семью.
Если отойти от базовой рецептуре, то грибы можно залить не водой, а овощным отваром или слабым бульоном (куриным или говяжьим), тогда вкус супа будет более сложным и насыщенным. Также есть варианты добавления к грибам овощей, как в свежем, так и в обжаренном виде (лук-репка, корнеплод моркови, коренья петрушки или сельдерея).
Такой суп можно смело включать в семейное меню, и он очень понравится как взрослым, так и деткам. При подаче в тарелку можно добавить мелкорубленую зелень (петрушку, базилик) или зелёный лук, чтобы добавить блюду свежести и ароматов.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- грибы белые (в замороженном виде) – 300 г,
- корнеплод моркови (некрупный) – 1 шт.,
- лук-репка – 1 шт.,
- клубни картофеля – 2-3 шт.,
- масло (растительное или сливочное) – 1-2 ст.л.,
- соль (среднего помола), специи, зелень – по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:


Нарезать грибы

Грибы не размораживая полностью (это очень важный момент!), моем.
Если они слишком крупные, то нарезаем.


Нарезать картофель

Отправляем их в кастрюлю с холодной водой. Варим их на среднем нагреве, чтобы максимально сохранить вкус и текстуру грибов.
Очищенные картофельные клубни промываем и режем некрупными брусками или же кубиками.


Нарезать морковь

Как только вода в кастрюле начнёт покрываться пузырьками (так называемое холодное кипение), добавляем к грибам картофель и продолжаем готовку супа еще 15 -20 минут.
Очищенные морковь и лук измельчаем (кубиком, соломкой) и либо добавляем в суп вместе с картофелем в сыром виде, либо пассеруем на масле и вводим в блюдо спустя 10 минут после добавления картофеля.


Пассеруем

Готовому супу даём немного настояться,




Перемешать

а затем подаём к обеду вместе с мелкорубленой зеленью.


Подаем к столу

Приятного аппетита!
Возможно, вам также пригодятся рецепты с фото грибного супа из сушеных грибов.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Шурпа из говядины
Гость Манные биточки
Гость Манные биточки
Гость Дрожжевое тесто безопарный способ
Гость Печень в сметане с луком
СветаЗолото: Пышные лепешки на кислом молоке на сковороде
Гость Томатный суп с бобовыми
Любовь Зефир из черной смородины
ГоЛеость: Продукты питания содержащие омега-6 жирные кислоты
юра: Когда будет день ВДВ в 2020 году в России
Лея: История чая
Наталья: История чая
Ирина: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!