Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Новый год - без плиты

ng

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Ламаджо
Ламаджо
Бутерброды к Хэллоуинну "Кошачьи головы"
Бутерброды к Хэллоуинну "Кошачьи головы"
Французский сырный суп с плавленным сыром и грибами
Французский сырный суп с плавленным сыром и грибами
Капуста квашенная, стерилизованная
Капуста квашенная, стерилизованная
Рецепт блинчиков с творогом
Рецепт блинчиков с творогом
Винегрет праздничный
Винегрет праздничный
Мясо по-домашнему
Мясо по-домашнему

Песочные корзинки с белковым кремом


Песочные корзинки с белковым кремом
Опубликовано 02.05.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Приходилось ли вам покупать в магазине не особо свежую выпечку? Если да, тогда рекомендую вам готовить ее только в домашних условиях. К примеру, приготовьте вот такие песочные корзиночки с белковым кремом, а мой рецепт с фото вам в этом поможет. Красивое и очень вкусное пирожное сможет покорить своим божественным вкусом не только вас и вашу семью, но и всех ваших знакомых и гостей!
Такие корзинки очень празднично смотрятся. Их рекомендуется готовить не только в выходные дни, но и, к примеру, на день рождение ребенка, так как такие пирожные всегда вызывают восторг именно у детворы. Если же вы не знаете, можно ли приглашенным маленьким гостям кушать пирожные с белковым кремом, тогда смело замените его на творожный. В прошлый раз мы предлагали корзиночки с заварным кремом.

Продукты:
- 1 яйцо (для приготовления песочного теста) и один белок (для приготовления крема),
- полстакана сахара в тесто и полстакана в крем,
- пачка сливочного масла (весом 120 грамм),
- 3 грамма соды (гашеной уксусом 9%),
- 3 грамма майонеза (жирность любая),
- 2 стакана просеянной муки высшего сорта.



необходимые ингредиенты
Рецепт с фото пошагово:
Выкладываем мягкое сливочное масло в миску.


выкладываем масло

К нему всыпаем полстакана сахара.


всыпаем сахар

Туда же вбиваем куриное яйцо.


добавляем яйцо

Затем добавляем немного майонеза и соду (не забудьте ее погасить уксусом).




добавляем майонез



добавляем соду

Все взбиваем и добавляем муку.


добавляем муку

Из готового теста формируем куски и сразу же разравниваем их по всем стенкам формочек.
Придавливать следует хорошо, так как тесто при выпекании увеличиться.


придавим тесто

Некоторые выкладывают даже горох сверху на тесто внутрь формочек, чтобы внутри получилось правильное углубление.
Отправляем будущие корзинки в духовку на 10-15 минут.
Затем извлекаем песочные корзинки из формочек, остуживаем их и наполняем кремом. Крем готовим следующим образом: взбиваем «до устойчивых пик» один яичный белок с сахаром.




готовые корзинки



готовый корзинки

А вот еще один вариант корзиночек из песочного теста.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Крем из кефира для торта
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Соленый толстолобик кусочками
герасим Кольца из кабачков в ананасовом соке
герасим Кольца из кабачков в ананасовом соке
Гость Брынза из козьего молока в домашних условиях
Гость Рассольник на куриных желудках
ГостьРаиса Николаевна Салат "Орландо"
Сергей: Можно ли есть рыбу в Рождественский пост в 2019 году
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
Татьяна: История чая
Алена: История чая
Нелли: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!