Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Маффины с шоколадом в силиконовых формочках
Маффины с шоколадом в силиконовых формочках
Диетические котлеты
Диетические котлеты
Рецепт борщевой заправки на зиму
Рецепт борщевой заправки на зиму
Сливовый чатни с луком на зиму
Сливовый чатни с луком на зиму
Красная смородина, перетёртая с сахаром на зиму
Красная смородина, перетёртая с сахаром на зиму
Отбивная из курицы с лимонной цедрой
Отбивная из курицы с лимонной цедрой
Вишневое варенье
Вишневое варенье

Рецепт домашнего шашлыка


Рецепт домашнего шашлыка
Опубликовано 17.07.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 40 мин


Рецепт домашнего шашлыка довольно прост и не требует особых усилий в приготовлении.

Ингредиенты:
Мясо свинины (чем больше, тем лучше),
Майонез,
Уксус,
Лук.
Рецепт с фото пошагово:
Как все любят шашлык, это любимое блюдо практически каждого. Но что делать, если на природу нет возможности выехать или просто вечером внезапно захотелось шашлыка? Можно сделать его дома. Для этого свинину нужно порезать на маленькие кусочки (чем меньше – тем быстрее сделается блюдо). Нарезать головку лука полукольцами, желательно очень тонко, можно на комбайне, лук сразу поставить мариноваться, для этого добавить туда чайную ложку уксуса и сахара.

Замариновать лук

Что касается мяса, то его нужно залить майонезом, соль добавлять не надо, туда же добавить чайную ложку уксуса и поставить хотя бы на 5 минут настояться.

Замариновать шашлык
Прекрасным дополнением будет приправа для шашлыка, а капля подсолнечного масла придаст мясу золотистый оттенок. Далее всё поместить на сковородку и прожарить.

Готовый домашний шашлык
Домашний шашлык готов. К столу подавать с замаринованным луком.
Кстати, можно также сделать шашлык дома в духовке, но это займет больше времени.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

18.07.2012 / 18:59
нямка
03.02.2013 / 00:54
К сожалению дома не получается запаха дымка, который присутствует в настоящих шашлыках. На сковородке это будет просто мясо.
04.02.2013 / 15:28
Ну есть такая вещь как жидкий дым. Он даст запах. Но лично я лучше без запаха есть буду. А вообще, если любите домашние шашлыки - купите аэрогриль.
04.02.2013 / 21:53
А я запекала шашлык в рукаве, получился очень сочный и нежный, и даже отсутствие запаха дыма не помешало моим домочадцам насладится шашлыком.
29.11.2013 / 13:45
да, я и без запаха дымка шашлычного не отказалась бы от такого шашлычка - очень вкусно!
Спасибо за рецепт!
25.11.2014 / 07:46
легко, вкусно и БЫСТРО. Спасибо.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Суп с фасолью и курицей
Таня36: Муссовый торт с зеркальной глазурью
Гость Муссовый торт с зеркальной глазурью
елена Печень говяжья, жаренная с луком и сметаной
Мила Торт "Поль Робсон" со сметанным кремом
Гость Мягкая и сочная жареная говяжья печень
Мира Тыквенные маффины
юля Маффины на сметане
Ирина: Повышенный холестерин у женщин: что делать
Ольга: Повышенный холестерин у женщин: что делать
Гость: Сколько заболевших из-за коронавируса в Самаре 2020
Юлианна: История чая
Анна: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!