Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Домашняя капуста по-корейски
Домашняя капуста по-корейски
Кальмары с фасолью
Кальмары с фасолью
Каша из ржаных хлопьев в мультиварке
Каша из ржаных хлопьев в мультиварке
Фото и видео рецепт: суши в виде сердец на день Святого Валентина
Фото и видео рецепт: суши в виде сердец на день Святого Валентина
Рецепт запеченной утки с яблоками
Рецепт запеченной утки с яблоками
Домашний хлеб в духовке
Домашний хлеб в духовке
Простой салат за 5 минут из капусты с колбасой
Простой салат за 5 минут из капусты с колбасой

Закусочный торт из вафельных коржей


Закусочный торт из вафельных коржей
Опубликовано 29.04.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Как показывает мне моя практика, то соорудить вкусный и красивый закусочный торт можно довольно за короткое время. Особенно если это касается закусочного торта из вафельных коржей. Всё делается просто и элементарно, главное помните, что такой торт быстро съедается, так что можете сразу готовить две порции, чтобы наверняка каждому из гостей достался самый лакомый и вкусный кусочек. С удовольствием поделюсь с вами своим проверенным рецептом закусочного торта из вафельных коржей.


Ингредиенты

Ингредиенты:
- вафельные коржи – 1 упаковка;
- сырок плавленый – 100 грамм;
- рыбные консервы – 200 грамм;
- морковка – 1 шт;
- лук белый, репчатый – 1 шт;
- куриное яйцо – 1 шт;
- майонез – 150 грамм;
- укроп свежий – 1 пучок.
Рецепт с фото пошагово:


Полить коржи майонезом

Выкладываю вафельный корж на блюдо, поливаю данный корж майонезом.


Выложить морковку и лук

Сверху распределяю овощной слой: сваренную заранее и уже остывшую, очищенную морковку и репчатый лук, нарезанный длинными полосочками. Морковку тру через тёрочку, а лук заранее ошпариваю кипятком, чтобы горечь ушла.


Смешать консерву, яйца и майонез

Следующий вид начинки будет рыбным. Смешиваю рыбные консервы с вареным яйцом и майонезом.


Выложить рыбную начинку

На следующий вафельный слой выкладываю рыбную начинку. Она сочная, поэтому корж быстро пропитается.




Натереть сыр

Кладу дальше опять вафли, поливаю их немножко майонезом и натираю срок на тёрке. Сыр можно использовать любого вида: плавленый или твердый.


Повторить все слои

Повторяю заново все коржи, все начинки в той же последовательности. Складывается красивый и привлекательный закусочный тортик.


Бока присыпать укропом

Для придания большей декоративности измельчаю весь укроп и присыпаю им боковые стороны торта. Делаю красивый зелены заборчик.


Украсить торт

Декорирую торт цветами из вареной морковки. Вышла красивая презентация.




Подать к столу

Даю торту пропитаться 15 минут в холодильнике, а потом поскорее подаю к столу гостям. Дольше пропитывать не надо, ведь вафельные коржи тонкие сами по себе и майонез их очень быстро пропитывает.


Приятного аппетита

Bon Appetite!
Еще очень вкусным получается закусочный торт из крекеров.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

29.10.2018 / 15:35
Очень люблю тортики на вафлях. Представляю уже , какой он вкусный!!!
05.11.2018 / 21:26
что написала то!!!??сначала рыбные консервы с яйцом и майонезом потом рыбная начинка.......ошибочка

  • Natasha.Isa. [offline]
    нет никакой ошибочки, сначала я рассказала как готовится рыбная начинка, потом эту начинку надо выложить на вафельный корж.
    12.02.2019 / 15:30 | Ответить
12.02.2019 / 14:40
Класс
01.06.2019 / 10:02
спасибо за рецепт, я тоже люблю закусочные тортики на вафлях.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Natasha.Isa.: Кабачки с морковью по-корейски на зиму без стерилизации
Анна Овощной плов с рисом (постный рецепт)
Гость Кабачки с морковью по-корейски на зиму без стерилизации
Гость Картошка фри в домашних условиях на сковороде
Анастасия Домашний соус для суши и роллов
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Вера Помидоры на зиму с горчицей как свежие
Давид: История чая
Карина: История чая
Света: История чая
Виктория: История чая
Ирина: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!