Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Блины с вишней
Блины с вишней
Простой компот из слив и груши на зиму
Простой компот из слив и груши на зиму
Манные пирожные с вареньем
Манные пирожные с вареньем
Джем из черной смородины на зиму
Джем из черной смородины на зиму
Фаршированная щука "В камышах"
Фаршированная щука "В камышах"
Варенье из черной смородины с апельсином
Варенье из черной смородины с апельсином
Домашняя сливовая наливка
Домашняя сливовая наливка

Творожный чизкейк без выпечки на любой праздник


Творожный чизкейк без выпечки на любой праздник
Опубликовано 31.03.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 290 мин


Быстрые и лёгкие в приготовлении десерты пользуются в нашей семье большим спросом. Сегодня поделюсь рецептом творожного десерта без выпечки. Это получится чизкейк без выпечки с творогом и печеньем. Мой рецепт с фото поможет вам приготовить его вкусным, сладким, аппетитным.
Напомним, что в прошлый раз мы готовили пирог с творогом и сметаной, рецепт с фото смотрите по ссылке.

Время подготовки 20 минут.
Время приготовления: 30 минут.
Время застывания десерта: 4 часа.



ингредиенты для чизкейка

Ингредиенты:

- печенье "Орео" (песочное печенье) - 220 г,
- сливочное масло - 100 г,
- жирный творог - 300 г,
- жирная сметана - 1 стакан,
- сахар - 0,5-1 стакан,
- желатин быстрорастворимый - 3 ст. л.,
- варёное сгущенное молоко - 2-3 ст. л.,
- замороженная клубника - горсть,
- цветная присыпка для украшения десерта.
Рецепт с фото пошагово:


соединить поломанное печенье с маслом

Сразу прежде чем начинать все процессы, выньте из холодильника творог и сметану, чтобы они были комнатной температуры.
Для начала необходимо приготовить корж из печенья, он будет основой для десерта. В миске соедините раздробленное хрустящее печенье (сегодня у меня Орео) с размягчённым сливочным маслом.


подготовить основу для чизкейка

На дно разъёмной круглой формы застелите пергамент. Блендером или толкушкой для пюре измельчите печенье с маслом в однородную массу, распределите по дну формы. Уплотняйте основу из печенья, а затем отправляйте в морозилку.


творог взбить

Жирный творог пересыпьте в глубокую ёмкость и взбейте погружным блендером.


к творогу добавить сметану

Постепенно введите сахар и сметану в творожную массу и продолжайте работать блендером ещё 3-4 минуты.




к творогу добавить желатин

Желатин (3 ст. л.) замочите предварительно в холодной воде (50 мл) и оставьте набухать. Вместо воды для замачивания желатина можно использовать сок. На водяной бане прогрейте желатин и добавляйте к творожной массе (не холодной).


подготовить клубнику для чизкейка

Размороженную клубнику промокните и нарежьте кусочками.


смешать клубнику с творогом

Отправьте клубнику к творожной массе и перемешайте лопаткой.


застывшая основа для чизкейка

Вынимайте основу из морозилки и промажьте варёной сгущёнкой.




заполнить  основу из печенья творожной массой

Залейте в форму творожную массу и разровняйте поверхность лопаткой.


дать чизкейку застыть

Накройте плёнкой форму с десертом и поставьте в холодильник на 4-6 часов, чтобы он хорошо застыл. Перед подачей этого творожного десерта можете оставлять его целым в виде торта или нарезать кусочками.


украсить чизкейк без выпечки

Сверху украшайте такой десерт тёртым шоколадом, цветной сахарной присыпкой.


Творожный десерт без выпечки

С уважением Эльби.
А еще можно приготовить чизкейк в мультиварке.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

28.04.2017 / 11:30
Вы пишите "желатин быстрорастворимый - 3 ст. л", и далее Желатин замочите предварительно в холодной воде и оставьте набухать. На водяной бане прогрейте желатин". Этого с быстрорастворимым желатином делать нельзя. Он растает, так же как обычный при кипячении. Этот желатитн нужно постоянно перемешивать до полного растворения без водяной бани, иначе он просто скернется комом.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Наталья Томатный суп с бобовыми
Гость Оладьи из манной каши
Гость Оладьи из манной каши
Гость Палочки из кабачков в хрустящей панировке, в духовке
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
Гость Икра баклажанная на зиму
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
ЖАННА Компот из красной смородины, крыжовника и вишни
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая
Наташа: История чая
Рита: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!