Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Тыквенное варенье с апельсином и каркаде
Тыквенное варенье с апельсином и каркаде
Салат "Свинина по-королевски"
Салат "Свинина по-королевски"
Салат "Красное море"
Салат "Красное море"
Простая солянка из капусты с сосисками
Простая солянка из капусты с сосисками
Яблочное варенье с кальвадосом в хлебопечке
Яблочное варенье с кальвадосом в хлебопечке
Омлет в духовке с овощами и сыром
Омлет в духовке с овощами и сыром
Рагу из овощей с баклажанами
Рагу из овощей с баклажанами

Как готовить рассольник


Как готовить рассольник
Опубликовано 26.10.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 35 мин


Как готовить рассольник? Потребуется:
Куриный окорочок - 1 шт.;
Картофель - 3 шт.;
Рис - 75 грамм;
Соленые или маринованные огурцы - 4 шт.;
Морковь - 1 шт.;
Лук репчатый - 1 шт.;
Томатная заправка (у меня это помидоры перекрученные на мясорубке и доведенные до кипения по банкам в холодильнике);
Зелень;
Сметана - в каждую тарелку по столовой ложке.
Рецепт с фото пошагово:
Куриный окорок отвариваем в подсоленной воде до образования бульона и когда мясо будет готово, отделяем от кости. Мелко режем и отправляем назад в кастрюлю.
Картофель нарезаем соломкой и бросаем к готовому мясу, ждем пока бульон снова не закипит, после чего кидаем рис. Снова ждем процесса кипения, а в это время нарезаем соленые огурцы соломкой. Варим рис и картофель минут 7-10. После чего кидаем к ним огурцы.
Делаем зажарку из моркови и лука, когда будут готовы овощи, выливаем заправку. Тушим 5 мин и отправляем все это в основную кастрюлю. Даем немного покипеть, выключаем и посыпаем измельченной зеленью.
Когда выкладываем на тарелку, кладем столовую ложку сметаны.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

22.03.2012 / 21:11
Я обычно беру мясо на косточке, но с куринным мясом я думаю получется вкусней )))
25.03.2012 / 20:57
Жду не дождусь когда смогу попробовать эту вкуснятину!!!!!ммм.....!!!!!!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Суп с фасолью и курицей
Таня36: Муссовый торт с зеркальной глазурью
Гость Муссовый торт с зеркальной глазурью
елена Печень говяжья, жаренная с луком и сметаной
Мила Торт "Поль Робсон" со сметанным кремом
Гость Мягкая и сочная жареная говяжья печень
Мира Тыквенные маффины
юля Маффины на сметане
Ирина: Повышенный холестерин у женщин: что делать
Ольга: Повышенный холестерин у женщин: что делать
Гость: Сколько заболевших из-за коронавируса в Самаре 2020
Юлианна: История чая
Анна: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!