Пирог из творожного теста
Опубликовано 09.05.2012
Разместил: Ксения Вячеславовна [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 30 мин
Не знаете, какой выпечкой порадовать близких? Приготовьте пирог из творожного теста. Вам очень понравится результат.
Ингредиенты:
Творог – 1.5 пачки;
Яйцо – 1 шт.;
Сахар – 1.5 стакана;
Мука – 2 стакана;
Маргарин – 1 пачка.
Рецепт с фото пошагово:
Всегда бывают случаи, когда в холодильнике залежался творог. Так вот этот рецепт как раз для такого случая, так как этот продукт в сыром виде можно есть только свежим, а выкидывать жалко. А если на выпечку нет времени, то можно заказать домой осетинские пироги, традиционно они делаются из твердого сыра, но есть и другие начинки. Как сладкие, как несладкие, имеются также пироги для вегетарианцев. Это поможет вам сэкономить время и порадовать родных вкусной выпечкой в любое время.
Для того, чтобы сделать творожный пирог, по вкусу очень напоминающий сочни, необходимо маргарин натереть на тёрке и добавить туда муку и пол стакана сахара.
Всё содержимое миски тщательно перемешать и сделать текстуру хлопьев,
то есть всё время месить тесто руками, сминая его. Далее во вторую миску следует добавить яйцо, оставшийся сахар и творог, перемешать – это начинка.
Противень посыпать манной крупой, что не даёт пригорать тесту, выложить половину содержимого первой миски, далее полностью вторую, и покрыть оставшейся массой из первой. Готовиться пирог в среднем около 30 минут до образования чуть золотистого цвета. Далее необходимо охладить его, чтобы творог не был жидким и можно угощать гостей.
Творожный пирог готов. Подаем на стол. Приятного аппетита!
Для того, чтобы сделать творожный пирог, по вкусу очень напоминающий сочни, необходимо маргарин натереть на тёрке и добавить туда муку и пол стакана сахара.




-
Луково-яичный пирог из дрожжевого сдобного теста
-
Пирог с вишней из песочного теста
-
Пирог-перевертыш из бисквитного теста
-
Грибной пирог из дрожжевого теста
-
Пирог из слоеного теста с курицей, грибами и брокколи
-
Пирог с клубникой из песочного теста
-
Пирог с капустой из дрожжевого теста
-
Пирог из слоеного теста с фаршем и яйцом
Комментарии
25.10.2012 / 08:02

Акмарал
-
ГостьАлла ВладимировнаВообще то состав полностью написан выше. Это наш любимый пирог. Мы часто его готовили. И буквально на днях мне сын опять заказал этот пирог - причина встретиться))) Пирог очень вкусный. Спасибо, напомнили мне рецепт)))13.01.2018 / 08:05 | Ответить
Стр: [1] »