Овощная корзинка
Опубликовано 16.08.2011
Разместил: morepeny [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 10 мин
салат листовой- 4 листочка
болгарский перец-2шт.
чеснок- 2зубчика
луковица- 1 шт.
помидоры-2 шт.
зелень по вкусу- 1 пучок
сахар, соль, перец - по вкусу
оливковое масло- 1 ст.л.
Рецепт с фото пошагово:
Все овощи тщательно моем, режем листовой салат полосками, помидоры небольшими кубиками, лук полукольцами, перец разрезаем на две половинки и убираем все семечки. Затем нарезанную зелень соединяем с луком, салатом, помидорами и чесноком. После начинаем готовить заправку: смешиваем масло оливковое с сахаром, горчицей, солью и перцем. Заправляем салат и выкладываем его в половинки болгарского перца, а сверху украшаем свежим укропом.
- Блюда из блинчиков: корзинки
- Корзиночки с заварным кремом
- Заправка для супа на зиму
- Песочные пирожные «Корзиночки» с начинкой
- Овощная заправка для супов на зиму
- Галета с брокколи, луком и цукини
- Салат с сельдью в картофельных корзиночках
- Салат "Корзинка"
Комментарии
10.01.2013 / 15:02
Что по поводу заправки, то с горчицей лучше сочетается мед, он может заменить сахар.В качестве корзинки лучше взять оранжевый или желтый болгарский перец. Они более сочные, у зеленого может быть слишком жесткая кожица.
Я в таких половинках перца на сковороде запекаю яйца.
Стр: [1] »