Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Кабачковая аджика
Кабачковая аджика
Шоколадно-абрикосовый рулет
Шоколадно-абрикосовый рулет
Новогодняя селедка под шубой
Новогодняя селедка под шубой
Картофельный пирог на сковороде
Картофельный пирог на сковороде
Грибной суп-пюре из замороженных грибов
Грибной суп-пюре из замороженных грибов
Рецепт малиновое варенье
Рецепт малиновое варенье
Суп-пюре из картофеля на бульоне
Суп-пюре из картофеля на бульоне

Рецепт домашнего шашлыка


Рецепт домашнего шашлыка
Опубликовано 17.07.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 40 мин


Рецепт домашнего шашлыка довольно прост и не требует особых усилий в приготовлении.

Ингредиенты:
Мясо свинины (чем больше, тем лучше),
Майонез,
Уксус,
Лук.
Рецепт с фото пошагово:
Как все любят шашлык, это любимое блюдо практически каждого. Но что делать, если на природу нет возможности выехать или просто вечером внезапно захотелось шашлыка? Можно сделать его дома. Для этого свинину нужно порезать на маленькие кусочки (чем меньше – тем быстрее сделается блюдо). Нарезать головку лука полукольцами, желательно очень тонко, можно на комбайне, лук сразу поставить мариноваться, для этого добавить туда чайную ложку уксуса и сахара.

Замариновать лук

Что касается мяса, то его нужно залить майонезом, соль добавлять не надо, туда же добавить чайную ложку уксуса и поставить хотя бы на 5 минут настояться.

Замариновать шашлык
Прекрасным дополнением будет приправа для шашлыка, а капля подсолнечного масла придаст мясу золотистый оттенок. Далее всё поместить на сковородку и прожарить.

Готовый домашний шашлык
Домашний шашлык готов. К столу подавать с замаринованным луком.
Кстати, можно также сделать шашлык дома в духовке, но это займет больше времени.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

18.07.2012 / 18:59
нямка
03.02.2013 / 00:54
К сожалению дома не получается запаха дымка, который присутствует в настоящих шашлыках. На сковородке это будет просто мясо.
04.02.2013 / 15:28
Ну есть такая вещь как жидкий дым. Он даст запах. Но лично я лучше без запаха есть буду. А вообще, если любите домашние шашлыки - купите аэрогриль.
04.02.2013 / 21:53
А я запекала шашлык в рукаве, получился очень сочный и нежный, и даже отсутствие запаха дыма не помешало моим домочадцам насладится шашлыком.
29.11.2013 / 13:45
да, я и без запаха дымка шашлычного не отказалась бы от такого шашлычка - очень вкусно!
Спасибо за рецепт!
25.11.2014 / 07:46
легко, вкусно и БЫСТРО. Спасибо.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Фрося Мясо по-французски с помидорами
Уля Ленивая пицца из батона в духовке
Вера Котлеты "Птичье молоко" – вкуснятина нереальная
Анастасия Пышные оладьи на кефире, которые не оседают
Екатерина Картофельные гнёзда с фаршем в духовке
Лиза Простой гороховый суп с мясом
Гость Капуста квашеная со свеклой
нинаГость Грибной суп-пюре из замороженных грибов
сергей 65: Какой цвет одежды на Новый 2020 год: модные тенденции
Аделина: Как определить норму мышечной массы в организме у мужчин и женщин
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!