Горбуша, запеченная с сыром
Опубликовано 21.04.2012
Разместил: Ксения Вячеславовна [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 30 мин
Горбуша, запеченная с сыром удивляет и радует даже тех, кто не является любителем рыбы. Если не говорить человеку, что это рыбное блюдо, возможно, он до самого последнего момента сам так и не догадается. Для приготовления блюда из горбуши возьмите:
- сырая горбуша - 1 средняя,
- лук репчатый - 2 штуки,
- майонез - 3 столовые ложки,
- сыр - 200 грамм.
Рецепт с фото пошагово:
Для того, чтобы приготовить горбушу под сыром, необходимо полностью её очистить от кожуры, костей и даже чуть отбить, добавив соль.
Далее мелко нарезать лук и уложить поверх всего.
После этого следует, измельчит сыр на терке, и посыпать рыбу, а поверх этого размазать майонез. Блюдо отправить в духовку буквально на 20 мин. Прекрасное праздничное блюдо и превосходная изюминка любого серого будняя.
На гарнир можно легко приготовить картофель или взять какие-то овощи. Приятного аппетита!.
Далее мелко нарезать лук и уложить поверх всего.
После этого следует, измельчит сыр на терке, и посыпать рыбу, а поверх этого размазать майонез. Блюдо отправить в духовку буквально на 20 мин. Прекрасное праздничное блюдо и превосходная изюминка любого серого будняя.
На гарнир можно легко приготовить картофель или взять какие-то овощи. Приятного аппетита!.
- Баклажаны запеченные в духовке с помидорами и сыром и фаршем
- Куриное филе, запеченное с сыром
- Пельмени, запеченные с сыром и грибами
- Картофель, запеченный с сыром
- Баклажаны веером, запеченные в духовке
- Яйца в пуховом гнездышке к завтраку
- Запеченные помидоры с сыром и травами
- Синец запеченный в духовке под сыром
Комментарии