Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Постный пирог с яблоками и заварным кремом
Постный пирог с яблоками и заварным кремом
Маринад для помидоров
Маринад для помидоров
Булочки из кукурузной и пшеничной муки
Булочки из кукурузной и пшеничной муки
Картофельный суп пюре с авокадо и базиликом
Картофельный суп пюре с авокадо и базиликом
Рецепт блинов на сыворотке с фруктовой начинкой
Рецепт блинов на сыворотке с фруктовой начинкой
Свинина тушеная с подливкой
Свинина тушеная с подливкой
Сырный суп с креветками
Сырный суп с креветками

Пирог из творожного теста


Пирог из творожного теста
Опубликовано 09.05.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 30 мин


Не знаете, какой выпечкой порадовать близких? Приготовьте пирог из творожного теста. Вам очень понравится результат.
Ингредиенты:
Творог – 1.5 пачки;
Яйцо – 1 шт.;
Сахар – 1.5 стакана;
Мука – 2 стакана;
Маргарин – 1 пачка.
Рецепт с фото пошагово:
Всегда бывают случаи, когда в холодильнике залежался творог. Так вот этот рецепт как раз для такого случая, так как этот продукт в сыром виде можно есть только свежим, а выкидывать жалко. А если на выпечку нет времени, то можно заказать домой осетинские пироги, традиционно они делаются из твердого сыра, но есть и другие начинки. Как сладкие, как несладкие, имеются также пироги для вегетарианцев. Это поможет вам сэкономить время и порадовать родных вкусной выпечкой в любое время.
Для того, чтобы сделать творожный пирог, по вкусу очень напоминающий сочни, необходимо маргарин натереть на тёрке и добавить туда муку и пол стакана сахара.

Маргарин натереть
Всё содержимое миски тщательно перемешать и сделать текстуру хлопьев,

Добавить муку, сахар, творог
то есть всё время месить тесто руками, сминая его. Далее во вторую миску следует добавить яйцо, оставшийся сахар и творог, перемешать – это начинка.

Замесить тесто на пирог из творога
Противень посыпать манной крупой, что не даёт пригорать тесту, выложить половину содержимого первой миски, далее полностью вторую, и покрыть оставшейся массой из первой. Готовиться пирог в среднем около 30 минут до образования чуть золотистого цвета. Далее необходимо охладить его, чтобы творог не был жидким и можно угощать гостей.

Готовый творожный пирог
Творожный пирог готов. Подаем на стол. Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

25.10.2012 / 08:02
спасибо! мне понравился рецепт творожный пирог! Буду делать его сейчас
22.02.2014 / 13:02
оччччччееееееееееееееньььььььььььь вкУУУУУУУУУУУССССНОООООООООООО
08.03.2016 / 12:41
Вес творога и маргарина?

  • ГостьАлла Владимировна
    Вообще то состав полностью написан выше. Это наш любимый пирог. Мы часто его готовили. И буквально на днях мне сын опять заказал этот пирог - причина встретиться))) Пирог очень вкусный. Спасибо, напомнили мне рецепт)))
    13.01.2018 / 08:05 | Ответить
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Анна Омлет с форелью на пару в мультиварке
Регина Суп с курицей и чечевицей в мультиварке
Люда Вермишелевый суп из мультиварки
Жанна Рассольник в мультиварке с перловкой
Катя Суп с фрикадельками в мультиварке
Галя Суп-пюре в мультиварке из цветной капусты
Эля Суп с сырками в мультиварке "Студенческий праздник"
Алина Гороховый суп с горчицей в мультиварке
Гость: Совместимость спортивных добавок с алкоголем и продуктами питания
Гостья: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях
Гость: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях
кукеш: Суточная норма глюкозамина и хондроитина для человека
Лиля: Как лечить гайморит в домашних условиях эффективно?

Интересное


Copyright © 2011-2022 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN