Как готовить рассольник
Опубликовано 26.10.2011
Разместил: yuliyabantik [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 35 мин
Как готовить рассольник? Потребуется:
Куриный окорочок - 1 шт.;
Картофель - 3 шт.;
Рис - 75 грамм;
Соленые или маринованные огурцы - 4 шт.;
Морковь - 1 шт.;
Лук репчатый - 1 шт.;
Томатная заправка (у меня это помидоры перекрученные на мясорубке и доведенные до кипения по банкам в холодильнике);
Зелень;
Сметана - в каждую тарелку по столовой ложке.
Рецепт с фото пошагово:
Куриный окорок отвариваем в подсоленной воде до образования бульона и когда мясо будет готово, отделяем от кости. Мелко режем и отправляем назад в кастрюлю.
Картофель нарезаем соломкой и бросаем к готовому мясу, ждем пока бульон снова не закипит, после чего кидаем рис. Снова ждем процесса кипения, а в это время нарезаем соленые огурцы соломкой. Варим рис и картофель минут 7-10. После чего кидаем к ним огурцы.
Делаем зажарку из моркови и лука, когда будут готовы овощи, выливаем заправку. Тушим 5 мин и отправляем все это в основную кастрюлю. Даем немного покипеть, выключаем и посыпаем измельченной зеленью.
Когда выкладываем на тарелку, кладем столовую ложку сметаны.
Картофель нарезаем соломкой и бросаем к готовому мясу, ждем пока бульон снова не закипит, после чего кидаем рис. Снова ждем процесса кипения, а в это время нарезаем соленые огурцы соломкой. Варим рис и картофель минут 7-10. После чего кидаем к ним огурцы.
Делаем зажарку из моркови и лука, когда будут готовы овощи, выливаем заправку. Тушим 5 мин и отправляем все это в основную кастрюлю. Даем немного покипеть, выключаем и посыпаем измельченной зеленью.
Когда выкладываем на тарелку, кладем столовую ложку сметаны.
-
Как приготовить торт "Медовик"
-
Как приготовить рулет из лаваша с 4 начинками
-
Как приготовить роллы "Филадельфия" без нори
-
Как приготовить тушеную капусту в духовке
-
Как приготовить рататуй в микроволновке
-
Как приготовить тушеную капусту с цукини
-
Как приготовить сельдерей тушеный с овощами
-
Как приготовить штрудель с тыквой
Комментарии