Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Вафельные трубочки с кремом
Вафельные трубочки с кремом
Компот из клубники и черешни
Компот из клубники и черешни
Яблочный мармелад
Яблочный мармелад
Рулет из лаваша с красной рыбой
Рулет из лаваша с красной рыбой
Пирог с сыром из лаваша
Пирог с сыром из лаваша
Пасхальный кулич на молоке с цукатами, изюмом и пряностями
Пасхальный кулич на молоке с цукатами, изюмом и пряностями
Сладкий пирог с тыквой
Сладкий пирог с тыквой

Рыбные котлеты


Рыбные котлеты
Опубликовано 20.05.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Что можно приготовить из банки рыбных консервов? Салат, а еще замечательные рыбные котлетки! Нежный вкус им придаст рис, входящий в состав. Также они не потребуют специального гарнира, если только овощи - свежие или консервированные. Приготовление котлет из рыбных консервов по этому рецепту не потребует много времени, а результат удивит вас и порадует ваших близких.

ИнгредиентыВам потребуется:
- банка рыбных консервов, вкуснее всего получается из сайры;
- 2 яйца;
- полстакана риса;
- половина луковицы;
- сухари для панировки;
- соль, перец.
Рецепт с фото пошагово:
консервы1. Сварите яйца вкрутую. Чтобы они не потрескались при варке, добавьте немного соли.
2. Сварите рис. Перед варкой нужно тщательно его промыть теплой водой, пока весь крахмал не вымоется и она не станет прозрачной.
3. Рыбные консервы для котлет разомните вилкой.

консервы и рис
4. Добавьте вареный рис.

консервы, лук и яйца
5. Лук мелко покрошите и добавьте к общей массе.
6. Порубите яйцо и прибавьте в тарелку с фаршем для рыбных котлет.
7. Осторожно посолите и поперчите, ведь рыбные консервы уже содержат соль и приправы.

сырые котлетки
8. Слепите небольшие аккуратные котлетки. Чтобы фарш не прилипал к рукам, после каждой окунайте руки в холодную воду.



котлетки в сковороде
9. Разогрейте сковороду и налейте на нее растительное масло.
10. Обваляйте котлеты из рыбных консервов в панировочных сухарях и жарьте под закрытой крышкой. Убавьте огонь до среднего.

готовые котлетки
11. Когда котлеты станут золотистого цвета, переверните их и дожаривайте до готовности на медленном огне.



сервировка
12. Подавайте со сметаной или соусом и зеленым горошком. Приятного аппетита!
Рецепт котлет из рыбных консервов подготовил сайт namenu.ru.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

11.11.2014 / 15:43
Спасибо за идею. Захотелось приготовить.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Постный пирог с вареньем на скорую руку
ГостьЛюдмила Луковый суп для похудения
ГостьЛюдмила Луковый суп для похудения
Гость Пышные оладьи на кефире, которые не оседают
Гость Соленые сыроежки с чесноком
Гость Луковый суп для похудения
Гость Быстрая пицца на сковородке или ленивая пицца
Гость Алексей Свинина с помидорами под сыром в мультиварке
Гость: 6 веских причин не отказывать себе в чашечке кофе с женьшенем
Гость: Что должно быть на новогоднем столе 2026: рецепты с фото простых и вкусных блюд
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2025-м году: программа мероприятий

Интересное


Copyright © 2011-2025 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!