Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Домашняя итальянская паста
Домашняя итальянская паста
Ханум в духовке
Ханум в духовке
Лучок, маринованный с болгарским перцем
Лучок, маринованный с болгарским перцем
Куриная грудка в соевом соусе
Куриная грудка в соевом соусе
Ленивая ачма с творогом
Ленивая ачма с творогом
Оладьи на сметане пышные
Оладьи на сметане пышные
Рататуй с фаршем в духовке
Рататуй с фаршем в духовке

Рецепт домашнего шашлыка


Рецепт домашнего шашлыка
Опубликовано 17.07.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 40 мин


Рецепт домашнего шашлыка довольно прост и не требует особых усилий в приготовлении.

Ингредиенты:
Мясо свинины (чем больше, тем лучше),
Майонез,
Уксус,
Лук.
Рецепт с фото пошагово:
Как все любят шашлык, это любимое блюдо практически каждого. Но что делать, если на природу нет возможности выехать или просто вечером внезапно захотелось шашлыка? Можно сделать его дома. Для этого свинину нужно порезать на маленькие кусочки (чем меньше – тем быстрее сделается блюдо). Нарезать головку лука полукольцами, желательно очень тонко, можно на комбайне, лук сразу поставить мариноваться, для этого добавить туда чайную ложку уксуса и сахара.

Замариновать лук

Что касается мяса, то его нужно залить майонезом, соль добавлять не надо, туда же добавить чайную ложку уксуса и поставить хотя бы на 5 минут настояться.

Замариновать шашлык
Прекрасным дополнением будет приправа для шашлыка, а капля подсолнечного масла придаст мясу золотистый оттенок. Далее всё поместить на сковородку и прожарить.

Готовый домашний шашлык
Домашний шашлык готов. К столу подавать с замаринованным луком.
Кстати, можно также сделать шашлык дома в духовке, но это займет больше времени.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

18.07.2012 / 18:59
нямка
03.02.2013 / 00:54
К сожалению дома не получается запаха дымка, который присутствует в настоящих шашлыках. На сковородке это будет просто мясо.
04.02.2013 / 15:28
Ну есть такая вещь как жидкий дым. Он даст запах. Но лично я лучше без запаха есть буду. А вообще, если любите домашние шашлыки - купите аэрогриль.
04.02.2013 / 21:53
А я запекала шашлык в рукаве, получился очень сочный и нежный, и даже отсутствие запаха дыма не помешало моим домочадцам насладится шашлыком.
29.11.2013 / 13:45
да, я и без запаха дымка шашлычного не отказалась бы от такого шашлычка - очень вкусно!
Спасибо за рецепт!
25.11.2014 / 07:46
легко, вкусно и БЫСТРО. Спасибо.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Картошка тушеная со свининой
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Гость Постные котлеты из нута и цукини
СветаЗолото: Напиток из лимона и имбиря для похудения
СветаЗолото: Котлеты "Птичье молоко" – вкуснятина нереальная
СветаЗолото: Итальянский овощной суп с пастой
СветаЗолото: Лосось в сливочном соусе
Гость: Когда отмечают Вознесение Господне в 2020 году
Вероника: История чая
Максим: История чая
Таня: История чая
Варя: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!