Шашлык дома в духовке
Опубликовано 15.04.2012
Разместил: Юлия [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Чтобы приготовить шашлык дома в духовке, вам будет нужно:
свинина - 1кг;
приправа к шашлыку;
лук - 2 головки;
соль по вкусу;
майонез.
Рецепт с фото пошагово:
Думаю, что этот рецепт широко известен. Берем нажу свининку, режем на порционные кусочки, чистим лук, его режем кольцами. Выкладываем в мисочку ряд мяса, солим, посыпаем приправой обмалакиваем майонезом, на ряд мяса выкладываем лук, потом опять мясо
, накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на сутки. Одеваем мясо на шампур и чередуем с луком (есле сезон, то можно одень на шампур кабачки, синие и помидоры), отправляем наш шампур в духовочку на 200 градусов минут на 50. На противень выкладываем картошечку, солим, поливаем майонезом.

Домашний шашлык в духовке готов. Приятного аппетита!
, накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на сутки. Одеваем мясо на шампур и чередуем с луком (есле сезон, то можно одень на шампур кабачки, синие и помидоры), отправляем наш шампур в духовочку на 200 градусов минут на 50. На противень выкладываем картошечку, солим, поливаем майонезом.
Домашний шашлык в духовке готов. Приятного аппетита!
-
Батон домашний с кунжутом (тесто на опаре)
-
Домашний хлеб в духовке от Ксавьера Баррига
-
Домашний шашлык
-
Шашлык из шампиньонов в духовке
-
Домашний пшеничный хлеб в духовке
-
Как испечь хлеб в домашних условиях в духовке
-
Приготоления шашлыка по-домашнему из свинины
-
Рецепт домашнего шашлыка
Комментарии
15.04.2012 / 11:44
Очень люблю шашлык. В майонезе мариную редко. Так как магазинный вредный. Мариную чаще всего в специях, еще добавляю лимонный сок.
15.04.2012 / 19:59
скажите, вы просто маринуете в специях или добавляете еще что то?
15.04.2012 / 20:38
Просто в специях, плюс лимонный сок. Но немного. Главное, чтобы не перекислить. Еще иногда в минеральной воде маринуют.
15.04.2012 / 21:15
а специи специальные до шашлыка или смешиваете какие то определенные специи?
15.04.2012 / 21:53
Весна – время пикников, а когда погода плохая или времени мало, то пожалуй этот рецепт сгодится.
16.04.2012 / 09:53
Марина, действительно, зимой хочется шашлычка, а на улице холодно, поэттому разогревается духовка и делается такой шашлычек
17.04.2012 / 17:15
Беру в зависимости от того, что дома есть. Иногда специи для шашлыка, а если нет, то соль, красный и черный перец, если это куриный, то обязательно карри, для свинины могу взять приправу для гриля. Карри могу и в свинину добавить. Но там она не так вкусна, как в курице.
Стр: [1] »








Блюда в мультиварке
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Диетические блюда
Заготовки на зиму
Закуски
На скорую руку
Напитки
Новый год
Первые блюда
Постные блюда
Праздничные блюда
Разные рецепты
Рецепты для детей
Рецепты для пикника
Салаты
Соусы
Украшения для блюд
Экономные блюда 



