Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Треска под маринадом
Треска под маринадом
Салат из редиски с яйцом и зеленым луком
Салат из редиски с яйцом и зеленым луком
Слоёный десерт из персиков с малиной
Слоёный десерт из персиков с малиной
Суп на курином бульоне с баклажанами
Суп на курином бульоне с баклажанами
Варенье из алычи с косточками
Варенье из алычи с косточками
Компот из черешни на зиму
Компот из черешни на зиму
Банош на сале с грибами в  мультиварке
Банош на сале с грибами в мультиварке

Вкусные куриные крылышки


Вкусные куриные крылышки
Опубликовано 17.04.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 30 мин


Этот рецепт относиться к самым простым в приготовлении и самым быстрым. Но, не смотря на это, вкусные куриные крылышки прекрасно подойдут для праздничного стола. Необходимо взять такие ингредиенты:
- куриные крылья -500 гр,
- майонез,
- приправа карри или приправа к курице.
Рецепт с фото пошагово:


Маринуем куриные крылышки

Для того, чтобы сделать куриные крылышки в духовке, необходимо разморозить крылья и, заправив майонезом и приправой, дать настояться, как минимум 5 минут. Желательно – 1 час. Далее смазать посуду для духовки подсолнечным маслом и полить крылья сверху, так им гарантирован золотистый внешний вид. Отправить в духовку блюдо на 30 минут,


Готовые куриные крылышки

а пока можно приготовить гарнир, например, макароны, гречку или картошку. Так как мы семья картофельная, то к этим крыльям я обычно делаю жареный картофель.


Куриные крылышки с гарниром

Как раз 30 минут, пока готовиться мясо, хватает для приготовления гарнира. Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

17.04.2012 / 14:10
Вместо майонеза лучше использовать соевый соус. Намного вкуснее и полезнее.
17.04.2012 / 23:37
попробую приготовить, вид очень привлекательный
02.12.2012 / 11:19
Мне тоже нравится готовить крылышки, только я отдельно еще делаю к ним соус - обжариваю вместе лук, морковь, помидоры и чеснок, соль по вкусу. Чтобы соус не подгорал, добавляю немного воды.
30.10.2014 / 14:15
Я тоже примерно так делаю, но маринад делаю такой: беру несколько ложек соевого соуса, к нему - столовую ложку сухой горчицы. Если в семье нормально воспринимают чеснок, то можно один-два зубчика подавить чеснокодавкой и тоже добавить к маринаду. Иногда добавляю две ложки растопленного, жидкого мёда. Но мама у меня, к примеру, сладковатое мясо не любит, так что это на любителя. Крылышки мариную несколько часов. Если маринад полностью их не покрывает, то время от времени переворачиваю, чтобы они все равномерно в нём повалялись. А потом, как и в вашем рецепте, ставлю их в духовку. К слову сказать, можно не только крылышки так делать, но и голени, но для последних нужно чуть дольше их подержать в духовке, да и вкус немножко другой.
30.10.2014 / 14:36
Я куриные крылышки да и курицу вообще уже давно не мариную в майонезе. Всегда делаю маринад - мед, горчица (не сухая, можно французскую, можно обычную), соевый соус и оливковое масло. Всего в ровных количествах. На 1 кг курицы по 2 ст.л. Иногда мариную, если время есть, если нету, то сразу ставлю. Очень вкусные куриные крылышки получаются, и голени тоже, и бедра. У меня уже не раз просили рецепт.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Милена Испанские булочки с заварным кремом
Полина Пончики дрожжевые на воде
Аня Вкусная полба с овощами в мультиварке
Виктория Cлойки с ветчиной и сыром из слоеного теста
Наташа Cлойки с творогом из готового слоеного теста
Маша Тарталетки из слоеного теста
Валя Яблочный штрудель из слоеного теста
Мария Штрудель из теста фило с яблоками
Гость: Где встретить Новый год 2022 в Подмосковье
Гость: Маникюр на Новый год 2022 Тигра: фото новинок
Ktcz: Как лечить гайморит в домашних условиях эффективно?
Ольга Шашкова: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
сергей: Куда можно поехать отдыхать на Новый год?

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN