Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Хреновина с помидорами и чесноком
Хреновина с помидорами и чесноком
Баклажаны с медом на зиму
Баклажаны с медом на зиму
Зеленые щи
Зеленые щи
Мандарины в сиропе c елочкой из белкового крема
Мандарины в сиропе c елочкой из белкового крема
Американское "мороженое"
Американское "мороженое"
Чихиртма из курицы по-грузински
Чихиртма из курицы по-грузински
Заправка для супа на зиму
Заправка для супа на зиму

Рецепт домашнего шашлыка


Рецепт домашнего шашлыка
Опубликовано 17.07.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 40 мин


Рецепт домашнего шашлыка довольно прост и не требует особых усилий в приготовлении.

Ингредиенты:
Мясо свинины (чем больше, тем лучше),
Майонез,
Уксус,
Лук.
Рецепт с фото пошагово:
Как все любят шашлык, это любимое блюдо практически каждого. Но что делать, если на природу нет возможности выехать или просто вечером внезапно захотелось шашлыка? Можно сделать его дома. Для этого свинину нужно порезать на маленькие кусочки (чем меньше – тем быстрее сделается блюдо). Нарезать головку лука полукольцами, желательно очень тонко, можно на комбайне, лук сразу поставить мариноваться, для этого добавить туда чайную ложку уксуса и сахара.Замариновать лук
Что касается мяса, то его нужно залить майонезом, соль добавлять не надо, туда же добавить чайную ложку уксуса и поставить хотя бы на 5 минут настояться.Замариновать шашлык Прекрасным дополнением будет приправа для шашлыка, а капля подсолнечного масла придаст мясу золотистый оттенок. Далее всё поместить на сковородку и прожарить.Готовый домашний шашлык Домашний шашлык готов. К столу подавать с замаринованным луком.
Кстати, можно также сделать шашлык дома в духовке, но это займет больше времени.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

18.07.2012 / 18:59
нямка
03.02.2013 / 00:54
К сожалению дома не получается запаха дымка, который присутствует в настоящих шашлыках. На сковородке это будет просто мясо.
04.02.2013 / 15:28
Ну есть такая вещь как жидкий дым. Он даст запах. Но лично я лучше без запаха есть буду. А вообще, если любите домашние шашлыки - купите аэрогриль.
04.02.2013 / 21:53
А я запекала шашлык в рукаве, получился очень сочный и нежный, и даже отсутствие запаха дыма не помешало моим домочадцам насладится шашлыком.
29.11.2013 / 13:45
да, я и без запаха дымка шашлычного не отказалась бы от такого шашлычка - очень вкусно!
Спасибо за рецепт!
25.11.2014 / 07:46
легко, вкусно и БЫСТРО. Спасибо.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Постный пирог с вареньем на скорую руку
ГостьЛюдмила Луковый суп для похудения
ГостьЛюдмила Луковый суп для похудения
Гость Пышные оладьи на кефире, которые не оседают
Гость Соленые сыроежки с чесноком
Гость Луковый суп для похудения
Гость Быстрая пицца на сковородке или ленивая пицца
Гость Алексей Свинина с помидорами под сыром в мультиварке
Гость: 6 веских причин не отказывать себе в чашечке кофе с женьшенем
Гость: Что должно быть на новогоднем столе 2026: рецепты с фото простых и вкусных блюд
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2025-м году: программа мероприятий

Интересное


Copyright © 2011-2025 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!