Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Цветаевский пирог с яблоками
Цветаевский пирог с яблоками
Рулет из омлета с плавленным сыром и чесноком
Рулет из омлета с плавленным сыром и чесноком
Греческий салат с пекинской капустой
Греческий салат с пекинской капустой
Рулетики из баклажана с моцареллой и грецкими орехами
Рулетики из баклажана с моцареллой и грецкими орехами
Постное овощное рагу с баклажанами в горшочках
Постное овощное рагу с баклажанами в горшочках
Куриные рулетики с салом и перцем
Куриные рулетики с салом и перцем
Закусочные рулетики
Закусочные рулетики

Пирог из творожного теста


Пирог из творожного теста
Опубликовано 09.05.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 30 мин


Не знаете, какой выпечкой порадовать близких? Приготовьте пирог из творожного теста. Вам очень понравится результат.
Ингредиенты:
Творог – 1.5 пачки;
Яйцо – 1 шт.;
Сахар – 1.5 стакана;
Мука – 2 стакана;
Маргарин – 1 пачка.
Рецепт с фото пошагово:
Всегда бывают случаи, когда в холодильнике залежался творог. Так вот этот рецепт как раз для такого случая, так как этот продукт в сыром виде можно есть только свежим, а выкидывать жалко. А если на выпечку нет времени, то можно заказать домой осетинские пироги, традиционно они делаются из твердого сыра, но есть и другие начинки. Как сладкие, как несладкие, имеются также пироги для вегетарианцев. Это поможет вам сэкономить время и порадовать родных вкусной выпечкой в любое время.
Для того, чтобы сделать творожный пирог, по вкусу очень напоминающий сочни, необходимо маргарин натереть на тёрке и добавить туда муку и пол стакана сахара.

Маргарин натереть
Всё содержимое миски тщательно перемешать и сделать текстуру хлопьев,

Добавить муку, сахар, творог
то есть всё время месить тесто руками, сминая его. Далее во вторую миску следует добавить яйцо, оставшийся сахар и творог, перемешать – это начинка.

Замесить тесто на пирог из творога
Противень посыпать манной крупой, что не даёт пригорать тесту, выложить половину содержимого первой миски, далее полностью вторую, и покрыть оставшейся массой из первой. Готовиться пирог в среднем около 30 минут до образования чуть золотистого цвета. Далее необходимо охладить его, чтобы творог не был жидким и можно угощать гостей.

Готовый творожный пирог
Творожный пирог готов. Подаем на стол. Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

25.10.2012 / 08:02
спасибо! мне понравился рецепт творожный пирог! Буду делать его сейчас
22.02.2014 / 13:02
оччччччееееееееееееееньььььььььььь вкУУУУУУУУУУУССССНОООООООООООО
08.03.2016 / 12:41
Вес творога и маргарина?

  • ГостьАлла Владимировна
    Вообще то состав полностью написан выше. Это наш любимый пирог. Мы часто его готовили. И буквально на днях мне сын опять заказал этот пирог - причина встретиться))) Пирог очень вкусный. Спасибо, напомнили мне рецепт)))
    13.01.2018 / 08:05 | Ответить
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

СветаЗолото: Пышные лепешки на кислом молоке на сковороде
Гость Томатный суп с бобовыми
Любовь Зефир из черной смородины
Гость Бутерброды с печенью трески
elenita: Компот из клубники с мятой на зиму
Гость Брынза из козьего молока в домашних условиях
Гость Цукаты из черноплодной рябины
Гость Салат с печенью, морковью и луком
Гость: Л-карнитин вред и побочные эффекты для здоровья
Ника: История чая
Вика: История чая
Лиля: История чая
Марина: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!