Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Шпроты по-домашнему
Шпроты по-домашнему
Варенье из черной смородины на сковороде
Варенье из черной смородины на сковороде
Острый соус для мяса и рыбы
Острый соус для мяса и рыбы
Быстрая пицца на сковороде
Быстрая пицца на сковороде
Овощные пирамидки
Овощные пирамидки
Запеченные яйца
Запеченные яйца
Компот из малины на зиму
Компот из малины на зиму

Рецепт мяса по-французски с картошкой "2 в 1".


Рецепт мяса по-французски с картошкой "2 в 1".
Опубликовано 24.03.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 60 мин


Рецепт мясо по-французски с картофелем "2 в 1" идеально подходит для праздничного стола, здесь не надо думать, что будет на гарнир. Изюминка этого блюда, что оно идёт, как 2 в 1. Практически все любят мясо по-французски, а здесь оно приготавливается с картофелем сразу. И так возьмем следующие ингредиенты:
- мясо свинина – 300 грамм,
- картофель – 4 средних клубня,
- 200 грамм сыра,
- майонез,
- если есть шампиньоны консервированные,
- соль,
- перец чёрный,
- лук - 2 штуки.
Рецепт с фото пошагово:


Мясо на противень

Для того, чтобы сделать его, необходимо отбить мясо и посыпать солью с перцем (можно сплошным куском, а можно разделить на маленькие части).



Лук

Далее следует разложить мелко нарезанный лук,


Грибы и картофель

после чего грибы, если их нет – не беда, но блюдо вкуснее с грибами. После чего очистить картофель и нарезать его как на жарку, выложив сверху мяса.


Сыр и майонез

Всё покрыть тёртым сыром и замазать майонезом.




Мясо по-французски с картошкой "2 в 1"

Отправить в духовку на час. Это блюдо вызовет восторг у всех гостей без исключения и станет традиционным на праздничном столе.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

24.03.2012 / 14:39
Да, и я люблю. Сегодня буду делать, только с ананасами, наверное.
24.03.2012 / 16:03
обажаю это блюдо, частенько готовлю
27.03.2012 / 12:04
Мое любимое блюдо на ужин-легко и вкусно, а к тому же красиво!
29.03.2012 / 22:31
Я так готовлю,только мясо прям тонко-тонко отбиваю и чередую - слой мяса - слой картошки пару раз
11.04.2012 / 13:59
оооо!!я тоже так готовля!!!оболденно вкусно получается!а главное - муж доволен!
11.04.2012 / 23:13
Хороший рецепт, мне он как раз по вкусу,обязательно попробую
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Тыквенное пюре на зиму в домашних условиях с апельсином
Ольга Запеканка из творога с тыквой и яблоками
Гость Анастасия Тушенка из хамсы
Гость Блины с корицей в шоколаде в мультиварке
Наталья Томатный суп с бобовыми
Гость Оладьи из манной каши
Гость Оладьи из манной каши
Гость Палочки из кабачков в хрустящей панировке, в духовке
сергей 65: Какой цвет одежды на Новый 2020 год: модные тенденции
Аделина: Как определить норму мышечной массы в организме у мужчин и женщин
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!