Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Минтай в сырном кляре
Минтай в сырном кляре
Рецепт торта "Битое стекло"
Рецепт торта "Битое стекло"
Миндальный кулич - бесподобно вкусный рецепт
Миндальный кулич - бесподобно вкусный рецепт
Пшенная каша с морковью
Пшенная каша с морковью
Кабачково-картофельные оладьи
Кабачково-картофельные оладьи
Домашнее ванильное мороженое
Домашнее ванильное мороженое
Варенье из абрикосов без косточек
Варенье из абрикосов без косточек

Шашлык дома в духовке


Шашлык дома в духовке
Опубликовано 15.04.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Чтобы приготовить шашлык дома в духовке, вам будет нужно:
свинина - 1кг;
приправа к шашлыку;
лук - 2 головки;
соль по вкусу;
майонез.
Рецепт с фото пошагово:
Думаю, что этот рецепт широко известен. Берем нажу свининку, режем на порционные кусочки, чистим лук, его режем кольцами. Выкладываем в мисочку ряд мяса, солим, посыпаем приправой обмалакиваем майонезом, на ряд мяса выкладываем лук, потом опять мясо

Готовим домашний шашлык
, накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на сутки. Одеваем мясо на шампур и чередуем с луком (есле сезон, то можно одень на шампур кабачки, синие и помидоры), отправляем наш шампур в духовочку на 200 градусов минут на 50. На противень выкладываем картошечку, солим, поливаем майонезом.


Готовый домашний шашлык в духовке

Домашний шашлык в духовке готов. Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

15.04.2012 / 11:44
Очень люблю шашлык. В майонезе мариную редко. Так как магазинный вредный. Мариную чаще всего в специях, еще добавляю лимонный сок.
15.04.2012 / 19:59
скажите, вы просто маринуете в специях или добавляете еще что то?
15.04.2012 / 20:38
Просто в специях, плюс лимонный сок. Но немного. Главное, чтобы не перекислить. Еще иногда в минеральной воде маринуют.
15.04.2012 / 21:15
а специи специальные до шашлыка или смешиваете какие то определенные специи?
15.04.2012 / 21:53
Весна – время пикников, а когда погода плохая или времени мало, то пожалуй этот рецепт сгодится.
16.04.2012 / 09:53
Марина, действительно, зимой хочется шашлычка, а на улице холодно, поэттому разогревается духовка и делается такой шашлычек
17.04.2012 / 09:10
прикольно!!!!!!!
17.04.2012 / 12:57
спасибки
17.04.2012 / 17:15
Беру в зависимости от того, что дома есть. Иногда специи для шашлыка, а если нет, то соль, красный и черный перец, если это куриный, то обязательно карри, для свинины могу взять приправу для гриля. Карри могу и в свинину добавить. Но там она не так вкусна, как в курице.
18.04.2012 / 09:35
Да, карри со свининой как то не пляшет.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

нинаГость Грибной суп-пюре из замороженных грибов
Гость Тыквенное пюре на зиму в домашних условиях с апельсином
Ольга Запеканка из творога с тыквой и яблоками
Гость Анастасия Тушенка из хамсы
Гость Блины с корицей в шоколаде в мультиварке
Наталья Томатный суп с бобовыми
Гость Оладьи из манной каши
Гость Оладьи из манной каши
сергей 65: Какой цвет одежды на Новый 2020 год: модные тенденции
Аделина: Как определить норму мышечной массы в организме у мужчин и женщин
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!