Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Плавленый сыр
Плавленый сыр
Яичница с помидорами и ветчиной на завтрак
Яичница с помидорами и ветчиной на завтрак
Тефтели мясные в томатном соусе карри
Тефтели мясные в томатном соусе карри
Пирог "Золотое яичко"
Пирог "Золотое яичко"
Тальятелле с белыми грибами
Тальятелле с белыми грибами
Торт «Золотой ключик»
Торт «Золотой ключик»
Домашняя ливерная колбаса
Домашняя ливерная колбаса

Рыбные котлеты


Рыбные котлеты
Опубликовано 20.05.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Что можно приготовить из банки рыбных консервов? Салат, а еще замечательные рыбные котлетки! Нежный вкус им придаст рис, входящий в состав. Также они не потребуют специального гарнира, если только овощи - свежие или консервированные. Приготовление котлет из рыбных консервов по этому рецепту не потребует много времени, а результат удивит вас и порадует ваших близких.


Ингредиенты
Вам потребуется:
- банка рыбных консервов, вкуснее всего получается из сайры;
- 2 яйца;
- полстакана риса;
- половина луковицы;
- сухари для панировки;
- соль, перец.
Рецепт с фото пошагово:


консервы
1. Сварите яйца вкрутую. Чтобы они не потрескались при варке, добавьте немного соли.
2. Сварите рис. Перед варкой нужно тщательно его промыть теплой водой, пока весь крахмал не вымоется и она не станет прозрачной.
3. Рыбные консервы для котлет разомните вилкой.


консервы и рис

4. Добавьте вареный рис.


консервы, лук и яйца

5. Лук мелко покрошите и добавьте к общей массе.
6. Порубите яйцо и прибавьте в тарелку с фаршем для рыбных котлет.
7. Осторожно посолите и поперчите, ведь рыбные консервы уже содержат соль и приправы.


сырые котлетки

8. Слепите небольшие аккуратные котлетки. Чтобы фарш не прилипал к рукам, после каждой окунайте руки в холодную воду.




котлетки в сковороде

9. Разогрейте сковороду и налейте на нее растительное масло.
10. Обваляйте котлеты из рыбных консервов в панировочных сухарях и жарьте под закрытой крышкой. Убавьте огонь до среднего.


готовые котлетки

11. Когда котлеты станут золотистого цвета, переверните их и дожаривайте до готовности на медленном огне.


сервировка

12. Подавайте со сметаной или соусом и зеленым горошком. Приятного аппетита!
Рецепт котлет из рыбных консервов подготовил сайт namenu.ru.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

11.11.2014 / 15:43
Спасибо за идею. Захотелось приготовить.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Запеченные кабачки с помидорами и сыром в духовке
Гость Кабачковый "Анкл Бенс"
Гость Классический рецепт сырного фондю
Гость Пирог с черешней
Гость Плов с курицей на сковороде
Гость Плов с курицей на сковороде
ГостьАзиза Закусочный торт из вафельных коржей
Наталия Салат "Сочный" с морковью и огурцами
Карина: История чая
Гость: Сбор клубники в совхозе им. Ленина в 2019 году
Милена: История чая
Лера: История чая
мира: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!