Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Варенье из персиков дольками
Варенье из персиков дольками
Вегетарианский суп чаудер
Вегетарианский суп чаудер
Овсяный омлет с грушевой начинкой
Овсяный омлет с грушевой начинкой
Салат с мясом, капустой и зеленым горошком
Салат с мясом, капустой и зеленым горошком
Рецепт фруктового салата "Дыхание осени"
Рецепт фруктового салата "Дыхание осени"
Куриные ножки в слоеном тесте
Куриные ножки в слоеном тесте
Нежное сдобное тесто для булочек
Нежное сдобное тесто для булочек

Вкусные куриные крылышки


Вкусные куриные крылышки
Опубликовано 17.04.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 30 мин


Этот рецепт относиться к самым простым в приготовлении и самым быстрым. Но, не смотря на это, вкусные куриные крылышки прекрасно подойдут для праздничного стола. Необходимо взять такие ингредиенты:
- куриные крылья -500 гр,
- майонез,
- приправа карри или приправа к курице.
Рецепт с фото пошагово:
Маринуем куриные крылышки
Для того, чтобы сделать куриные крылышки в духовке, необходимо разморозить крылья и, заправив майонезом и приправой, дать настояться, как минимум 5 минут. Желательно – 1 час. Далее смазать посуду для духовки подсолнечным маслом и полить крылья сверху, так им гарантирован золотистый внешний вид. Отправить в духовку блюдо на 30 минут,

Готовые куриные крылышки
а пока можно приготовить гарнир, например, макароны, гречку или картошку. Так как мы семья картофельная, то к этим крыльям я обычно делаю жареный картофель.

Куриные крылышки с гарниром
Как раз 30 минут, пока готовиться мясо, хватает для приготовления гарнира. Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

17.04.2012 / 14:10
Вместо майонеза лучше использовать соевый соус. Намного вкуснее и полезнее.
17.04.2012 / 23:37
попробую приготовить, вид очень привлекательный
02.12.2012 / 11:19
Мне тоже нравится готовить крылышки, только я отдельно еще делаю к ним соус - обжариваю вместе лук, морковь, помидоры и чеснок, соль по вкусу. Чтобы соус не подгорал, добавляю немного воды.
30.10.2014 / 14:15
Я тоже примерно так делаю, но маринад делаю такой: беру несколько ложек соевого соуса, к нему - столовую ложку сухой горчицы. Если в семье нормально воспринимают чеснок, то можно один-два зубчика подавить чеснокодавкой и тоже добавить к маринаду. Иногда добавляю две ложки растопленного, жидкого мёда. Но мама у меня, к примеру, сладковатое мясо не любит, так что это на любителя. Крылышки мариную несколько часов. Если маринад полностью их не покрывает, то время от времени переворачиваю, чтобы они все равномерно в нём повалялись. А потом, как и в вашем рецепте, ставлю их в духовку. К слову сказать, можно не только крылышки так делать, но и голени, но для последних нужно чуть дольше их подержать в духовке, да и вкус немножко другой.
30.10.2014 / 14:36
Я куриные крылышки да и курицу вообще уже давно не мариную в майонезе. Всегда делаю маринад - мед, горчица (не сухая, можно французскую, можно обычную), соевый соус и оливковое масло. Всего в ровных количествах. На 1 кг курицы по 2 ст.л. Иногда мариную, если время есть, если нету, то сразу ставлю. Очень вкусные куриные крылышки получаются, и голени тоже, и бедра. У меня уже не раз просили рецепт.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!