Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Ребрышки, запеченные с овощным рагу
Ребрышки, запеченные с овощным рагу
Простой десерт "Графские развалины"
Простой десерт "Графские развалины"
Борщ со свининой и желтыми помидорами черри
Борщ со свининой и желтыми помидорами черри
Плов в казане  с курицей
Плов в казане с курицей
Острая аджика из помидор с чесноком
Острая аджика из помидор с чесноком
Зеленый борщ с замороженным щавелем
Зеленый борщ с замороженным щавелем
Салат "Березка" с черносливом
Салат "Березка" с черносливом

Рецепт овощного супа


Рецепт овощного супа
Опубликовано 28.01.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Овощной суп, который отлично подойдет и для диеты и для питания ребенка, готовится очень просто.
Ингредиенты:
Для того чтобы приготовить суп из овощей, надо взять следующие продукты:
Курица – одно бедро.
Лук – несколько головок.
Морковь – одна средняя штука.
Картофель – 4-5 штук.
Зелень – половина пучка.
Яйцо – одно.
Соль – по вкусу.
Приготовление
Приготовление
Этот рецепт нам посоветовал Запорожский форум мамочек. Легкий и вкусный овощной супчик с курицей действительно отлично подходит для питания ребенка.
Сначала надо приготовить бульон. Так как этот суп будет кушать ребенок, а также человек, который на диете, то бульон должен быть не жирным. Для этого надо хорошо помыть бедро. Положить его в кастрюлю и варить.
После того, как мясо будет готово, надо слить полностью бульон. Снова добавить чистой воды, бедро очистить от кожи и положить в воду. Отварить еще в течение двадцати минут. После этого достать курицу и остудить.Когда остынет, очистить мясо и положить его кусочками в бульон.

порезать лук
После этого берем лук и нарезаем его квадратиками. Кладем в кастрюлю к мясу и бульону.

нарезать марковь
Далее настало время моркови. Ее также нарезаем. Форма на ваше усмотрение или как вы привыкли. Ее тоже кладем в кастрюлю с кипящей водой.

нарезать картофель
Сразу же можно добавить и картофель. Нарезаем кубиками или как привыкли. Добавляем его в кастрюлю. Можно сразу немного посолить суп.nОвощи должны вариться до тех пор, пока не будет готов картофель.

взбить яйцо
После этого надо взять яйцо. И немного взбить в стакане с помощью вилки. Полученную массу аккуратно вылить в кастрюлю. Делать это надо не спеша, чтобы яйцо распространилось на всю кастрюлю равномерно.

нарезать зелень
После этого мелко нарезать зелень и высыпать ее в суп. Варить еще примерно пять-десять минут. Получается в итоге вкусный диетический овощной суп.

добавить майонез
Перед подачей на стол можно добавить сметану или майонез на ваше усмотрение.
Также для любителей горячих и вкусных блюд на нашем сайте можно прочитать полную информацию о том, как готовить рассольник
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

23.03.2012 / 05:43
И простенько и со вкусом, люблю супчики.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Пицца на кефире
Гость Минтай в сметане с морковью и луком
Гость Сырники из творога
Гость Корейка в каштановом соусе
Гость Кекс на молоке в мультиварке
Надежда Пышки на кефире
Людмила Творожные завитушки в сметанной заливке
Гость Пирог "Зебра" на молоке
Гость: 2019 - год какого животного: как встретить, что приготовить
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Ирина: Эконом меню для семьи на неделю
Инга: История чая
Тарас: История чая

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!