Вкусный салат из красной фасоли с сухариками
Опубликовано 01.04.2017
Разместил: Natasha.Isa. [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Фасоль, мне порой иногда кажется, несправедливо забыта и мало кто считает, что она вкусная. Да, если её просто сварить и подать к обеденному столу, то вряд ли кого-то вы сможете удивить и заинтересовать. Но если эту самую фасоль использовать в качестве основного продукта для салата, то из неё может выйти очень вкусное блюдо. Не бойтесь к фасоли добавлять специи или такие продукты, которые сами по себе острые или имеют яркий вкус. Поэтому для меня фасоль очень вкусный ингредиент, и я из неё любимой готовлю часто вкусненький салатик, в который также кладу и хрустящие, ржаные сухарики. Также остренькая корейская морковочка всегда уместна для соседства с фасолью. Результат меня всегда радует, и моя семья всегда остается сытой, ведь фасоль содержит в себе так много растительного полезного белка, что каждый, съев порцию этого очень вкусного салата из красной фасоли с сухариками, будет чувствовать себя сытым почти весь день. Как готовится это блюдо, вы узнаете из сегодняшнего пошагового рецепта с фото.

Ингредиенты:
- 250 грамм красной, консервированной фасоли;
- 100 грамм корейской, остренькой морковки;
- 50 грамм ржаных сухариков;
- 30 грамм оливкового масла;
- зубчик чеснока;
- немного соли, если необходимо.
Рецепт с фото пошагово:

Сливаем маринад из банки, в которой продавалась красная фасоль, смешиваем готовую корейскую морковочку и фасоль. Эти два компонента наилучшим образом подходят друг к другу. Если сама фасолька немного пресновата на вкус, то корейская морковка придаст фасоли ярких и пикантных оттенков.

Добавляю сразу в салат все хрустящие, ржаные сухарики, которые наполнят блюдо особым, приятным ароматом. Сухарики возможно приготовить и самим, а также купить запросто любую пачку в магазине с тем вкусом, который вы более всего предпочитаете.

Для усиления вкусовых качеств салата выдавливаем в него зубчик свежего, ароматного чеснока.

Поливаем салат хорошим оливковым маслом, льем не сильно много, так как маринованная корейская морковочка сочная, и чтобы в салате не было много жидкости.

Перекладываем готовый салат в салатнички, свежую зелень кладем по желанию.

Сразу после приготовления подаем вкусный салатик с фасолью к столу.

Салат выглядит не просто красиво, а очень привлекательно, так что сразу пробуждает чувство аппетита. Обязательно приготовьте такой вкусный салат из красной фасоли с сухариками. Bon Appetite!
Если у вас нет консервированной фасоли, а есть обычная, то можно и с ней приготовить вкусный салат, как в этом рецепте.
-
Салат из печени трески
-
Салат из свиного сердца «Сердечный»
-
"Салат Зимний с зелеными помидорами" на зиму
-
Салат из стручковой фасоли и батата
-
Салат из куриного филе с ананасами и сухариками
-
Салат из стручковой фасоли и перца
-
Салат из капусты и сухариков "Студенческий"
-
Фасолевый салат и заправка на основе сметаны
Комментарии
Комментариев нет..