Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Паста с лососем и крем-соусом из цукини
Паста с лососем и крем-соусом из цукини
Молодой картофель по-деревенски
Молодой картофель по-деревенски
Тесто на смальце для пышной и вкусной выпечки
Тесто на смальце для пышной и вкусной выпечки
Груши консервированные дольками на зиму
Груши консервированные дольками на зиму
Яичный салат на тостах
Яичный салат на тостах
Ореховый соус для Чуки
Ореховый соус для Чуки
Блины на кефире - толстые и пышные
Блины на кефире - толстые и пышные

Как готовить рассольник


Как готовить рассольник
Опубликовано 26.10.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 35 мин


Как готовить рассольник? Потребуется:
Куриный окорочок - 1 шт.;
Картофель - 3 шт.;
Рис - 75 грамм;
Соленые или маринованные огурцы - 4 шт.;
Морковь - 1 шт.;
Лук репчатый - 1 шт.;
Томатная заправка (у меня это помидоры перекрученные на мясорубке и доведенные до кипения по банкам в холодильнике);
Зелень;
Сметана - в каждую тарелку по столовой ложке.
Рецепт с фото пошагово:
Куриный окорок отвариваем в подсоленной воде до образования бульона и когда мясо будет готово, отделяем от кости. Мелко режем и отправляем назад в кастрюлю.
Картофель нарезаем соломкой и бросаем к готовому мясу, ждем пока бульон снова не закипит, после чего кидаем рис. Снова ждем процесса кипения, а в это время нарезаем соленые огурцы соломкой. Варим рис и картофель минут 7-10. После чего кидаем к ним огурцы.
Делаем зажарку из моркови и лука, когда будут готовы овощи, выливаем заправку. Тушим 5 мин и отправляем все это в основную кастрюлю. Даем немного покипеть, выключаем и посыпаем измельченной зеленью.
Когда выкладываем на тарелку, кладем столовую ложку сметаны.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

22.03.2012 / 21:11
Я обычно беру мясо на косточке, но с куринным мясом я думаю получется вкусней )))
25.03.2012 / 20:57
Жду не дождусь когда смогу попробовать эту вкуснятину!!!!!ммм.....!!!!!!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Розочки с фаршем (ленивые манты)
Гость Светлана Тесто для вареников на минералке
Гость Вада пав - вегетарианский фастфуд
Гость Очищающий кисель для плоского живота из чернослива, свеклы и овсяных хлопьев
Слава Соленая горбуша в масле с луком
Гость Нежный суп из консервированной горбуши со сливками
Гость Бисквит по классическому рецепту
Гость Суп пюре из белых сушеных грибов
Анастасия: История чая
Сергей: История чая
Юля: История чая
Вера: История чая
Полина: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!