Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Бисквитный торт с суфле "Змейка"
Бисквитный торт с суфле "Змейка"
Икра из овощей на зиму
Икра из овощей на зиму
Простой салат на скорую руку
Простой салат на скорую руку
Клубничный компот
Клубничный компот
Лепёшки на сметане как у бабушки. жареные на сковороде
Лепёшки на сметане как у бабушки. жареные на сковороде
Кефтедес (греческие фрикадельки)
Кефтедес (греческие фрикадельки)
Панна котта с гранатовым желе
Панна котта с гранатовым желе

Песочные корзинки с белковым кремом


Песочные корзинки с белковым кремом
Опубликовано 02.05.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Приходилось ли вам покупать в магазине не особо свежую выпечку? Если да, тогда рекомендую вам готовить ее только в домашних условиях. К примеру, приготовьте вот такие песочные корзиночки с белковым кремом, а мой рецепт с фото вам в этом поможет. Красивое и очень вкусное пирожное сможет покорить своим божественным вкусом не только вас и вашу семью, но и всех ваших знакомых и гостей!
Такие корзинки очень празднично смотрятся. Их рекомендуется готовить не только в выходные дни, но и, к примеру, на день рождение ребенка, так как такие пирожные всегда вызывают восторг именно у детворы. Если же вы не знаете, можно ли приглашенным маленьким гостям кушать пирожные с белковым кремом, тогда смело замените его на творожный. В прошлый раз мы предлагали корзиночки с заварным кремом.

Продукты:
- 1 яйцо (для приготовления песочного теста) и один белок (для приготовления крема),
- полстакана сахара в тесто и полстакана в крем,
- пачка сливочного масла (весом 120 грамм),
- 3 грамма соды (гашеной уксусом 9%),
- 3 грамма майонеза (жирность любая),
- 2 стакана просеянной муки высшего сорта.



необходимые ингредиенты
Рецепт с фото пошагово:
Выкладываем мягкое сливочное масло в миску.


выкладываем масло

К нему всыпаем полстакана сахара.


всыпаем сахар

Туда же вбиваем куриное яйцо.


добавляем яйцо

Затем добавляем немного майонеза и соду (не забудьте ее погасить уксусом).




добавляем майонез



добавляем соду

Все взбиваем и добавляем муку.


добавляем муку

Из готового теста формируем куски и сразу же разравниваем их по всем стенкам формочек.
Придавливать следует хорошо, так как тесто при выпекании увеличиться.


придавим тесто

Некоторые выкладывают даже горох сверху на тесто внутрь формочек, чтобы внутри получилось правильное углубление.
Отправляем будущие корзинки в духовку на 10-15 минут.
Затем извлекаем песочные корзинки из формочек, остуживаем их и наполняем кремом. Крем готовим следующим образом: взбиваем «до устойчивых пик» один яичный белок с сахаром.




готовые корзинки



готовый корзинки

А вот еще один вариант корзиночек из песочного теста.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Томатный суп с бобовыми
Любовь Зефир из черной смородины
Гость Бутерброды с печенью трески
elenita: Компот из клубники с мятой на зиму
Гость Брынза из козьего молока в домашних условиях
Гость Цукаты из черноплодной рябины
Гость Салат с печенью, морковью и луком
Гостья Сырники в духовке без манки
Гость: Л-карнитин вред и побочные эффекты для здоровья
Ника: История чая
Вика: История чая
Лиля: История чая
Марина: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!