Рецепт мяса по-французски с картошкой "2 в 1".
Опубликовано 24.03.2012
Разместил: Ксения Вячеславовна [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 60 мин
Рецепт мясо по-французски с картофелем "2 в 1" идеально подходит для праздничного стола, здесь не надо думать, что будет на гарнир. Изюминка этого блюда, что оно идёт, как 2 в 1. Практически все любят мясо по-французски, а здесь оно приготавливается с картофелем сразу. И так возьмем следующие ингредиенты:
- мясо свинина – 300 грамм,
- картофель – 4 средних клубня,
- 200 грамм сыра,
- майонез,
- если есть шампиньоны консервированные,
- соль,
- перец чёрный,
- лук - 2 штуки.
Рецепт с фото пошагово:
Для того, чтобы сделать его, необходимо отбить мясо и посыпать солью с перцем (можно сплошным куском, а можно разделить на маленькие части).
Далее следует разложить мелко нарезанный лук,
после чего грибы, если их нет – не беда, но блюдо вкуснее с грибами. После чего очистить картофель и нарезать его как на жарку, выложив сверху мяса.
Всё покрыть тёртым сыром и замазать майонезом.
Отправить в духовку на час. Это блюдо вызовет восторг у всех гостей без исключения и станет традиционным на праздничном столе.
- Мясо по-французски с картофелем
- Чесночный соус под мясо
- Французский луковый суп
- Вареники с картошкой
- Драники из картофеля
- Жаркое из говядины с картошкой
- Мясо по-французски с помидорами
- Курица с картошкой в горшочках в духовке
Комментарии
24.03.2012 / 14:39
Да, и я люблю. Сегодня буду делать, только с ананасами, наверное.
27.03.2012 / 12:04
Мое любимое блюдо на ужин-легко и вкусно, а к тому же красиво!
29.03.2012 / 22:31
Я так готовлю,только мясо прям тонко-тонко отбиваю и чередую - слой мяса - слой картошки пару раз
11.04.2012 / 13:59
оооо!!я тоже так готовля!!!оболденно вкусно получается!а главное - муж доволен!
11.04.2012 / 23:13
Хороший рецепт, мне он как раз по вкусу,обязательно попробую
Стр: [1] »