Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Яйца в пуховом гнездышке к завтраку
Яйца в пуховом гнездышке к завтраку
Заварное тесто для чебуреков на водке
Заварное тесто для чебуреков на водке
Имбирное печенье в мультиварке Philips
Имбирное печенье в мультиварке Philips
Cлойки с творогом из готового слоеного теста
Cлойки с творогом из готового слоеного теста
Суп-гуляш из говядины
Суп-гуляш из говядины
Тартинки по-итальянски
Тартинки по-итальянски
Постное тесто для вареников с картошкой
Постное тесто для вареников с картошкой

Рецепт мяса по-французски с картошкой "2 в 1".


Рецепт мяса по-французски с картошкой "2 в 1".
Опубликовано 24.03.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 60 мин


Рецепт мясо по-французски с картофелем "2 в 1" идеально подходит для праздничного стола, здесь не надо думать, что будет на гарнир. Изюминка этого блюда, что оно идёт, как 2 в 1. Практически все любят мясо по-французски, а здесь оно приготавливается с картофелем сразу. И так возьмем следующие ингредиенты:
- мясо свинина – 300 грамм,
- картофель – 4 средних клубня,
- 200 грамм сыра,
- майонез,
- если есть шампиньоны консервированные,
- соль,
- перец чёрный,
- лук - 2 штуки.
Приготовление


Мясо на противень

Для того, чтобы сделать его, необходимо отбить мясо и посыпать солью с перцем (можно сплошным куском, а можно разделить на маленькие части).



Лук

Далее следует разложить мелко нарезанный лук,


Грибы и картофель

после чего грибы, если их нет – не беда, но блюдо вкуснее с грибами. После чего очистить картофель и нарезать его как на жарку, выложив сверху мяса.


Сыр и майонез

Всё покрыть тёртым сыром и замазать майонезом.




Мясо по-французски с картошкой "2 в 1"

Отправить в духовку на час. Это блюдо вызовет восторг у всех гостей без исключения и станет традиционным на праздничном столе.
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

24.03.2012 / 14:39
Да, и я люблю. Сегодня буду делать, только с ананасами, наверное.
24.03.2012 / 16:03
обажаю это блюдо, частенько готовлю
27.03.2012 / 12:04
Мое любимое блюдо на ужин-легко и вкусно, а к тому же красиво!
29.03.2012 / 22:31
Я так готовлю,только мясо прям тонко-тонко отбиваю и чередую - слой мяса - слой картошки пару раз
11.04.2012 / 13:59
оооо!!я тоже так готовля!!!оболденно вкусно получается!а главное - муж доволен!
11.04.2012 / 23:13
Хороший рецепт, мне он как раз по вкусу,обязательно попробую
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

elenita: Торт из зефира от Лаймы Вайкуле
Inbar Зефир из кефира в домашних условиях
крижановский сергей Помидоры «Под снегом» на зиму
Гость Суфле "Птичье молоко"
Лариса Заправка для солянок и рассольников
Гость Как сделать кислые огурцы на зиму?
Гость Корейка баранья на кости
Гость Тесто для пирожков на кефире без дрожжей в духовке
Иришка: Носочки спицами для девочки на возраст от 0 до 2 месяцев
ГостьГЕОРГ: Как простым людям жить дальше в России 2017
Ирина Скоторенко: 2019 - год какого животного: как встретить, что приготовить
Ирина: Грибная икра из коровников на зиму: рецепты с фото пошагово
Хранитель: Предсказания на 2018 год для России дословно: что ждет Россию в 2018 году

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!